andreichuk Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 О!!! Он реагирует! бывает ещё и эрегирует
MaxAlex Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Всесторонне развитая девочка. Молодец.
Железнодорожник Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 После 15 лет службы священником в приходе отца Паскуале был организован прощальный вечер. На вечер для произнесения короткой торжественной речи был приглашен известный политик -- депутат парламента от этого округа. Политик опаздывал, и священник решил сказать несколько слов своей пастве, чтобы занять время."Первое впечатление об общине я получил от первой исповеди, которую я здесь услышал, и я подумал. что архиепископ послал меня в ужасное место. Первый человек, который исповедался, рассказал мне, что он украл телевизор и деньги у родителей, совершил кражу на работе, имел увлекательные интимные отношения с женой своего босса, и иногда занимался продажей наркотиков. И, в довершение всего, он признался, что заразил венерической болезнью свою сестру.Я был ошарашен и потрясен. Но с течением времени я познакомился с остальными прихожанами и увидел, что не все такие - я увидел людей хороших и ответственных. Вот так и прошли 15 лет моей карьеры священника."И тут появился политик, который должен был произнести долгожданную речь.Извинившись за опоздание, он начал: "Я никогда не забуду тот день, когда наш священник появился здесь впервые. Мне посчастливилось первым исповедаться у него..." 1
Rextoba Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Умер мужик — попал в рай. В раю — ску-ко-ти-ще! Взмолился: — Господи покажи Ад! Смотрит, а в аду движуха — бухняки, тёлки, наркота. Взмолился снова: — Господи! Хочу в Ад! Господь: — Не могу! Ты весь такой праведный и в Ад?! Могу оживить на недельку! Ну мужик ожил и давай куролесить, пустился во все тяжкие:бухать, колоться, с тёлками отвисать! На последок бабку 80 летнюю изнасиловал и опять помер. Смотрит — опять в РАЮ?! На его немой удивлённый вопрос Господь отвечает: — Ну ты конечно начудил... Но в Ад не могу! Бабку помнишь? Отмолила... https://youtu.be/QFgqIgzYqKs
MaxAlex Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Однажды Пьяный Вася купил пиво и вознамерился уходить. – А платить кто будет? – возопила ему вслед Продавщица Пива. – Я мог бы обогатить тебя деньгами, – обернувшись, сказал Пьяный Вася, – но деньги – преходящее. Я мог бы обогатить тебя духовно, но это – лишь слова. Никто не может обогатить тебя чем-либо, кроме тебя самой… – Где найти тебя, учитель? – промолвила потрясённая Продавщица Пива. – Меня не нужно искать, я сам приду, как только закончится пиво. Однажды Пьяный Вася, совершав поход за средствам просветления, крайне неловко упал в лужу. Затем поднялся и спросил пиво. — А не кажется ли тебе, что твой путь к просветлению на сегодня закончен? — спросила его Продавщица Пива. — Не мы идем по пути, а путь проходит через нас. Поэтому мой путь не закончится никогда… Однажды Пьяный Вася, выйдя за пивом, не утерпел и справил малую нужду прямо возле ларька. Это увидела Продавщица Пива. — Скажи мне, ведь этот напиток, дарующий истинное зрение, проходит через тебя, не задерживаясь! Зачем же он тебе? — Как услышанная мудрость должна быть переосмыслена, так и этот пенный напиток, указывающий путь, проходит через меня, но приносит правильное состояние для познания себя… Однажды Пьяный Вася пошел за напитком просветления, но Продавщица Пива уже закрывала ларек. — Дай мне напитка просветления, — смиренно попросил Пьяный Вася… — Но мой рабочий день закончен. Приходи завтра и я с радостью дам тебе его… — ответила Продавщица Пива. — Но мне он необходим сейчас, ибо сейчас я близок к просветлению как никогда! — Ларек уже закрыт, и я не вижу смысла возвращаться по своим следам. — Невозможно прийти к просветлению, не изменяя свою сущность, а изменение своих привычек есть лишь первый шаг к изменению себя! — сказал Пьяный Вася, и пошел к другому ларьку…
MaxAlex Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Ну почему современные технологии одновременно позволяют производить банки для пива, которые не разлагаются на свалке за 100 лет, и кузова автомобилей, которые гниют за 3–4 года? 2
Lvowich Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) Ну почему современные технологии Патаму что маркетинг.Байка это или нет, не знаю, но я так слышал. Главный технолог завода МЭЛЗ (Московский Электро-Ламповый Завод) был уволен за изобретение лапочки накаливания, которая не перегорает за 50 лет, а документация на изобретение была немедленно уничтожена. Основание увольнения - Вы, что, хотите, чтоб люди купили по 1 - 3 лампочки и завод прекратил своё существование. Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Lvowich 2
witcher Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 А! Сорри! Фото не то вставил!))))))))) 4
MaxAlex Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 У нас было два тазика оливье, 5 банок маринованных огурчиков, упаковка шоколадных конфет, полсолонки соли, пинта чистого шампанского и целая галактика конфетти всех сортов и расцветок. Единственное, что вызывало у меня опасение — это хлопушки. Нет никого более безответственного и испорченного, чем человек с хлопушкой. Я знал, что рано или поздно мы попробуем и эту дрянь.
олег ан Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 С Новым годом!) Sexinjeeep!.gif прикуриватель уронила?
Oldman Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) СанЁнг подкрался незаметно)))Рамку номера сломал мне, негодяй) https://vk.com/video?z=video5692201_456239098 Изменено 5 января, 2017 пользователем Oldman
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти