Lvowich Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Какие вещи надо срочно выкинуть из гаража. Заржавевший диск «Здоровье». Лампы дневного света (28 шт.), пускатели для ламп дневного света (40 шт.). Мешок рваный с надписью «...бастр …ительный». Несколько мясорубок тяжеленных (5 шт.). Фарш для пельменей двадцатилетней давности. Рыбацкий ящик. Или хотя бы рыбу из него. Чуть-чуть недоделанный адронный коллайдер (осталось припаять всего пару диодов). Электроды-тройка, полваленка. Плинтус пенопластовый, с чеком. Цельный кусок янтаря из солидола окаменевшего, с гаечным ключом внутри. Чьи-то женские трусы (чьи, кстати?) в машинном масле. Канистру с 66-м бензином. Запасной двигатель от «Москвича». Мышеловку, сработавшую в 1989 году, в отличном состоянии, с мумией мыши и целым кусочком сыра. Лыжу «Быстрица» (1 шт.), палку лыжную бамбуковую (полторы шт.), алюминиевую (1 шт.), ботинки лыжные (3 шт., разных размеров). Банки с засахаренной смородиной урожая 1981 года (3 шт.). Сахар-кусок (цельный мешок). Клюшку из новогодней, 1986 года, ёлки. Сапоги-дутыши (теперь уже сдутыши), с насосом. Ножницы по металлу с приржавевшим металлом. Разбитые термосы китайские (3 шт.). Трубку к подводной маске, и ласту (1 шт.). Переходящее знамя «Лучший цех макаронной фабрики». Кирпичи (28 шт.), свистнутые по пьянке с соседней стройки пятнадцать лет назад. Рюкзак с пустыми стеклянными бутылками из-под молока и кефира. Фотоувеличитель… Хотя он может ещё пригодиться. Аптечку конца XX века… Хотя сумочку из кожзама вполне можно оставить. Унитаз из первой съёмной квартиры. Сумку «Демис Руссос» со стеклянными баночками из-под майонеза. Двадцать мешков муки, которые брал на перепродажу в 1994 году. Придётся грузчиков вызывать. Похоже, мука уже никогда не «отобьётся». Двухсотлитровую бочку березового сока, урожая 1997 года. Сушёные венички для бани, середина XX века, берёза, ель. Стоп, наоборот – ель, береза… А вот это вообще дуб! Ни у кого нет, надо оставить. Кафельную плитку, метлахскую (8 шт. – три белых, пять бежевых, одна плитка битая, какая неизвестно, но точно только одна). Новенькие деревянные счеты. Брызговики от машины ГАЗ-51. Кульман. Мешок с мешками. Баллон газовый, пустой (нет, не выбрасывайте, Маурин заберёт!). Кинескоп к цветному телевизору «Радуга». Раму от велосипеда «Турист». Металлическую трубу, припасённую для турника на даче. Канализационные люки (3 шт.). Эбонитовую трубку от телефона-автомата. Флягу с краской, кастрюлю с краской, ведро с краской, банку с краской, стакан с краской, рюмку с краской. И присохшие кисточки. Доску стиральную в деревянном окладе. Доску разделочную с портретом Хрущева (Хрущёв выжжен на доске выжигателем). Полкубика Рубика (разрублен топором). Портрет члена Политбюро ЦК КПСС Громыко А. А. с нарисованными усами с первомайской демонстрации, на колёсиках. Эмалированные тазы (5 шт.), один в другом (не разделяются). Некогда кошачий корм, но уже давно крысиный туалет. Кастрюлю без дна и без крышки. Обручи пластмассовые, распиленные пополам (считай, готовый парник). Словом, выбрасывать надо всё, к чему не прикасались больше года. То есть всё. Так часть уже вывозят http://korandovod.ru/forum/topic/28572-позитив-и-юмор-от-и-для-корандоводов/page-81#entry818164
Alexey21074 Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Это Больше для сабаководов тема - https://www.youtube.com/watch?v=lJ2rx2WD9cU . Пока не разобрался как видео на страницу добавить Изменено 2 марта, 2017 пользователем Alexey21074
traktorist Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 удачное 8е?неее, это уже 9-е Машина твоя?
Lvowich Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Машина твоя? У нас таких нет. На Тагер вроде не похожа
brigada8-5 Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) удачное 8е? тама таки вроде кровиЩЩа по асфальту.. Изменено 4 марта, 2017 пользователем brigada8-5
TVN Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Нашел в кошельке чек из супермаркета. Долго думал, что же я такое мог купить под названием "Шишкина Любовь"? Пока не допёр, что так зовут кассиршу. *** - Николай, вы заняты? Нет? Ну славно! Приходите к нам, мы тут Бродского читаем! Алексей принёс четыре тома собрания сочинений. С нами две аспирантки филологического факультета МГУ и студентка консерватории. Если не трудно, захватите с собою какой-нибудь инструмент помузицировать - скрипку, а лучше виолончель. - Серый, где ты таких находишь?! Чо такое виолончель? Литруха водяры, что ли? - Да-да, Николай, мы ждём вас!
Железнодорожник Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Копирайт в чистом виде! Спер историю на снегоходчиках! .....Cидели вчера с мужиками, культурно отдыхали.Пошли баню навели, попарились.И тут я говорю "Господа, а не трахнуть ли нам пивка?"Минута молчания, а потом дикий ржач...Я же не знал что у хозяина собаку зовут Пивок...........
олег ан Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 тама таки вроде кровиЩЩа по асфальту нассала.
Прапорщик Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) есть мат Изменено 5 марта, 2017 пользователем Прапорщик 3
олег ан Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 знакомо.лето,плац,громкая.за забором жилмассив.комдиву не нравится как его приветствуют бойцы.он орёт в микрофон-куёвоо,и по всей окресности куёво,куёо,куёво...
MaxAlex Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 не мое ------------------------------------------------------ я- привет, что с тобой, куда настроение потерял?К - машина встала... движок заклинил.Я - О_о как так, сколько работаю, но чтоб заклинило...К - думаю или машину продавать или движок контрактный искать, вот и зашел к тебе, чтоб глянул что по чем.Я - ну ок, посмотрю, (а самого терзают сомнения, как же так случилось, почему) спрашиваю его - а ты уровень масла смотрел, может проглядел чего?К - какое масло?Я - ну моторное, надо поглядывать хоть раз в неделю как там уровень, цвет и т.д.К - нет, даже не знаю где этоЯ - О_о ... ты ко мне не заходил ни разу с момента покупки, сколько уже пробежал за пол года?К - где то около 50 тыс. (Человек постоянно ездит в дальние поездки по работе, так что пробеги польшие получаются очень)Я - а масло какое последний раз покупал?К - я не покупал ничего, как купил так и езжуЯ - (сказать что я дар речи потерял... это мало сказано) %!#$@!%@%$$@%!$!.... как же так, масло же меняется раз в 10 тыс, ну по крайней мере синтетика нормальная. Ты же его сам угробил своими действиями!!! И т.д. в виде лекции на тему раздолбайстваК - ну а зачем масло менять, ОН ЖЕ МИЛЛИОННИК!!!
dinama Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 цвет а чего там в дизеле на цвет смотреть? чорное оно.
TVN Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 На Западе принято сжимать кулак и разгибать пальцы по одному: «Во-первых... во-вторых...»А у нас наоборот - сначала пальцы растопыривают, а потом по одному загибают в кулак. Это чтобы, если кто не понял - сразу пятью пунктами в рыло.
Прапорщик Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 смотрю и не пойму какой телефон лежит,кажись самсунг....или нет...
fiksa56 Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 смотрю и не пойму какой телефон лежит,кажись самсунг....или нет... Если не написал-бы про телефон , я и в очках его не заметил
dinama Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 смотрю и не пойму какой телефон лежит,кажись самсунг....или нет... Эта?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти