Sergo1989 Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Подскажите пожалуйста, хочу поменять двигатель 2,3 на 3,2 тагаз тайгер. Какие отличия в проводке и электронике. Что нужно будет докупать. А да, вот еще что, хочу еще коробку воткнуть автомат.
Mortalle Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 проще продать целиком 2.3 и купить целиком 3.2 ты погибнешь в этих "переделках"....
neon416 Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Подскажите пожалуйста, хочу поменять двигатель 2,3 на 3,2 тагаз тайгер. Какие отличия в проводке и электронике. Что нужно будет докупать. А да, вот еще что, хочу еще коробку воткнуть автомат. Вся моторная и часть салонной проводки,ЭБУ. И не факт, что эбу удастся заставить работать без автомата.
Pashok Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Подскажите пожалуйста, хочу поменять двигатель 2,3 на 3,2 тагаз тайгер. Какие отличия в проводке и электронике. Что нужно будет докупать. А да, вот еще что, хочу еще коробку воткнуть автомат. Донора 3.2 покупать. А дальше по месту все перекидывать что тебе понадобится Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Pashok
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти