andreichuk Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 ещё в ухо укусил комар и зачесался нос
РОСТО Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 что выдал сканер при чтении ошибки на приехавшем авто)) 1
Lvowich Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 что выдал сканер при чтении ошибки на приехавшем авто)) Вот, что значит пользоваться древним подвальнокитайским сканером Типа как первый китайский телефон Panoxonik с русским меню и надписью Вставте сима
РОСТО Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 сканер LAUNCH X431 куплен в оптовике магазе для сервисов официальном))
Krab585 Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Сканер лаунч вообще для диагностики лучше не использовать...можно и не завестись после.
MaxAlex Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Озеро. Лебеди разминают крылья.Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами.Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом):— Коне-е-е-е-е-ечно… Наверное, на Юг полетите?Лебедь, басом, красиво выгибая спину:— Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да. Уточка:— Коне-е-е-е-е-ечно… А я ту-у-у-ут останусь… Замерза-а-а-а-ать…Лебедь:— Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу)Уточка:— Коне-е-е-е-е-ечно… У вас крылья во-о-о-о-о-он какие… А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у…Лебедь:— Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь.Уточка:— Коне-е-е-е-е-ечно… А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у…Лебедь:— Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков.Уточка:— Коне-е-е-е-е-ечно… Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь…Лебедь (похрустывая, разминает крылья):— Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же.Уточка:— Коне-е-е-е-е-ечно…Лебедь (выпрямившись на взлет, глядя на уточку):— Так. Нах$й.
Злой Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 это начало рассказа мамкиного сибиряка "серая шейка"?
Villy_Churak Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Опубликовано 8 декабря, 2016 это начало рассказа мамкиного сибиряка "серая шейка"? Сказки должны быть весёлыми и оптимистичными!
ALEX222RUS Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 https://www.ok.ru/video/195204090595
Железнодорожник Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 это начало рассказа мамкиного сибиряка "серая шейка"? Это его перевод.
Lvowich Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 https://www.ok.ru/video/195204090595 А чё смотреть-то? Всё подряд или там что-то конкретное на какой-то минуте, на видео посередине страницы?
Железнодорожник Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Может быть и баян, но рискну
MaxAlex Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Может быть и баян, но рискну IMG_6697.JPG Вдувать лучше, чем отсасывать. Это точно. Вон сколько проблем с вакуумными хабами.
andreichuk Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 как с анекдота, про то, что кладовщик промаркировал коробки "П" плохие и "Х" хорошие, а грузчик отправил "П" (пестатые) заказчику, а "Х" (херовые) оставил на складе
dinama Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 развитие общество! не то что быдло в электричках.
Villy_Churak Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 Re= "Утренняя доставка детей в школу в США." Мальчик Гиви, закончив во времена Груз.ССР школу в Тбилиси, "поступил" в МГИМО. Поселившись на снятой родителями квартире, отправляет им письмо... (в реальности, наверное звонил, но анекдот не я придумал) "Мама и папа. Всё хорошо. Я со многими тут подружился. Институт близко к моей квартире, но я, как вы и велели - езжу туда на такси. А остальные мои товарищи - на троллейбусе." Ответ из Тбилиси. "Гиви, сынок. Дядя Жоржик будет проездом в Москве и передаст тебе немного денег. Купи себе троллейбус и будь как все, пожалуйста. Ладно, а...?!"
Железнодорожник Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 развитие общество! не то что быдло в электричках. Херасе ты вывернул! Болит чё нить ,или кто нибудь знакомый приболел?Не? Может жаба?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти