аршин Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Опубликовано 24 ноября, 2015 Терпежу нет,пойду оплачу как говориться риск благородное дело.Ну цена вообще нереально низкая...
аршин Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Опубликовано 24 ноября, 2015 Терпежу нет,пойду оплачу как говориться риск благородное дело.Ну цена вообще нереально низкая... Привезли показали - заплатил забрал. Цена не менялась,все как на сайте?Былин сайт не покрышка а покрышки.ру в этом магазе заказывал? Цены , как и заказывал на сайте....
аршин Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Опубликовано 24 ноября, 2015 Пробили добрые люди за покрышки.ру,кидалово.Вот и цены такие.Будем брать в нормальном магазе
Rextoba Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 https://market.yandex.ru/shop/57859/reviews
аршин Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Опубликовано 24 ноября, 2015 https://market.yandex.ru/shop/57859/reviewsДружбан позвонил спросил можно забрать самому со склада а в ответ куча отмазок.
Mortalle Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Надо обязательно в лобешник граблями получить, чтобы мозги заработали ?
аршин Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Опубликовано 24 ноября, 2015 Надо обязательно в лобешник граблями получить, чтобы мозги заработали ?Походу так.Мы люди доверчивые.
аршин Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Опубликовано 24 ноября, 2015 Да забыл,предоплата 100 процентов хоть ты в Столице живёшь,хоть нет.Ну да ладно.Про резину отзывы ещё есть.Читал на хаммеровском форуме,некоторые пишут слабая боковина,другие пишут точится быстро но таких немного.Общем кто катает эту резину,напишите отзывы.Заранее всем спасибо.
vavan57 Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 По совету Неона купил Дюратрак прошлым летом в размере 265/75/16. Юзаю круглогодично. Зимой, конечно, нужно поаккуратнее( езжу на полном). Нешумная, умеренная грязь-норм. В экспедиции катал-самое то. Стирается медленно. В Карелии был прокол-железка попала между шашек.Слабая боковина?- Ну не знаю. Неону-ещё раз спасибо за совет.
аршин Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Опубликовано 24 ноября, 2015 Поиск слева вверху страницы.Не понял,какой поиск?
аршин Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Опубликовано 24 ноября, 2015 По совету Неона купил Дюратрак прошлым летом в размере 265/75/16. Юзаю круглогодично. Зимой, конечно, нужно поаккуратнее( езжу на полном). Нешумная, умеренная грязь-норм. В экспедиции катал-самое то. Стирается медленно. В Карелии был прокол-железка попала между шашек.Слабая боковина?- Ну не знаю. Неону-ещё раз спасибо за совет.Бодилифт для этого размера нужен?
ввн Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Заказывал здесь - http://www.pokrishka.ru/
Mortalle Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 У меня Паджеро Спорт Нью. мы в глубоком а$уе.....
аршин Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Опубликовано 24 ноября, 2015 Заказывал здесь - http://www.pokrishka.ru/ну все ясно,про этот магазин ничего плохого не говорят.
аршин Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Опубликовано 25 ноября, 2015 А что с нашего форума кроме неона никто больше не юзает дюратрак?
Mortalle Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 дюратрак в нормальном размере (33) только и появился в России в этом году.... Вообще, это больше злая всесезонка (мелкие ламели, снежинка на "пузе") чем 100% муды. Ну и цена, в целом, запредельная. У кого есть нормальная, размерная, шипованная зима - такие тапки - ни к чему.
neon416 Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Я на ней одну зиму откатал. Приемлимо, не пластмассовый гудрич конечно. Но зимнюю не заменяет. Хотя... Если в нее набить грузовых шипов... Видел у кого-то из китайцев такой вариант, чел доволен.
urisan Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 А что с нашего форума кроме неона никто больше не юзает дюратрак? Да в целом нормальная резина. Едет неплохо, особо не гудит. Плюшевая она только по боковине. Легче БФГ АТ по ощущениям раза в полтора (минус слой). Поэтому камни, скальники, бревна - не для нее. Асфальт и подмосковный лайт - самое то.
аршин Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Опубликовано 25 ноября, 2015 Для зимы у меня Данлоп sj6,на лето думаю что брать.БФ ат укатал,нечего так резина ну вот про эту услышал,решил отзывы послушать че народ думает.
neon416 Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Плюшевая она только по боковине. Легче БФГ АТ по ощущениям раза в полтора (минус слой). Поэтому камни, скальники, бревна - не для нее. Моя предыдущая повидала и скальники, и бревна. Вся бочина изрезанная, будто топором били. В хибинах было иногда страшно смотреть, боковина об камни узлом завязывалась. При этом ни одного прокола, грыжи и т.п. Жива до сих пор, пережила 2 машины и трех владельцев, хотя от протектора осталась треть. Так и должна работать резина, резиново. А не картонно, как гудричи и кумхи71.
аршин Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Опубликовано 25 ноября, 2015 БФ у меня тоже как топором все боковины и тоже ни грыж ни проколов.Ну походу дюратрак почетче будет,если она и легче и боковина хорошая.Ай всю бошку изломал)))
urisan Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) БФ у меня тоже как топором все боковины и тоже ни грыж ни проколов.Ну походу дюратрак почетче будет,если она и легче и боковина хорошая.Ай всю бошку изломал)))Из этих двух однозначно дюратрак, даже думать нечего. Имхо. Моя предыдущая повидала и скальники, и бревна. Вся бочина изрезанная, будто топором били. В хибинах было иногда страшно смотреть, боковина об камни узлом завязывалась. При этом ни одного прокола, грыжи и т.п. Жива до сих пор, пережила 2 машины и трех владельцев, хотя от протектора осталась треть. Так и должна работать резина, резиново. А не картонно, как гудричи и кумхи71. Я в курсе. Изменено 25 ноября, 2015 пользователем urisan
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти