Перейти к содержанию

Позитив и юмор от и для корандоводов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Срочно в гараж!

интересно, что в голове у тех кто это фотографирует?  (ну и вот там выше про эволюцию).

А мне нравится.

Не знаю для чего и почему, но мне папа сказал, что бы я держался подальше, от тех, кому такие фотки не нравятся.

1328027166_hayley_grease_monkey_002.jpg

• +1 1
Опубликовано

Срочно в гараж!

интересно, что в голове у тех кто это фотографирует?  (ну и вот там выше про эволюцию).

Видно-же, что ворота не закрыты!

А вдруг жена придёт  :facepalm:

Опубликовано

Видно-же, что ворота не закрыты!

А вдруг жена придёт  :facepalm:

А может это и есть жена?
Опубликовано (изменено)

А мне нравится. Не знаю для чего и почему, но мне папа сказал, что бы я держался подальше, от тех, кому такие фотки не нравятся.

а при чем тут фотки и твой папа? кто на что там слюни пускает - дело личное.

просто интересно кто эти фотки делает. 

ты-же свою жену не загонишь на верстак раком со спущенными трусами и в интернет не запостишь. 

если же это постановочное фото - то профессионалы или любители?  если любители - то все равно говно в башке, а если профессионалы - то 

ладно. а если любители, то смотри пункт первый

Изменено пользователем dinama
Опубликовано

Так они с мошонками на холоде в тело затягиваются на 99,9%. Только гармошкой крайняя плоть чуть-чуть остаётся, но она не мёрзнет.

Или я по другому устроен...?

Я звиздабол,по твоему?

Ты срочную служил?Если служил,то не штабным ли писарем?Если не служил,то видимо  по другому устроен.

Опубликовано

Уж лучше на фото с красивыми бабами смотреть, чем на педерастов в телеэкранах 

Опубликовано

педерастам на телеэкранах не место.
но вот и красивые бабы - это из той-же колоды. вот возьми фотку где баба под машиной с голыми сиськами. ничего эротического тут нет.
это чистый феминизм и эмансипация.

1) занята мужским делом
2) сиськи оголены - детабуизация, ведет к утере их эротической роли. все равно-что нудиский пляж
3) демонстрирует презрение к своей половой роли или даже доминирование над мужиками

так что эффект от созерцания таких фоток для неокрепшего разума не лучше пидоров. про пидоров хоть можно сказать - вот смотри это пидоры. уродство. 
а тут попробуй объяснить. 

• +1 1
Опубликовано

А мне нравится. Не знаю для чего и почему, но мне папа сказал, что бы я держался подальше, от тех, кому такие фотки не нравятся.

а при чем тут фотки и твой папа? кто на что там слюни пускает - дело личное.

ты-же свою жену не загонишь на верстак раком со спущенными трусами и в интернет не запостишь. 

если же это постановочное фото - то профессионалы или любители?  если любители - то все равно говно в башке, а если профессионалы - то 

Ну не знаю! Мне всегда нравились джипы и телки! А фото в стиле Ню на внедорожниках просто коллекционирую! Считаю соединение брутальной мощи и легкого эротизма неким визуальным удовольствием!

Опубликовано (изменено)

.........................................................

А я жену сфотографировал в холодные октябрьские дни на пляже в Анталье.

Теперь её "ВИД" согревает меня на работе с экрана монитора.

И ничего в этом не вижу плохого.

ИМХО, если фото "в рамках приличия" - могут и любители выкладывать их везде.

Если фото - откровенное "ню" = я за то, чтобы этим занимались не просто профи, а люди с художественным талантом.

Женское тело прекрасно, но мерзкие сэлфи в уборных и его могут сделать мерзким.

Опять - ИМХО.

post-1551-0-89421200-1486732789_thumb.jpg

Вот ещё=

Эротическое фото поверх лакокрасочного покрытия. Возрастной ценз +0.

Изменено пользователем Villy_Churak
  • +1 1
Опубликовано

ну если ты не видишь разницы, то ждем фото твоей жены раком со спущенными трусами на верстаке 

Опубликовано

Тема для приятного времяпровождения без моего участия. В смысле, без моих постов.

Не хочу никого напрягать, раз так выходит.

по примеру одного тут Убогого умом и воспитанием

Убогий умом и воспитанием следит за тобой
Опубликовано

А может это и есть жена?

Угу, пришел к нам в часть в 83м товарисчь. По личному делу в графе "основная гражданская специальность" значилось -композитор-концертмейстер ! После ленинградской консерватории уже из преподов какого-то музучилища выдернули служить!!! В 26 с половиной лет! И вот же ж не повезло ему,еще и на флот! Ну правда учитывая вышку=полтора года вместо трех! Уже ужас в части служащей три года! Его в музвзвод спрятали,в трубу дудеть!

Я к чему. Ему жена подобные присылала! Этот дурачек умилялся! И даже хвастался! Че ,творческая личность ,наверное у них так! А меня тогда занимал вопрос -кто смотрит в визор фотика??? :bw:  И почему (ПОЧЕМУ?!!) этот вопрос не интересен ему!!!

А так то MaxAlex прав,я тож всегда с бооольшим подозрением отношусь к мужикам Не пьющим,Не курящим,Не гуляющим на лево! И Ни когда не поворачиваюсь спиной к тем у кого три минуса! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано (изменено)

И Ни когда не поворачиваюсь спиной к тем у кого три минуса!

Правильно, безсмысленно, а вот у кого три плюса, опасно, могут за своего принять.

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

Львович , :biggrin: , "-" это где "НЕ"!

Ладно отвлечемся от дам,для них естьклуб бабников! Анекдотец вот вам

У мужика на машине, возле психушки отвалилось колесо. Вытащил запаску и бегает вокруг машины, не может найти болты. За этим его действием пристально наблюдают пациенты психбольницы, сидящие на заборе… Мужик, не найдя болтов, в отчаянии сидит возле машины. Сидящие на заборе ему говорят: А колёса могут ехать на трёх болтах? Мужик отвечает: Да, конечно могут. Тогда наблюдавшие ему говорят: Так ты с каждого колеса по болту скрути, прикрути колесо и ехай… Спасибо — обрадовался мужик. Как вы додумались-то??? — Ну так мы же психи, а не долбо.бы

• +1 1
Опубликовано

"-" это где "НЕ"!

Так и я про это, нельзя поворачиваться спиной к тем у кого три минуса

Опубликовано

А так то MaxAlex прав,я тож всегда с бооольшим подозрением отношусь к мужикам Не пьющим,Не курящим,Не гуляющим на лево!

Пей, кури, е@и гусей! Умри молодым.

ПРФ, хорошая попытка, но нет :ar:

Опубликовано

Bobby , а чего такое ПРФ :bw: ?

Курю три пачки в день,пью три бутылки за выходные,гуляю три раза в месяц на лево. (Все :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  примерно!!!) Дожил до пятидесяти Трех лет! Забавно !

Ни че в жизни менять не собираюсь....пока не собираюсь! А дальше...золотой корень на спирту пить буду!

Опубликовано

Пей, кури, е@и гусей! Умри молодым.

Мужики, удержите меня от бана за мат

Опубликовано

Львович держись! На анекдот! Вот только опять к б  дамам свелось! Ну частично!

Выпускной экзамен по физике. Время уже завалило далеко за обед. Комиссия уже уставшая, спать хотят, кушать хотят. Заходит последний студент. Не знает абсолютно ничего, даже самого элементарного. Валить не хотят - всётаки выпускной экзамен. Председатель комиссии говорит: - Ну вы хоть что-нибудь нам расскажите, так и быть, троечку получите.
Студент: - Ну я даже не знаю... Ну, разве что, спою вам.
Комиссия переглянулась, все одобрительно кивнули, лишь бы поскорее с этим закончить. Студент спел. Всем понравилось, даже аплодисменты прозвучали. Председатель: - Ладно, свободны, три балла.
Студент вошёл во вкус: - Я ещё и станцевать могу.
Комиссия посовещалась, решили, что спел, мол, неплохо, пусть станцует.
Председатель: - Ладно, танцуйте.
Студент: - Только это на четыре. Председатель: - Договорились.
Студент станцевал, всем понравилось.
Председатель: - Ставлю вам четыре, идите.
Студент: - Подождите.
Председатель: - Что ещё?
Студент: - Ещё у меня сперма сладкая.
Женщина из комиссии: - Как сладкая?!
Студент: - Ну так, сладкая и всё.
Женщина из комиссии: - А попробовать можно?
Студент: - Можно, но это на пять.
Члены комиссии посовещались и согласились.
Женщина из комиссии сделала студенту минет, почавкала и говорит: - Сперма как сперма.
Студент: - Ну четыре так четыре!

Опубликовано (изменено)

ПРФ

Пенсионный фонд России :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем Bobby
Опубликовано

Пенсионный фонд России

Спасиб,успокоил! ПФР значится! А то я ПРФ как ни пытался расшифровать-все пиндец сразу получался! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано

Юмор, или политика, или что.. Не знаю. Но прочитать следует

Про образование западе.

Опубликовано

Смеяться надо над собой.

Срать на этих американцев.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...