dinama Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 хороший рассказчик весело читать! http://travel.drom.ru/50400/ Моя родина. Бывало и 67, но отчетливо помню только 62. Прощай молодость, унты и валенки да. Можно и в кожаных на меху- подошву перешить. Но это минут на 20 ходьбы- потом суставы замерзают и перестают двигаться. Штаны вторые если не одеть яйца замерзают и укатываются))) Плевок на лету замерзает. Ностальгия!
олег ан Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Штаны вторые если не одеть яйца замерзают и укатываются))) серьёзная куйня,на срочке, при лыжных кроссах, часто пацаны по первости концы морозили.
andreichuk Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Срочно в гараж! если вас поставить раком и зажать соски в тиски...
Villy_Churak Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Опубликовано 10 февраля, 2017 Штаны вторые если не одеть яйца замерзают и укатываются))) серьёзная куйня,на срочке, при лыжных кроссах, часто пацаны по первости концы морозили. Так они с мошонками на холоде в тело затягиваются на 99,9%. Только гармошкой крайняя плоть чуть-чуть остаётся, но она не мёрзнет. Или я по другому устроен...?
Andre Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается ... или в предварительных
dinama Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Срочно в гараж! интересно, что в голове у тех кто это фотографирует? (ну и вот там выше про эволюцию).
MaxAlex Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Срочно в гараж! интересно, что в голове у тех кто это фотографирует? (ну и вот там выше про эволюцию). А мне нравится. Не знаю для чего и почему, но мне папа сказал, что бы я держался подальше, от тех, кому такие фотки не нравятся. 1
Iktorn Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Срочно в гараж! интересно, что в голове у тех кто это фотографирует? (ну и вот там выше про эволюцию). Видно-же, что ворота не закрыты! А вдруг жена придёт
MaxAlex Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Видно-же, что ворота не закрыты! А вдруг жена придёт А может это и есть жена?
dinama Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) А мне нравится. Не знаю для чего и почему, но мне папа сказал, что бы я держался подальше, от тех, кому такие фотки не нравятся. а при чем тут фотки и твой папа? кто на что там слюни пускает - дело личное. просто интересно кто эти фотки делает. ты-же свою жену не загонишь на верстак раком со спущенными трусами и в интернет не запостишь. если же это постановочное фото - то профессионалы или любители? если любители - то все равно говно в башке, а если профессионалы - то ладно. а если любители, то смотри пункт первый Изменено 10 февраля, 2017 пользователем dinama
олег ан Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Так они с мошонками на холоде в тело затягиваются на 99,9%. Только гармошкой крайняя плоть чуть-чуть остаётся, но она не мёрзнет. Или я по другому устроен...? Я звиздабол,по твоему? Ты срочную служил?Если служил,то не штабным ли писарем?Если не служил,то видимо по другому устроен.
Pashok Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Уж лучше на фото с красивыми бабами смотреть, чем на педерастов в телеэкранах
dinama Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 педерастам на телеэкранах не место.но вот и красивые бабы - это из той-же колоды. вот возьми фотку где баба под машиной с голыми сиськами. ничего эротического тут нет.это чистый феминизм и эмансипация.1) занята мужским делом2) сиськи оголены - детабуизация, ведет к утере их эротической роли. все равно-что нудиский пляж3) демонстрирует презрение к своей половой роли или даже доминирование над мужикамитак что эффект от созерцания таких фоток для неокрепшего разума не лучше пидоров. про пидоров хоть можно сказать - вот смотри это пидоры. уродство. а тут попробуй объяснить. 1
witcher Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 А мне нравится. Не знаю для чего и почему, но мне папа сказал, что бы я держался подальше, от тех, кому такие фотки не нравятся. а при чем тут фотки и твой папа? кто на что там слюни пускает - дело личное. просто интересно кто эти фотки делает. ты-же свою жену не загонишь на верстак раком со спущенными трусами и в интернет не запостишь. если же это постановочное фото - то профессионалы или любители? если любители - то все равно говно в башке, а если профессионалы - то ладно. а если любители, то смотри пункт первый Ну не знаю! Мне всегда нравились джипы и телки! А фото в стиле Ню на внедорожниках просто коллекционирую! Считаю соединение брутальной мощи и легкого эротизма неким визуальным удовольствием!
Villy_Churak Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) ......................................................... просто интересно кто эти фотки делает. ты-же свою жену не загонишь на верстак раком со спущенными трусами и в интернет не запостишь. если же это постановочное фото - то профессионалы или любители? если любители - то все равно говно в башке, а если профессионалы - то ладно. а если любители, то смотри пункт первый А я жену сфотографировал в холодные октябрьские дни на пляже в Анталье. Теперь её "ВИД" согревает меня на работе с экрана монитора. И ничего в этом не вижу плохого. ИМХО, если фото "в рамках приличия" - могут и любители выкладывать их везде. Если фото - откровенное "ню" = я за то, чтобы этим занимались не просто профи, а люди с художественным талантом. Женское тело прекрасно, но мерзкие сэлфи в уборных и его могут сделать мерзким. Опять - ИМХО. Вот ещё= Эротическое фото поверх лакокрасочного покрытия. Возрастной ценз +0. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Villy_Churak 1
dinama Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 ну если ты не видишь разницы, то ждем фото твоей жены раком со спущенными трусами на верстаке
dim30 Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Тема для приятного времяпровождения без моего участия. В смысле, без моих постов. Не хочу никого напрягать, раз так выходит. по примеру одного тут Убогого умом и воспитанием Убогий умом и воспитанием следит за тобой
Железнодорожник Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 А может это и есть жена? Угу, пришел к нам в часть в 83м товарисчь. По личному делу в графе "основная гражданская специальность" значилось -композитор-концертмейстер ! После ленинградской консерватории уже из преподов какого-то музучилища выдернули служить!!! В 26 с половиной лет! И вот же ж не повезло ему,еще и на флот! Ну правда учитывая вышку=полтора года вместо трех! Уже ужас в части служащей три года! Его в музвзвод спрятали,в трубу дудеть! Я к чему. Ему жена подобные присылала! Этот дурачек умилялся! И даже хвастался! Че ,творческая личность ,наверное у них так! А меня тогда занимал вопрос -кто смотрит в визор фотика??? И почему (ПОЧЕМУ?!!) этот вопрос не интересен ему!!! А так то MaxAlex прав,я тож всегда с бооольшим подозрением отношусь к мужикам Не пьющим,Не курящим,Не гуляющим на лево! И Ни когда не поворачиваюсь спиной к тем у кого три минуса!
Lvowich Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) И Ни когда не поворачиваюсь спиной к тем у кого три минуса! Правильно, безсмысленно, а вот у кого три плюса, опасно, могут за своего принять. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Lvowich
Железнодорожник Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Львович , , "-" это где "НЕ"! Ладно отвлечемся от дам,для них естьклуб бабников! Анекдотец вот вам У мужика на машине, возле психушки отвалилось колесо. Вытащил запаску и бегает вокруг машины, не может найти болты. За этим его действием пристально наблюдают пациенты психбольницы, сидящие на заборе… Мужик, не найдя болтов, в отчаянии сидит возле машины. Сидящие на заборе ему говорят: А колёса могут ехать на трёх болтах? Мужик отвечает: Да, конечно могут. Тогда наблюдавшие ему говорят: Так ты с каждого колеса по болту скрути, прикрути колесо и ехай… Спасибо — обрадовался мужик. Как вы додумались-то??? — Ну так мы же психи, а не долбо.бы 1
Lvowich Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 "-" это где "НЕ"! Так и я про это, нельзя поворачиваться спиной к тем у кого три минуса
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти