Перейти к содержанию

Позитив и юмор от и для корандоводов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кристина Жмудская русская девушка, но давно живет в Швеции.

— Как вы попали на церемонию открытия финального матча?

— У меня есть знакомые в оргкомитете. Они спросили, могу ли я исполнить гимн России. Я ответила, что попробую.

— Вы профессиональная певица?

— Нет, любитель, просто беру уроки. Кстати, мой профессор исполнял на церемонии гимн Швеции. Он когда–то представлял страну на Евровидении.

https://m.youtube.com/watch?v=3YshiK-DTtY&ebc=ANyPxKp9fZV16jWGadmmgIWlR8HMZzBym9aZg7jHgjxQDqPK0wyjbyPzi2HurXJmUElhi-CNwRliBrwDkZHgCdeUFKmwnbqVmA

Опубликовано

Кто-то говорил об экономии в походах (путешествиях)  в соседней ветке?))))

post-9763-0-39664800-1486369746.jpg

Опубликовано

на этом гавне так краска стёрлась или что? Ипать зрелище проёма двери, ппцъ.

Опубликовано

Кристина Жмудская русская девушка, но давно живет в Швеции.

....................

.....................

.......................

мда..

Как человек, чьи предки из Швенчёнеляя (Nowe Święciany = Новые Свенцяны) , замечу, что жмудь не может быть русской.

Это люди, ПОСЛЕДНИМИ из всех в Европе принявшие христианство.

Девушка оправдала свою фамилию.

Это самая "лесная" и "языческая" часть литовских граждан.

Откуда им знать слова гимна РФ...?!

:biggrin:

• +1 1
Опубликовано

П...  Ее б так же офигачить надо б

https://youtu.be/UmHIrlIcOS4

Опубликовано

Кто-то говорил об экономии в походах (путешествиях)  в соседней ветке?))))

Жесть конечно. Чтобы так не ездить в отпуск, как раз и обзавелся прицепом.   

Опубликовано

Интересно, мои "права категории В" на нижепоказанную машину сгодятся? "Газель" как бы?!

:biggrin:

В Юмор = так = улыбнуло. Раньше такого не видел.

Опубликовано

Интересно, мои "права категории В" на нижепоказанную машину сгодятся?

Даже мои с BCD то-же не сгодятся, там уже категория Е нужна, это я по старым критериям, как-то новые пока не запоминаются.(В1, В2..С... и т.д.)

Опубликовано

Прочёл математическую задачу в детской книге Григория Остера:

Пушкин родился в 1799 году, а Лермонтов на 15 лет позже. Сколько бы им было лет в 1850 году, если бы Мартынов и Дантес промазали.

Так-то по сути абасцака должна быть, но какой же он козёл глумливый...

Опубликовано

Сегодня я проснулся с вопросом: «Зачем?», нет, не так – «ЗАЧЕМ?». Зачем я езжу в поля, зачем гроблю машину и трачу кучу бабок её восстановливая, зачем пусть чуть-чуть, но рискую своим здоровьем и жизнью…

Я задавал себе этот вопрос не раз и там в поле и у сломанного УАЗа и когда валился с ног от усталости и здесь в душном городе, когда не находил себе места от того, что я уже давно не был в поле.
Показать полностью…

Меня реально ломает без поездок, без лесов и полей. Скучно на асфальте, реально скучно.
Ответ наверное прост – мне там лучше, мне там нравится))

Банка тушенки у костра это самое изысканное блюдо, а камуфляж самая удобная одежда, потому что в ней куча карманов и её не жалко.
И ещё… самое главное, именно там дружба и любовь обретают совсем другой смысл. Там нет места для притворства. Там ты вытаскиваешь друга и укрываешь любимую. И там нет места фальши, нет притворства, а если есть, то быстро заканчивается. Если ты не веришь своему штурману, то грошь тебе и ему цена, потому что вы отвечаете друг за друга. Если твой товарищ, когда у тебя сломалась машина вдруг говорит, что это твои проблемы, то это не товарищ. Только правда и только честность, в этом суть.

Вот поэтому я и еду туда и еще)) Прав Леша, когда говорит, что это не хобби, это жизнь. Трофи-лайф ептить))))

Александр Баженов.

• +1 2
Опубликовано
post-11934-1486577446,2575_thumb.png
Опубликовано

вроде отец и сын паровоз придумали.......

Опубликовано

9224128.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...