Перейти к содержанию

Позитив и юмор от и для корандоводов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он на тосоле экономит. Заливает воду и чтоб не замерзала у него термостат выкинут вот зимой по большому кругу гоняет и не прогревается. Поэтому кондеем догревается. Как вам такой вариант?

Он на тосоле экономит. Заливает воду и чтоб не замерзала у него термостат выкинут вот зимой по большому кругу гоняет и не прогревается. Поэтому кондеем догревается. Как вам такой вариант?

Это про шниву:)
Опубликовано

Насчёт пальца:

Обяснительная

Я вчера не вышел на работу потому, что когда я выходил из магазина, какая-то свинья, своими сапогами мне все руки отдавила.

Опубликовано

Заблудились на вертолёте.  Присутствует ненормативная лексика!!!   https://ok.ru/video/250176803179   

Надо почаще на форум заходить, а не сидеть в одноклассниках  :biggrin: http://korandovod.ru/forum/topic/28572-позитив-и-юмор-от-и-для-корандоводов/page-86#entry820228

• +1 1
Опубликовано

Тем кому 25 и чуть чуть!attachicon.gif0235141r.jpg НаДо ОтОдРаТь !!

Куда бежать? :biggrin:

А это кому за....

attachicon.gifjPr9dF2fTgY.jpg

У меня дочка и без животных так наглеет :(

Опубликовано

Вовочка- отцу: Папа, мы сегодня на уроке труда коробочки клеили, клей на пол пролили, Марья Ивановна поскользнулась, упала и приклеилась. Папа: Ну так вы ее отодрали? -Конечно, папа, а кто посмелей, так два раза отодрал.

Опубликовано

1487575439198398286.jpg

Опубликовано

1487581932194791800.jpg

Опубликовано

В то время как в Шанхае и Гонконге растут небоскребы, а провинции соединяют сверхскоростные поезда, жители городка Дуньин, в провинции Шаньдун, тырят пакетами газ из ближайшей магистрали.

6746459_original.jpg

По слухам одного такого "дирижабля" средней семье хватает на неделю.

6746626_original.jpg

Опубликовано

в провинции Шаньдун, тырят пакетами газ из ближайшей магистрали.

На дело берут только некурящих?

Опубликовано
Уважаемые туристы, если вы увидите помет медведя, надо срочно звонить в колокольчик.
-А как определить, что это именно помет медведя?
-Очень просто, в нем почти всегда есть колокольчик.
Опубликовано

9302286.jpg

Опубликовано
Девушка внимательно посмотрела на майку. Там написано "LONDON". Посмотрела на рожу в неё одетого и со вздохом сказала:
- Молодой человек, у Вас буква 'Г' вверх ногами написана!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...