Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Позитив и юмор от и для корандоводов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фотомонтаж...??

Скорее всего сено 90% пыхнуло бы покруче бенза)))))))

джеком подняли, закатили сено, джек убрали - фотограф доволен

Опубликовано

Фотомонтаж...??

https://ok.ru/video/241624025812

post-1551-0-82662100-1487055237_thumb.jpg

Олег, у меня не грузится - пустое чёрное поле... Что там?

М.б. по Ютубу есть ссылка...

Опубликовано (изменено)

Олег, у меня не грузится - пустое чёрное поле... Что там?

два хомяка, хомячиха жрёт цветную капусту, а хомяк тупо смотрит в объектив не обращая внимания на кусочек морковки, 

ааа, не, там морские свинки

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

....так вот они какие....

Я раньше видел уже. Вообще - удивительно милые дети на этом фото.

Смотришь на них и понимаешь - вот она, сама искренность, пока ещё чистая и ничем не порченная.

%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1

Фото детей и котиков - мой "фетишь". Ничто так не релаксирует.

Но лишний раз не запостишь - заклюют, "не смешно", типа...

Опубликовано (изменено)

.......................

два хомяка, хомячиха жрёт цветную капусту, а хомяк тупо смотрит в объектив не обращая внимания на кусочек морковки, 

ааа, не, там морские свинки

Супер. Сейчас, со второго раза и у меня "пошло" - увидел. Олегу плюс. :biggrin:

А ещё - музыка, от которой у меня исключительно образ Владимира Ильича всплывает.... :br::bw:

....Готов слушать её каждый день. Изумительная, нечеловеческая музыка. Я всегда с гордостью, может быть, наивной, детской, думаю: вот какие чудеса могут делать люди,,.........

...... Но часто слушать музыку не могу, действует на нервы, хочется милые глупости говорить и гладить по головкам людей, которые, живя в грязном аду, могут создавать такую красоту. А сегодня гладить по головке никого нельзя — руку откусят, и надобно бить по головкам, бить безжалостно, хотя мы, в идеале, против всякого насилия над людьми. Гм-м, — должность адски трудная

Да простят меня форумчане за чЁрный юмор.

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

Уровень брутальности зашкаливает

9243936.jpg

Опубликовано

Уровень брутальности зашкаливает

вот ты мне напомнил! раз захожу в магаз, масла там всякие, цех у них по изготовлению РВД, не суть... сидит чувак, значится, такой же брутальный, а на предплечье наколка - сука розовая матрёшка блондинка, а вокруг птички летают!

Опубликовано
Недолго осталось мальчику в желтой рубашке.
Опубликовано

Схожу ка на улицу.

Наши сотрудницы пойдут с работ - им будет приятно-неожиданно увидеть "валентинку"!

1415766574_002.jpg

Опубликовано

Про туалет в тундре http://trendymen.ru/lifestyle/art/122614/

Опубликовано (изменено)

Про туалет в тундре

Старый чукча учит молодого:

- И запомни, никогда не ешь жёлтый снег за ярангой

Опубликовано (изменено)

хочется милые глупости говорить и гладить по головкам людей

Вилли, ты поменял ориентацию? Голова и головка, разные вещи и расположение у них разное, да и не бывает головок у женщин, у них там лобок, который кстати, ко лбу никакого отношения не имеет. Поэтому лучше гладить лобок, чем головку, ну это для меня, за других не скажу, у всех свои вкусы.

Опубликовано (изменено)

-Чтобы ночью хорошо спать , надо днём хорошо отдохнуть . - Идёшь , видишь человек сидит  отдыхает , сядь помоги ему . -Если хочется работать , ляг поспи и всё пройдёт . (Черногорские поговорки) :tongue:

Изменено пользователем tager 814
Опубликовано (изменено)

В минобороны Казахстана заявили местным СМИ, что пилот сел на дорогу в рамках учений по ориентированию на местности в плохих погодных условиях.

По их словам, в соответствии с планом боевой подготовки, летный состав армейской авиации выполнял полеты по маршруту с отработкой различных способов навигации, в том числе методом опроса.

"Экипаж, оценив условия безопасности, произвел учебную посадку на автомобильную дорогу, уточнил местонахождение ближайших населенных пунктов, состояние дорог, произвел взлет и завершил выполнение задачи, осуществив доклад. В настоящее время вертолет находится на аэродроме базирования", – пояснили в ведомстве.

Все под контролем!

Изменено пользователем Шуня
Опубликовано

хочется милые глупости говорить и гладить по головкам людей

Вилли, ты поменял ориентацию? Голова и головка, разные вещи и расположение у них разное, да и не бывает головок у женщин, у них там лобок, который кстати, ко лбу никакого отношения не имеет. Поэтому лучше гладить лобок, чем головку, ну это для меня, за других не скажу, у всех свои вкусы.

Валер! Стыдись!   :biggrin:   Это же широко известные слова В.И. Ленина...!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...