Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Позитив и юмор от и для корандоводов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фамилию мальчика перечитай ещё, думаю нобеля ему 100пудофф дадуд.

Мади Есмухамбет

Казахи.

Сразу анекдот из далёкого детства вспомнился

- Есть фильмы хорошие, есть очень хорошие, есть просто отличные, а есть не очень хорошие, есть плохие, есть очень плохие, есть очень ужасно противные, а ещё есть КазахФильм.

Опубликовано (изменено)

Видимо есть и казахская физика(со своими законами) , и они её в школе изучают.  :bw:

Представляю что с ним будет когда он узнает про работу ABS.   :biggrin:

Изменено пользователем kovcheg
Опубликовано

Представляю что с ним будет когда он узнает про работу ABS.

88cd13f885291f10-large.jpg

Опубликовано

- Оленька, если вы ещё раз накосячите, то я вас вы@бу.
- Я смотрю, у вас, Магомед Магомедович, наказание от поощрения ничем не отличается..

Молитва автомобилиста (зимняя)

О, Великий Аккумулятор, отец анода и катода. Дай силы стартеру, чтоб бендикс его зашел в зацепление с маховика венцом Чтоб прокрутил его и коленвал с ним общими болтами связанный Дабы поршень суетливый забегал в цилиндре, давно уж хон потерявшим.Огонь от воспламенения жидкости горючей, уставшими форсунками впрыснутой. Пусть клапан неплотно к седлу прилегающий, откроется во время ему предначертанное, Пусть удары судьбы выдержит ремень зубчатый, на шкивы ГРМ одетый. Да начнет вращаться вал коленчатый, во вкладышах лежащий и привод его к насосу масляному, Чтоб подавал он жидкость, жизнь продлевающую, деталям страждущим, всю жизнь которые на одном месте вертятся, себя не жалея, жизнь ведя праведную. Прошу, чтоб в семье большой, которая ДВС зовется, разлада не было. Не приходил к ним Check engine, святым ДМРВ, проклятый. И проснется под капотом зверь!Аминь!

Опубликовано
35jpg_2473544_24295114.jpg
Опубликовано

может она не только красивая, но и умная - собирается замуж, потому с "парнями" не шаландается. 

Опубликовано

ну да, после километрового пробега, поумнела,деньги вперёд берёт,ещё и богатая.

Опубликовано

Помню скинул мне человечек вот этот видос https://m.vk.com/video-91437729_171120895.Ну я его к себе сохранил и выложил в соц сеть.Забыл когда уже(давно) .Тут решил зайти на стариничку просмотреть, настроение поднять и наткнулся. А потом и коменты почитал. Много позитива но есть и люди которые очень серьёзно к этому подошли.

Опубликовано
Водитель автомобиля Lexus GS после ДТП с другой иномаркой в Ингодинском районе Читы пытался скрыться от сотрудников полиции в деревянном туалете и провалился в дыру, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 1 декабря источник в правоохранительных органах.

Со слов источника, ДТП произошло вечером 30 ноября на улице Ярославского. Пьяный водитель после столкновения с иномаркой с места ДТП скрылся, но сотрудникам ДПС удалось его найти. Во время оформления водитель попытался сбежать и попросился в туалет.

«Попытка убежать через дыру туалета не удалась. В итоге мужчину достали при помощи верёвки и увезли на медицинское освидетельствование в наркологический диспансер», — добавил источник.

В пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю не смогли подтвердить ИА «Чита.Ру» информацию о ДТП, поскольку она отсутствует в сводке.

слямзил тут https://www.chita.ru/news/95123/

Опубликовано

Интересно , а что не уезжает ? Ждет , чем дело кончится ?

Опубликовано

Когда бабы говорят, что "у мужиков одно на уме", они даже не представляют, сколько у нас на уме:
— как заработать деньги;
— как вы.бать соседку;
— как заставить детей хорошо учиться;
— как вы.бать бывшую одноклассницу;
— как свалить "ненавистный режим";
— как вы.бать бухгалтершу;
— как взять кредит, чтобы дали, а потом кинуть банк;
— как вы.бать ну, ту, с которой каждый день на стоянке встречаешься;
— как предотвратить возможное столкновение Земли с астероидом;
— кого вы.бать в первую очередь, если такое столкновение неизбежно;
— и. т. д. и. т. п.
А вы говорите — "примитивное создание". Обидно бл.ть…

• +1 3
Опубликовано

День Рождения грустный праздник потому, что звонят и вспоминают тебя только люди из прошлого.

Зато на похоронах меня будут поминать люди из будущего.

Опубликовано

Вилли, с днем рождения тебя! Будь здоров и весел! :)

• +1 1
Опубликовано

На Драйв2 идею подсказали

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...