Villy_Churak Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) А что такое "ламели", которые надо протирать? Никто не подскажет...? Вдруг мы с женой этого не делаем..... Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Villy_Churak
Pashok Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 При таком раскладе да ну нах такие "супружеские обязанности". Проще их выполнить на стороне
MaxAlex Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 А что такое "ламели", которые надо протирать? Никто не подскажет...? Вдруг мы с женой этого не делаем.....
MaxAlex Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 У меня вчера на автомойке миммиметр заклинило. Это настоящий живой котенок 2
SergioCarleone Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Я чуть не сдох!!! Леха и кот! МаксАлекс любит живых! У сурового дизелиста мимички!!!Отправлено с моего RunboQ5 через Tapatalk :) Отправлено с моего RunboQ5 через Tapatalk
MaxAlex Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Я чуть не сдох!!! Леха и кот! МаксАлекс любит живых! У сурового дизелиста мимички!!! Отправлено с моего RunboQ5 через Tapatalk :) Отправлено с моего RunboQ5 через Tapatalk Животных люблю. Особенно в жареном виде. А людей ненавижу в любом виде. И заметь, встретить такую няшку при начале столь трудного пути - к удаче. Изменено 25 ноября, 2016 пользователем MaxAlex
Lvowich Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 При таком раскладе да ну нах такие "супружеские обязанности". Проще их выполнить на стороне В начале брака супружеские обязанности исполняются, потом - приводятся в исполнение
vov4ik Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Мой кум Михалыч работает егерем. Весь в шрамах. На руке у него два параллельных шрама — это волк клыками. На груди четыре параллельных шрама — это медведь когтями. На всю спину 10 параллельных шрамов — это теща граблями. Раньше Михалыч понимал язык зверей, щас не понимает, закодировался. Всё! Не поёт, не пляшет, голым лес не инспектирует. Короче рутина.На днях к нему в охот хозяйство прибыла группа немцев, охотники-любители, 8 голов. С утра провели инструктаж, взяли ружья, пошли. Охота началась удачно. Для гринписа. После того, как Ганс 30 раз стрелял в зайца, мы поняли, что косой в косого не попадет никогда. Тут из под ног немца взлетел одинокий худой перепел. Немцы вскинув 8 стволов открыли стрельбу на поражение. То что перепел был поражен такой стрельбой было понятно сразу, потому что улетая, он обгадил немцев с головы до ног.Короче когда мы вернулись в лагерь, из трофея у нас был только погибший от поноса перепел.Шоб подбодрить немцев я им рассказал байку о том, как можно охотиться на зайца с кирпичом.Кладешь на заячью тропу кирпич, посыпаешь его перцем. Заяц бежит по тропе и видит кирпич, думает, что это морковка, подбегает, нюхает кирпич, перец попадает ему в нос, заяц чихает, бьется головой об кирпич и погибает. Немцы выслушали историю с каменными лицами.На следующий день выдвинулись в лес пешком. Через каждые 5 минут немцы требовали привала. На 7-м привале я потребовал объяснений. Оказалось, что рюкзаки у немцев полны перца и кирпичей. Избавившись от стройматериалов к обеду мы вышли охотиться на уток. С юмором у немцев оказалось совсем хреново. После трехчасовой бесполезной стрельбы по уткам, я им сказал что или утки высоко летают или низко подбрасывают собаку. И когда в следующий раз над ними взлетели утки, я увидел как собака Михалыча летит к ним на встречу. Глаза у собаки были как блюдца. Утки увидели летящее на встречу животное и стали нестись прямо на лету. Причем неслись утки обоих полов. И собака тоже. Так ничего и не застрелив, мы вернулись в лес и устроили небольшой пикник.Тут неподалеку на пригорок вышел огромный медведь и стал чесать спину об березу. Ганс сдуру выстрелил в медведя утиной дробью и случилось страшное, он попал! Медведь не вынес такой фамильярности и кинулся в воду в нашу сторону и я понял, что попали мы все. Обычно медведи плавают по- собачьи, оказалось, что обиженные медведи склонны к баттерфляю. А перепуганные немцы склонны к галопу. Они перебежали речку не замочив штанин и растворились на деревьях в близлежащем лесу. Медведь кинулся было на пару деревьев, но немцы шустро перескакивали с ветки на ветку. В глазах косолапого читалось удивление, таких белок он еще не видел. После этого незваный гость распотрошил наши рюкзаки, сел на немецкую губную гармошку и стал пожирать наши припасы. После того, как сгущенка, тушенка, хлеб и мыло были съедены, губная гармошка под медведем вдруг заиграла. Медведь выдувал музыку минут 40. Потом он обильно пометил наши вещи и ушел в чащу. Вещи, которые находились на нас, мы пометили сами. 2
славас Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 В Украине перевернувшийся грузовик залил фекалиями здание ГАИ https://www.abw.by/news/193842/?utm_source=abwby&utm_medium=block_related&utm_campaign=193842
славас Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Переосмысление тормозной системы Идея: тормозная система — одна из важнейших частей автомобиля. Тем не менее каких-то инноваций, меняющих фундаментальные принципы её работы, не было уже очень давно. Но и тут в Казахстане нашли чем удивить. В 2016 году в локальной прессе появилась заметка о патенте, полученном учащимся Назарбаев интеллектуальной школы. По словам самого изобретателя, на идею его натолкнул ремонт отцовского автомобиля. — Всё началось летом. Я помогал своему отцу менять тормозные колодки на нашем автомобиле. Я заметил, что чаще всего он меняет именно передние колодки, — заявил ученик. Реализация: исправить эту вселенскую несправедливость школьник решил радикальным методом — удлинить и расширить тормозные шланги передних колёс. Таким образом, по его мнению, тормозить в первую очередь будет задняя ось, что снизит нагрузку спереди.Понять, почему ученик не знает простейших физических принципов, гласящих, что жидкость несжимаема и давление, производимое на неё, передается в любую точку без изменений во всех направлениях, можно. Вдруг знания по этому предмету у него хромали, но вот почему проблему ему не разъяснили учителя, когда речь зашла о получении патента на разработку, вопрос хороший. Они, кстати говоря, напротив, всецело поддержали стремление школьника. Преподаватели даже подёргали за нужные ниточки и начали переговоры с машиностроителями для испытаний на автосборочном производстве Ssang Yong в Кустанае. Чесно слямзил тут.....http://kolesa.kz/content/articles/2016/11/antireyting-avtomobilnyh-innovaciy-iz-kazahstana/ Изменено 2 декабря, 2016 пользователем славас
Lvowich Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Понять, почему ученик не знает простейших физических принципов, гласящих, что жидкость несжимаема и давление, производимое на неё, передается в любую точку без изменений во всех направлениях, можно. Вдруг знания по этому предмету у него хромали, но вот почему проблему ему не разъяснили учителя, когда речь зашла о получении патента на разработку, вопрос хороший. Они, кстати говоря, напротив, всецело поддержали стремление школьника. Преподаватели даже подёргали за нужные ниточки и начали переговоры с машиностроителями для испытаний на автосборочном производстве Ssang Yong в Кустанае. Одно слово - узбеки, почти как америкосы
Lvowich Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Казахи. Ну да... Я про то и хотел сказать, чё-то поторопился, среди узбеков много академиков, а вот у казахов чё-то не встречал, ... кочевники, учиться некогда. Верблюды, степи Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Lvowich
traktorist Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Фамилию мальчика перечитай ещё, думаю нобеля ему 100пудофф дадуд.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти