Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Позитив и юмор от и для корандоводов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

https://ruposters.ru/life/23-01-2017/amurchanin-prodaet-kota-ekstrasensa

"....исследователи рассказали, что гладить кошек может быть смертельно опасно для здоровья. Об этом заявили специалисты из Центра по контролю и профилактике заболеваний в США...." (С)

Кто бы с ними спорил. "Америку открыли".

Исследователи, липовые...

am2jznhhbzwqthzbuqkqst.jpg

pojmali-kota-vorovavshego-korm-dlya-soba

Опубликовано

Легко. Реальная история. Друг вышел на балкон ночью покурить. Смотрит, снимают с прадика во дворе колеса. Позвонил в милицию (тогда еще милиция была). В общем через полчаса ему перезванивают из милиции и спрашивают, колеса еще снимают или уже их нет? Сказали, раз никого уже нет, значит не будут выезжать. Пусть собственник авто пишет заявление, будут возбуждать дело

реально

нет заявы-нет дела

но!обращения по "02" -все фиксируются и всегда менты стараются взять "объяснение" с вызывающего

если вызывались в момент преступления и не приехали --косяк--прокуратура их *здит, но видимо не очень сильно, ибо не приезжают

--на вызов "агрессивный психобольной, требуется помоЖЧЬ полиции" ==доезд , обычно минут 40.. , в деревню 1ч+

• +1 1
Опубликовано (изменено)

вот тётя и у неё тити

тихо сам с собою правою рукою

потом рыба.

а это уже не интересно, а где вываживание, подбор мормышек и наконец где ВОДКА ?

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано (изменено)

какие тебе мармышки?кефир,клистир и тёплый сортир,давно поди променял лунку на кунку? :biggrin:

а руки меняй,моторику поддерживай в абеих.

сэм пью.он хороший.

Изменено пользователем олег ан
Опубликовано (изменено)

давно поди променял лунку на кунку?

нету больше кунки, 25 ноября 2016, в день рождения дочери скончалась, а лунки с детства не люблю, холодно и водки надо много, а я люблю лето и ромашки, а холодное я только пиво  люблю. А ты за языком следи, это так совет от старого пердуна по возрасту, но не по характеру.

ПыСы Чуть не забыл, а бабу свою такую надо иметь, а не пялится на чужих.

Извини если обидел, это ответная реакция.

Опубликовано

Я то ж в автономке,с мелкомоторикой борюсь.

Ну каждому своё. Лучше в натурале, чем по фотке.

Опубликовано

чо хочешь донести -не вкурю.

это долго объяснять, да и не умею я это делать и просто не та тема на форуме, отклоняемся во флуд, даже тут

Опубликовано (изменено)

вот и встретились 2 одиночества,развели у дороги костёр.а костру разгораться не хочетца,вот и весь разговор. 

прочитал твой правленый пост.ни каких обид-надеюсь взаимно.

Изменено пользователем олег ан
Опубликовано

Чё-то измельчало или полностью отсутствует чувство юмора у некоторых. Всё сводится к синдрому сгибающегося пальца и все должны думать, что это смешно. Чё-то меня попёрло в нетуда.

Вовочка подходит к маме:
- Мама, мы сочинение пишем - "Как я родился" называется. Так как я родился?
- В капусте мы тебя нашли, - улыбается мама.
Вовочка с тем же вопросом идет к папе.
- Аист тебя принес, - отвечает папа.
Вовочка пишет в сочинении: "Мои родители размножались вегетативным способом, так и не познав радости секса..."

Опубликовано

Учительница пришла в класс, надев золотой кулон, изображающий самолетик. Во время урока Вовочка не отрываясь смотрит на этот кулон. Наконец, учительница не выдерживает и спрашивает:
- Вовочка, тебе что, самолетик нравится?
- Нет, аэродромчик!

Опубликовано
Танцует поручик Ржевский с Наташей Ростовой. Прижался к ней, трется — и молчит. 
Наташа, видя неловкость ситуации, краснеет и начинает теребить брильянтовую булавку на воротнике поручика. И, чтобы нарушить неловкое молчание, спрашивает: 
— Стекло? 
Поручик сдавленным голосом: 
— Нет... — и с облегчением — Стекает!
Опубликовано
 Сынок, у тебя двойка по русскому языку?! Что случилось?
- Мам, ничего не случилось. Просто "ослаблять" - это глагол, а не любовница осла, как папа подсказал...
Опубликовано

1358170490_662668508.jpg

Опубликовано

как раз намедни вытаскивал чувака из снежка - проушину он нашел, но вкрутить в гнездо не смог - тянул за рычаг.

Опубликовано

как раз намедни вытаскивал чувака из снежка - проушину он нашел, но вкрутить в гнездо не смог - тянул за рычаг.

Там как правило резьба левая.

Опубликовано

Там как правило резьба левая.

тоже так подумал и даже забрал у него проушину и попробовал сам покрутить - у него там сгнила или забилась напрочь резьба (хз). он и за рычаг счастлив был ) 

Опубликовано

Сосед по даче тестя на Мазде имел в усилителе бампера вварную гайку для проушины.

Но не имел проушины.

Причём он знал, что не имел.

И так ездил.

:blush:

Опубликовано (изменено)

Сосед по даче тестя на Мазде имел в усилителе бампера вварную гайку для проушины

И сколько раз он её имел?  :biggrin:

А чё, женщины его не интересовали ?  :biggrin:

Опубликовано

Короткий миг счастья:

j210_1485207596.jpg

j210_1485207606.jpg

Опубликовано

в Ноябрьске Киа Рио продавали, тоже только успел с салона выехать... всё в труху, даже не знаю на какое препятствие он так налетел

http://noyabrsk.drom.ru/kia/rio/18057671.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...