Rextoba Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Умер мужик — попал в рай. В раю — ску-ко-ти-ще! Взмолился: — Господи покажи Ад! Смотрит, а в аду движуха — бухняки, тёлки, наркота. Взмолился снова: — Господи! Хочу в Ад! Господь: — Не могу! Ты весь такой праведный и в Ад?! Могу оживить на недельку! Ну мужик ожил и давай куролесить, пустился во все тяжкие:бухать, колоться, с тёлками отвисать! На последок бабку 80 летнюю изнасиловал и опять помер. Смотрит — опять в РАЮ?! На его немой удивлённый вопрос Господь отвечает: — Ну ты конечно начудил... Но в Ад не могу! Бабку помнишь? Отмолила... https://youtu.be/QFgqIgzYqKs
MaxAlex Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Однажды Пьяный Вася купил пиво и вознамерился уходить. – А платить кто будет? – возопила ему вслед Продавщица Пива. – Я мог бы обогатить тебя деньгами, – обернувшись, сказал Пьяный Вася, – но деньги – преходящее. Я мог бы обогатить тебя духовно, но это – лишь слова. Никто не может обогатить тебя чем-либо, кроме тебя самой… – Где найти тебя, учитель? – промолвила потрясённая Продавщица Пива. – Меня не нужно искать, я сам приду, как только закончится пиво. Однажды Пьяный Вася, совершав поход за средствам просветления, крайне неловко упал в лужу. Затем поднялся и спросил пиво. — А не кажется ли тебе, что твой путь к просветлению на сегодня закончен? — спросила его Продавщица Пива. — Не мы идем по пути, а путь проходит через нас. Поэтому мой путь не закончится никогда… Однажды Пьяный Вася, выйдя за пивом, не утерпел и справил малую нужду прямо возле ларька. Это увидела Продавщица Пива. — Скажи мне, ведь этот напиток, дарующий истинное зрение, проходит через тебя, не задерживаясь! Зачем же он тебе? — Как услышанная мудрость должна быть переосмыслена, так и этот пенный напиток, указывающий путь, проходит через меня, но приносит правильное состояние для познания себя… Однажды Пьяный Вася пошел за напитком просветления, но Продавщица Пива уже закрывала ларек. — Дай мне напитка просветления, — смиренно попросил Пьяный Вася… — Но мой рабочий день закончен. Приходи завтра и я с радостью дам тебе его… — ответила Продавщица Пива. — Но мне он необходим сейчас, ибо сейчас я близок к просветлению как никогда! — Ларек уже закрыт, и я не вижу смысла возвращаться по своим следам. — Невозможно прийти к просветлению, не изменяя свою сущность, а изменение своих привычек есть лишь первый шаг к изменению себя! — сказал Пьяный Вася, и пошел к другому ларьку…
MaxAlex Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Ну почему современные технологии одновременно позволяют производить банки для пива, которые не разлагаются на свалке за 100 лет, и кузова автомобилей, которые гниют за 3–4 года? 2
Lvowich Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) Ну почему современные технологии Патаму что маркетинг.Байка это или нет, не знаю, но я так слышал. Главный технолог завода МЭЛЗ (Московский Электро-Ламповый Завод) был уволен за изобретение лапочки накаливания, которая не перегорает за 50 лет, а документация на изобретение была немедленно уничтожена. Основание увольнения - Вы, что, хотите, чтоб люди купили по 1 - 3 лампочки и завод прекратил своё существование. Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Lvowich 2
witcher Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 А! Сорри! Фото не то вставил!))))))))) 4
MaxAlex Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 У нас было два тазика оливье, 5 банок маринованных огурчиков, упаковка шоколадных конфет, полсолонки соли, пинта чистого шампанского и целая галактика конфетти всех сортов и расцветок. Единственное, что вызывало у меня опасение — это хлопушки. Нет никого более безответственного и испорченного, чем человек с хлопушкой. Я знал, что рано или поздно мы попробуем и эту дрянь.
олег ан Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 С Новым годом!) Sexinjeeep!.gif прикуриватель уронила?
Oldman Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) СанЁнг подкрался незаметно)))Рамку номера сломал мне, негодяй) https://vk.com/video?z=video5692201_456239098 Изменено 5 января, 2017 пользователем Oldman
Rextoba Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=ZHiACphL7yw 1
AndreyA100 Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Празднование Нового года подобно первому сексуальному опыту: долгое, волнительное ожидание сменяется недоумением - и это всё? - Что у вас за бордель?! Даже нечего выпить!- Молодой человек, в гастрономе напротив некого вы$б@ть, но никто же не жалуется. Был две недели в Питере. Теперь я разбираюсь во всех видах дождя: дождь с солнцем, дождь с ветром, дождь с градом, дождь со снегом, косой дождь, вертикальный дождь, мелкая морось, ливень стеной… Рост интеллекта особенно заметен среди сантехников, потому что каждый последующий начинает осмотр с фразы: «...ля, какой идиот это делал?» Смотрел вакансии в поисках новой работы. Наткнулся на «Руководитель ритуального салона». И всё бы ничего, профессии разные бывают, но вот в круг его обязанностей там входит «расширение клиентской базы». Шрамы украшают мужчину? Купай кота каждый день и стань секс-символом района. Раннее утро. Муж с женой спят. Звонок по телефону. Муж берет трубку, слушает, рычит: «Что я вам, авиадиспетчер, что ли?!» и бросает трубку на рычаг.Жена спрашивает:- Кто звонил?- Да какой-то придурок, интересовался - свободна ли взлетная полоса. - Милая, если тебе что-то не нравится, скажи прямо. Я не догадаюсь, в чем был неправ, если ты просто будешь шептать что-то на латыни, сжигая мою фотографию. Дисконтные карты, оптовые скидки, «Приведи друга», «2присоединяюсь» - все акции почему-то были провальными. Сложно быть маркетологом похоронного бюро. Никогда не спрашивай у женщины, которая ест мороженое из ведра, как у нее дела. Ни-ко-гда. Жить надо весело. Танцевать так, будто никто не видит, петь, словно тебя никто не слышит, любить, словно тебе не причиняли боль, а шутить, как будто у тебя все зубы еще раз вырастут.
Villy_Churak Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Есть немного.... НЕ поклонник Путина я, но сходство есть. И Трампа можно вполне представить в роли ковбоя или салУнного задиры. Но Обаму с кем...? Извините, но (кроме НКВДэшника ЕжЁва) вот это= Изменено 10 января, 2017 пользователем Villy_Churak
MaxAlex Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Тебя опять на политику потянуло? А что ты нам обещал на первой странице этой ветки?
Lvowich Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 А что ты нам обещал на первой странице этой ветки? Стареет... склероз донимает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти