Krab585 Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Сканер лаунч вообще для диагностики лучше не использовать...можно и не завестись после.
MaxAlex Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Озеро. Лебеди разминают крылья.Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами.Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом):— Коне-е-е-е-е-ечно… Наверное, на Юг полетите?Лебедь, басом, красиво выгибая спину:— Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да. Уточка:— Коне-е-е-е-е-ечно… А я ту-у-у-ут останусь… Замерза-а-а-а-ать…Лебедь:— Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу)Уточка:— Коне-е-е-е-е-ечно… У вас крылья во-о-о-о-о-он какие… А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у…Лебедь:— Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь.Уточка:— Коне-е-е-е-е-ечно… А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у…Лебедь:— Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков.Уточка:— Коне-е-е-е-е-ечно… Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь…Лебедь (похрустывая, разминает крылья):— Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же.Уточка:— Коне-е-е-е-е-ечно…Лебедь (выпрямившись на взлет, глядя на уточку):— Так. Нах$й.
Злой Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 это начало рассказа мамкиного сибиряка "серая шейка"?
Villy_Churak Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Опубликовано 8 декабря, 2016 это начало рассказа мамкиного сибиряка "серая шейка"? Сказки должны быть весёлыми и оптимистичными!
ALEX222RUS Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 https://www.ok.ru/video/195204090595
Железнодорожник Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 это начало рассказа мамкиного сибиряка "серая шейка"? Это его перевод.
Lvowich Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 https://www.ok.ru/video/195204090595 А чё смотреть-то? Всё подряд или там что-то конкретное на какой-то минуте, на видео посередине страницы?
Железнодорожник Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Может быть и баян, но рискну
MaxAlex Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Может быть и баян, но рискну IMG_6697.JPG Вдувать лучше, чем отсасывать. Это точно. Вон сколько проблем с вакуумными хабами.
andreichuk Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 как с анекдота, про то, что кладовщик промаркировал коробки "П" плохие и "Х" хорошие, а грузчик отправил "П" (пестатые) заказчику, а "Х" (херовые) оставил на складе
dinama Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 развитие общество! не то что быдло в электричках.
Villy_Churak Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 Re= "Утренняя доставка детей в школу в США." Мальчик Гиви, закончив во времена Груз.ССР школу в Тбилиси, "поступил" в МГИМО. Поселившись на снятой родителями квартире, отправляет им письмо... (в реальности, наверное звонил, но анекдот не я придумал) "Мама и папа. Всё хорошо. Я со многими тут подружился. Институт близко к моей квартире, но я, как вы и велели - езжу туда на такси. А остальные мои товарищи - на троллейбусе." Ответ из Тбилиси. "Гиви, сынок. Дядя Жоржик будет проездом в Москве и передаст тебе немного денег. Купи себе троллейбус и будь как все, пожалуйста. Ладно, а...?!"
Железнодорожник Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 развитие общество! не то что быдло в электричках. Херасе ты вывернул! Болит чё нить ,или кто нибудь знакомый приболел?Не? Может жаба?
Villy_Churak Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 ОффТоп. У нас "на районе" Косино-Ухтомский (Москва) есть хорошая школа = http://cov1602.mskobr.ru/ Это район частного сектора. Обычные улицы с деревенскими домами и коттеджами, разными, очень разными от развалюх до приличных.... Школа посреди района, внутри этих деревенских домов-дворов. Туда почти так же, как в США на видео, привозят детей на машинах. Есть автобусная остановка. На три автобусных маршрута ( 2 московских, 1 областной). Но не все рискуют отправлять детей автобусами. Многие везут как американцы. У меня сестра на самом скромном КвашКвайчике возила двоих пацанов в Перово в школу и в секции разные. Она не работала долго - чем ещё заниматься, а за мальчишек страшно в Москве. Рядом Измайловский парк с постоянными трупами-подснежниками, в т.ч. и детскими. А в США - это БОЛЬШАЯ школа (видно по кол-ву стюардов), и она ЗАГОРОДНАЯ - видимо далеко ехать. Поэтому объяснимо и кол-во машин... А порядку движения можно только позавидовать. Извините за оффтоп. Ролик понравился.
Железнодорожник Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Раз в позитиве,значит видимо вытащили! А если юмор,то значит еще нет!
Lvowich Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Вытащили потом? Это видимо видеоверсия старого баяна
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти