Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Позитив и юмор от и для корандоводов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хороший рассказчик :) весело читать!

http://travel.drom.ru/50400/

Моя родина. Бывало и 67, но отчетливо помню только 62. Прощай молодость, унты и валенки да. Можно и в кожаных на меху- подошву перешить. Но это минут на 20 ходьбы- потом суставы замерзают и перестают двигаться. Штаны вторые если не одеть яйца замерзают и укатываются)))

Плевок на лету замерзает. Ностальгия!

Опубликовано

Штаны вторые если не одеть яйца замерзают и укатываются)))

серьёзная куйня,на срочке, при лыжных кроссах, часто пацаны по первости концы морозили.

Опубликовано

Срочно в гараж!

1486704364134027119.jpg

Опубликовано

Срочно в гараж!

если вас поставить раком и зажать соски в тиски...  :biggrin:

Опубликовано

Штаны вторые если не одеть яйца замерзают и укатываются)))

серьёзная куйня,на срочке, при лыжных кроссах, часто пацаны по первости концы морозили.

Так они с мошонками на холоде в тело затягиваются на 99,9%. Только гармошкой крайняя плоть чуть-чуть остаётся, но она не мёрзнет.

Или я по другому устроен...?

Опубликовано

хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается

... или в предварительных :)

Опубликовано

Срочно в гараж!

интересно, что в голове у тех кто это фотографирует?  (ну и вот там выше про эволюцию).

Опубликовано

Срочно в гараж!

интересно, что в голове у тех кто это фотографирует?  (ну и вот там выше про эволюцию).

А мне нравится.

Не знаю для чего и почему, но мне папа сказал, что бы я держался подальше, от тех, кому такие фотки не нравятся.

1328027166_hayley_grease_monkey_002.jpg

• +1 1
Опубликовано

Срочно в гараж!

Видно-же, что ворота не закрыты!

А вдруг жена придёт  :facepalm:

Опубликовано

Видно-же, что ворота не закрыты!

А вдруг жена придёт  :facepalm:

А может это и есть жена?
Опубликовано (изменено)

А мне нравится. Не знаю для чего и почему, но мне папа сказал, что бы я держался подальше, от тех, кому такие фотки не нравятся.

а при чем тут фотки и твой папа? кто на что там слюни пускает - дело личное.

просто интересно кто эти фотки делает. 

ты-же свою жену не загонишь на верстак раком со спущенными трусами и в интернет не запостишь. 

если же это постановочное фото - то профессионалы или любители?  если любители - то все равно говно в башке, а если профессионалы - то 

ладно. а если любители, то смотри пункт первый

Изменено пользователем dinama
Опубликовано

Так они с мошонками на холоде в тело затягиваются на 99,9%. Только гармошкой крайняя плоть чуть-чуть остаётся, но она не мёрзнет.

Или я по другому устроен...?

Я звиздабол,по твоему?

Ты срочную служил?Если служил,то не штабным ли писарем?Если не служил,то видимо  по другому устроен.

Опубликовано

Уж лучше на фото с красивыми бабами смотреть, чем на педерастов в телеэкранах 

Опубликовано

педерастам на телеэкранах не место.
но вот и красивые бабы - это из той-же колоды. вот возьми фотку где баба под машиной с голыми сиськами. ничего эротического тут нет.
это чистый феминизм и эмансипация.

1) занята мужским делом
2) сиськи оголены - детабуизация, ведет к утере их эротической роли. все равно-что нудиский пляж
3) демонстрирует презрение к своей половой роли или даже доминирование над мужиками

так что эффект от созерцания таких фоток для неокрепшего разума не лучше пидоров. про пидоров хоть можно сказать - вот смотри это пидоры. уродство. 
а тут попробуй объяснить. 

• +1 1
Опубликовано

А мне нравится. Не знаю для чего и почему, но мне папа сказал, что бы я держался подальше, от тех, кому такие фотки не нравятся.

а при чем тут фотки и твой папа? кто на что там слюни пускает - дело личное.

ты-же свою жену не загонишь на верстак раком со спущенными трусами и в интернет не запостишь. 

если же это постановочное фото - то профессионалы или любители?  если любители - то все равно говно в башке, а если профессионалы - то 

Ну не знаю! Мне всегда нравились джипы и телки! А фото в стиле Ню на внедорожниках просто коллекционирую! Считаю соединение брутальной мощи и легкого эротизма неким визуальным удовольствием!

Опубликовано (изменено)

.........................................................

А я жену сфотографировал в холодные октябрьские дни на пляже в Анталье.

Теперь её "ВИД" согревает меня на работе с экрана монитора.

И ничего в этом не вижу плохого.

ИМХО, если фото "в рамках приличия" - могут и любители выкладывать их везде.

Если фото - откровенное "ню" = я за то, чтобы этим занимались не просто профи, а люди с художественным талантом.

Женское тело прекрасно, но мерзкие сэлфи в уборных и его могут сделать мерзким.

Опять - ИМХО.

post-1551-0-89421200-1486732789_thumb.jpg

Вот ещё=

Эротическое фото поверх лакокрасочного покрытия. Возрастной ценз +0.

Изменено пользователем Villy_Churak
  • +1 1
Опубликовано

ну если ты не видишь разницы, то ждем фото твоей жены раком со спущенными трусами на верстаке 

Опубликовано

Тема для приятного времяпровождения без моего участия. В смысле, без моих постов.

Не хочу никого напрягать, раз так выходит.

по примеру одного тут Убогого умом и воспитанием

Убогий умом и воспитанием следит за тобой
Опубликовано

А может это и есть жена?

Угу, пришел к нам в часть в 83м товарисчь. По личному делу в графе "основная гражданская специальность" значилось -композитор-концертмейстер ! После ленинградской консерватории уже из преподов какого-то музучилища выдернули служить!!! В 26 с половиной лет! И вот же ж не повезло ему,еще и на флот! Ну правда учитывая вышку=полтора года вместо трех! Уже ужас в части служащей три года! Его в музвзвод спрятали,в трубу дудеть!

Я к чему. Ему жена подобные присылала! Этот дурачек умилялся! И даже хвастался! Че ,творческая личность ,наверное у них так! А меня тогда занимал вопрос -кто смотрит в визор фотика??? :bw:  И почему (ПОЧЕМУ?!!) этот вопрос не интересен ему!!!

А так то MaxAlex прав,я тож всегда с бооольшим подозрением отношусь к мужикам Не пьющим,Не курящим,Не гуляющим на лево! И Ни когда не поворачиваюсь спиной к тем у кого три минуса! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано (изменено)

И Ни когда не поворачиваюсь спиной к тем у кого три минуса!

Правильно, безсмысленно, а вот у кого три плюса, опасно, могут за своего принять.

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

Львович , :biggrin: , "-" это где "НЕ"!

Ладно отвлечемся от дам,для них естьклуб бабников! Анекдотец вот вам

У мужика на машине, возле психушки отвалилось колесо. Вытащил запаску и бегает вокруг машины, не может найти болты. За этим его действием пристально наблюдают пациенты психбольницы, сидящие на заборе… Мужик, не найдя болтов, в отчаянии сидит возле машины. Сидящие на заборе ему говорят: А колёса могут ехать на трёх болтах? Мужик отвечает: Да, конечно могут. Тогда наблюдавшие ему говорят: Так ты с каждого колеса по болту скрути, прикрути колесо и ехай… Спасибо — обрадовался мужик. Как вы додумались-то??? — Ну так мы же психи, а не долбо.бы

• +1 1
Опубликовано

"-" это где "НЕ"!

Так и я про это, нельзя поворачиваться спиной к тем у кого три минуса

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...