dinama Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 https://ok.ru/video/241624025812 всплакнул
Iktorn Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Фотомонтаж...?? Скорее всего сено 90% пыхнуло бы покруче бенза))))))) джеком подняли, закатили сено, джек убрали - фотограф доволен
Villy_Churak Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 Фотомонтаж...?? https://ok.ru/video/241624025812 Олег, у меня не грузится - пустое чёрное поле... Что там? М.б. по Ютубу есть ссылка...
Lvowich Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Олег, у меня не грузится - пустое чёрное поле... Что там? два хомяка, хомячиха жрёт цветную капусту, а хомяк тупо смотрит в объектив не обращая внимания на кусочек морковки, ааа, не, там морские свинки Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Lvowich
Villy_Churak Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 ....так вот они какие.... Я раньше видел уже. Вообще - удивительно милые дети на этом фото. Смотришь на них и понимаешь - вот она, сама искренность, пока ещё чистая и ничем не порченная. Фото детей и котиков - мой "фетишь". Ничто так не релаксирует. Но лишний раз не запостишь - заклюют, "не смешно", типа...
Villy_Churak Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) ....................... два хомяка, хомячиха жрёт цветную капусту, а хомяк тупо смотрит в объектив не обращая внимания на кусочек морковки, ааа, не, там морские свинки Супер. Сейчас, со второго раза и у меня "пошло" - увидел. Олегу плюс. А ещё - музыка, от которой у меня исключительно образ Владимира Ильича всплывает.... ....Готов слушать её каждый день. Изумительная, нечеловеческая музыка. Я всегда с гордостью, может быть, наивной, детской, думаю: вот какие чудеса могут делать люди,,......... ...... Но часто слушать музыку не могу, действует на нервы, хочется милые глупости говорить и гладить по головкам людей, которые, живя в грязном аду, могут создавать такую красоту. А сегодня гладить по головке никого нельзя — руку откусят, и надобно бить по головкам, бить безжалостно, хотя мы, в идеале, против всякого насилия над людьми. Гм-м, — должность адски трудная Да простят меня форумчане за чЁрный юмор. Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Villy_Churak
andreichuk Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Уровень брутальности зашкаливает вот ты мне напомнил! раз захожу в магаз, масла там всякие, цех у них по изготовлению РВД, не суть... сидит чувак, значится, такой же брутальный, а на предплечье наколка - сука розовая матрёшка блондинка, а вокруг птички летают!
MaxAlex Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 2289126083.jpgНедолго осталось мальчику в желтой рубашке.
Villy_Churak Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 Схожу ка на улицу. Наши сотрудницы пойдут с работ - им будет приятно-неожиданно увидеть "валентинку"!
Rextoba Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) https://youtu.be/F04QpqsYQC4 Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Rextoba
Бобер 595 Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Про туалет в тундре http://trendymen.ru/lifestyle/art/122614/
Lvowich Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Про туалет в тундре Старый чукча учит молодого: - И запомни, никогда не ешь жёлтый снег за ярангой Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Lvowich
Lvowich Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) хочется милые глупости говорить и гладить по головкам людей Вилли, ты поменял ориентацию? Голова и головка, разные вещи и расположение у них разное, да и не бывает головок у женщин, у них там лобок, который кстати, ко лбу никакого отношения не имеет. Поэтому лучше гладить лобок, чем головку, ну это для меня, за других не скажу, у всех свои вкусы. Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Lvowich
kap1972 Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Немецкие поговорки про машины: http://all-about-germany.info/nemeckie-pogovorki-pro-avto/ Последняя обидная
tager 814 Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) -Чтобы ночью хорошо спать , надо днём хорошо отдохнуть . - Идёшь , видишь человек сидит отдыхает , сядь помоги ему . -Если хочется работать , ляг поспи и всё пройдёт . (Черногорские поговорки) Изменено 15 февраля, 2017 пользователем tager 814
Шуня Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) В минобороны Казахстана заявили местным СМИ, что пилот сел на дорогу в рамках учений по ориентированию на местности в плохих погодных условиях. По их словам, в соответствии с планом боевой подготовки, летный состав армейской авиации выполнял полеты по маршруту с отработкой различных способов навигации, в том числе методом опроса. "Экипаж, оценив условия безопасности, произвел учебную посадку на автомобильную дорогу, уточнил местонахождение ближайших населенных пунктов, состояние дорог, произвел взлет и завершил выполнение задачи, осуществив доклад. В настоящее время вертолет находится на аэродроме базирования", – пояснили в ведомстве. Все под контролем! Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Шуня
Villy_Churak Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Опубликовано 16 февраля, 2017 хочется милые глупости говорить и гладить по головкам людей Вилли, ты поменял ориентацию? Голова и головка, разные вещи и расположение у них разное, да и не бывает головок у женщин, у них там лобок, который кстати, ко лбу никакого отношения не имеет. Поэтому лучше гладить лобок, чем головку, ну это для меня, за других не скажу, у всех свои вкусы. Валер! Стыдись! Это же широко известные слова В.И. Ленина...!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти