Перейти к содержанию

Позитив и юмор от и для корандоводов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чо хочешь донести -не вкурю.

это долго объяснять, да и не умею я это делать и просто не та тема на форуме, отклоняемся во флуд, даже тут

Опубликовано (изменено)

вот и встретились 2 одиночества,развели у дороги костёр.а костру разгораться не хочетца,вот и весь разговор. 

прочитал твой правленый пост.ни каких обид-надеюсь взаимно.

Изменено пользователем олег ан
Опубликовано

Чё-то измельчало или полностью отсутствует чувство юмора у некоторых. Всё сводится к синдрому сгибающегося пальца и все должны думать, что это смешно. Чё-то меня попёрло в нетуда.

Вовочка подходит к маме:
- Мама, мы сочинение пишем - "Как я родился" называется. Так как я родился?
- В капусте мы тебя нашли, - улыбается мама.
Вовочка с тем же вопросом идет к папе.
- Аист тебя принес, - отвечает папа.
Вовочка пишет в сочинении: "Мои родители размножались вегетативным способом, так и не познав радости секса..."

Опубликовано

Учительница пришла в класс, надев золотой кулон, изображающий самолетик. Во время урока Вовочка не отрываясь смотрит на этот кулон. Наконец, учительница не выдерживает и спрашивает:
- Вовочка, тебе что, самолетик нравится?
- Нет, аэродромчик!

Опубликовано
Танцует поручик Ржевский с Наташей Ростовой. Прижался к ней, трется — и молчит. 
Наташа, видя неловкость ситуации, краснеет и начинает теребить брильянтовую булавку на воротнике поручика. И, чтобы нарушить неловкое молчание, спрашивает: 
— Стекло? 
Поручик сдавленным голосом: 
— Нет... — и с облегчением — Стекает!
Опубликовано
 Сынок, у тебя двойка по русскому языку?! Что случилось?
- Мам, ничего не случилось. Просто "ослаблять" - это глагол, а не любовница осла, как папа подсказал...
Опубликовано

1358170490_662668508.jpg

Опубликовано

как раз намедни вытаскивал чувака из снежка - проушину он нашел, но вкрутить в гнездо не смог - тянул за рычаг.

Опубликовано

как раз намедни вытаскивал чувака из снежка - проушину он нашел, но вкрутить в гнездо не смог - тянул за рычаг.

Там как правило резьба левая.

Опубликовано

Там как правило резьба левая.

тоже так подумал и даже забрал у него проушину и попробовал сам покрутить - у него там сгнила или забилась напрочь резьба (хз). он и за рычаг счастлив был ) 

Опубликовано

Сосед по даче тестя на Мазде имел в усилителе бампера вварную гайку для проушины.

Но не имел проушины.

Причём он знал, что не имел.

И так ездил.

:blush:

Опубликовано (изменено)

Сосед по даче тестя на Мазде имел в усилителе бампера вварную гайку для проушины

И сколько раз он её имел?  :biggrin:

А чё, женщины его не интересовали ?  :biggrin:

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

Короткий миг счастья:

j210_1485207596.jpg

j210_1485207606.jpg

Опубликовано

в Ноябрьске Киа Рио продавали, тоже только успел с салона выехать... всё в труху, даже не знаю на какое препятствие он так налетел

http://noyabrsk.drom.ru/kia/rio/18057671.html

Опубликовано

Сосед по даче тестя на Мазде имел в усилителе бампера вварную гайку для проушины

И сколько раз он её имел?  :biggrin:

А чё, женщины его не интересовали ?  :biggrin:

Иметь он пытался всех нас, когда пьяный выскакивал с участка в ворота.

Наша улица = бывшая ж/д насыпь. Участки под ней как бы.

А с другой стороны не участки, а глубокий ров, широкий, с водой.

Были берёзки, остались пеньки по склону.

Вот те пеньки только его и останавливали.

Сам он вверх уже выехать не мог.

Шёл к нам.

Цеплять не за что.

Оборачивал трос вокруг бампера, подняв капот. За пластик и усилитель, минуя только радиатор. :biggrin:

Показывал ему, что при натяге (4х4 с понижайкой) всё может и смяться и оторваться у него.

Хотя мог бы вытянуть, зацепив снизу за подрамник, а под трос подложив (чтобы тянуло вверх) стальную бочку.

Я вылезал из машины и с умным видом говорил (не ему, его жене - им лет по 78..79): "...Звоните МЧС, 112..."

Через 15 минут приезжал (от МЧС, 112) эвакуатор, поднимал Мазду из ямы целой и невредимой....

Цена вопроса 3..5000 руб.

Это цена его пьянства.

У меня ещё всегда возникал вопрос: "А если бы он не пролетал насыпь и не садился на пеньки - он бы выезжал на трассу (Каширка) и ехал бы за водкой в ближайший населённый пункт? Так м.б. лучше - что он перескакивает и застревает.....?" :biggrin:

ПО ТЕМЕ.

Услышал сегодня по "Нашему радио". Понравилось.

Супруги живут вместе в своей квартире уже лет 10.

Однажды, когда жена выходила из уборной, муж (не выдержав) раздражённо её упрекнул:

"Дорогая, мы столько лет вместе, а ты всё ещё настолько меня стесняешься, что "на полную" включаешь воду в раковине, когда писаешь..."

Супруга ошарашенно-удивлённо ему ответила: "Да ты, что!?! Я ни разу так не делала!"

Опубликовано

Мне такое надо!

Опубликовано

Мне такое надо!

Я тоже ищу. На алиекспрессе искал искал не нашел
Опубликовано (изменено)

Я тоже ищу.

а кит не покатит? http://www.bookin.org.ru/book/2703516 или кот http://www.bookin.org.ru/book/2703492 ,может и акула там есть, если поискать))

Изменено пользователем РОСТО
  • +1 1
Опубликовано

Я тоже ищу. На алиекспрессе искал искал не нашел

хочешь найти китай, думай как китай, набрать выскочить extrusing глаза игрушка

https://ru.aliexpress.com/item/2016-shock-funny-extrusing-eyes-animal-tortoise-shark-zebra-frog-animal-model-doll-gustless-decompression-dinosaur/32742993725.html?spm=2114.30010708.8.18.1sbf2B

• +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...