Villy_Churak Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 https://ruposters.ru/life/23-01-2017/amurchanin-prodaet-kota-ekstrasensa "....исследователи рассказали, что гладить кошек может быть смертельно опасно для здоровья. Об этом заявили специалисты из Центра по контролю и профилактике заболеваний в США...." (С) Кто бы с ними спорил. "Америку открыли". Исследователи, липовые...
brigada8-5 Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Легко. Реальная история. Друг вышел на балкон ночью покурить. Смотрит, снимают с прадика во дворе колеса. Позвонил в милицию (тогда еще милиция была). В общем через полчаса ему перезванивают из милиции и спрашивают, колеса еще снимают или уже их нет? Сказали, раз никого уже нет, значит не будут выезжать. Пусть собственник авто пишет заявление, будут возбуждать дело реально нет заявы-нет дела но!обращения по "02" -все фиксируются и всегда менты стараются взять "объяснение" с вызывающего если вызывались в момент преступления и не приехали --косяк--прокуратура их *здит, но видимо не очень сильно, ибо не приезжают --на вызов "агрессивный психобольной, требуется помоЖЧЬ полиции" ==доезд , обычно минут 40.. , в деревню 1ч+ 1
олег ан Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 вот тётя и у неё тити,а то манулы ,3дэхи, титьки и тётьки рулят потом рыба.https://www.youtube.com/watch?v=GwXjUvZODis
Lvowich Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) вот тётя и у неё тити тихо сам с собою правою рукою потом рыба. а это уже не интересно, а где вываживание, подбор мормышек и наконец где ВОДКА ? Изменено 24 января, 2017 пользователем Lvowich
олег ан Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) какие тебе мармышки?кефир,клистир и тёплый сортир,давно поди променял лунку на кунку? а руки меняй,моторику поддерживай в абеих. сэм пью.он хороший. Изменено 24 января, 2017 пользователем олег ан
Lvowich Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) давно поди променял лунку на кунку? нету больше кунки, 25 ноября 2016, в день рождения дочери скончалась, а лунки с детства не люблю, холодно и водки надо много, а я люблю лето и ромашки, а холодное я только пиво люблю. А ты за языком следи, это так совет от старого пердуна по возрасту, но не по характеру. ПыСы Чуть не забыл, а бабу свою такую надо иметь, а не пялится на чужих. Извини если обидел, это ответная реакция. Изменено 24 января, 2017 пользователем Lvowich
олег ан Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 а чо такой грозный?Я то ж в автономке,с мелкомоторикой борюсь.
Lvowich Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Я то ж в автономке,с мелкомоторикой борюсь. Ну каждому своё. Лучше в натурале, чем по фотке.
олег ан Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 мы видимо на разной волне.чо хочешь донести -не вкурю.
Lvowich Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 чо хочешь донести -не вкурю. это долго объяснять, да и не умею я это делать и просто не та тема на форуме, отклоняемся во флуд, даже тут
олег ан Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) вот и встретились 2 одиночества,развели у дороги костёр.а костру разгораться не хочетца,вот и весь разговор. прочитал твой правленый пост.ни каких обид-надеюсь взаимно. Изменено 24 января, 2017 пользователем олег ан
Lvowich Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Чё-то измельчало или полностью отсутствует чувство юмора у некоторых. Всё сводится к синдрому сгибающегося пальца и все должны думать, что это смешно. Чё-то меня попёрло в нетуда. Вовочка подходит к маме:- Мама, мы сочинение пишем - "Как я родился" называется. Так как я родился?- В капусте мы тебя нашли, - улыбается мама.Вовочка с тем же вопросом идет к папе.- Аист тебя принес, - отвечает папа.Вовочка пишет в сочинении: "Мои родители размножались вегетативным способом, так и не познав радости секса..."
Lvowich Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Учительница пришла в класс, надев золотой кулон, изображающий самолетик. Во время урока Вовочка не отрываясь смотрит на этот кулон. Наконец, учительница не выдерживает и спрашивает:- Вовочка, тебе что, самолетик нравится?- Нет, аэродромчик!
олег ан Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Танцует поручик Ржевский с Наташей Ростовой. Прижался к ней, трется — и молчит. Наташа, видя неловкость ситуации, краснеет и начинает теребить брильянтовую булавку на воротнике поручика. И, чтобы нарушить неловкое молчание, спрашивает: — Стекло? Поручик сдавленным голосом: — Нет... — и с облегчением — Стекает!
олег ан Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Сынок, у тебя двойка по русскому языку?! Что случилось?- Мам, ничего не случилось. Просто "ослаблять" - это глагол, а не любовница осла, как папа подсказал...
dinama Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 как раз намедни вытаскивал чувака из снежка - проушину он нашел, но вкрутить в гнездо не смог - тянул за рычаг.
MaxAlex Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 как раз намедни вытаскивал чувака из снежка - проушину он нашел, но вкрутить в гнездо не смог - тянул за рычаг. Там как правило резьба левая.
dinama Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Там как правило резьба левая. тоже так подумал и даже забрал у него проушину и попробовал сам покрутить - у него там сгнила или забилась напрочь резьба (хз). он и за рычаг счастлив был )
Villy_Churak Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 Сосед по даче тестя на Мазде имел в усилителе бампера вварную гайку для проушины. Но не имел проушины. Причём он знал, что не имел. И так ездил.
Lvowich Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) Сосед по даче тестя на Мазде имел в усилителе бампера вварную гайку для проушины И сколько раз он её имел? А чё, женщины его не интересовали ? Изменено 25 января, 2017 пользователем Lvowich
andreichuk Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 в Ноябрьске Киа Рио продавали, тоже только успел с салона выехать... всё в труху, даже не знаю на какое препятствие он так налетел http://noyabrsk.drom.ru/kia/rio/18057671.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти