Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Позитив и юмор от и для корандоводов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

8793498.jpg

А что такое "ламели", которые надо протирать?

Никто не подскажет...?

Вдруг мы с женой этого не делаем.....

sex_kroliki.gif?extra=4OdG7Hey48NX9Xvi91

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

8793498.jpg

При таком раскладе да ну нах такие "супружеские обязанности". Проще их выполнить на стороне

Опубликовано

А что такое "ламели", которые надо протирать?

Никто не подскажет...?

Вдруг мы с женой этого не делаем.....

lamelu_big.jpg

Опубликовано

У меня вчера на автомойке миммиметр заклинило. Это настоящий живой котенок

cba105es-960.jpg

• +1 2
Опубликовано

Я чуть не сдох!!! Леха и кот! МаксАлекс любит живых! У сурового дизелиста мимички!!!Отправлено с моего RunboQ5 через Tapatalk

:) :) :)Отправлено с моего RunboQ5 через Tapatalk

Опубликовано (изменено)

Я чуть не сдох!!! Леха и кот! МаксАлекс любит живых! У сурового дизелиста мимички!!! Отправлено с моего RunboQ5 через Tapatalk

:) :) :) Отправлено с моего RunboQ5 через Tapatalk

Животных люблю. Особенно в жареном виде. А людей ненавижу в любом виде.

И заметь, встретить такую няшку при начале столь трудного пути - к удаче.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

При таком раскладе да ну нах такие "супружеские обязанности". Проще их выполнить на стороне

В начале брака супружеские обязанности исполняются, потом - приводятся в исполнение

Опубликовано

Мой кум Михалыч работает егерем. Весь в шрамах. На руке у него два параллельных шрама — это волк клыками. На груди четыре параллельных шрама — это медведь когтями. На всю спину 10 параллельных шрамов — это теща граблями. Раньше Михалыч понимал язык зверей, щас не понимает, закодировался. Всё! Не поёт, не пляшет, голым лес не инспектирует. Короче рутина.
На днях к нему в охот хозяйство прибыла группа немцев, охотники-любители, 8 голов. С утра провели инструктаж, взяли ружья, пошли. Охота началась удачно. Для гринписа. После того, как Ганс 30 раз стрелял в зайца, мы поняли, что косой в косого не попадет никогда. Тут из под ног немца взлетел одинокий худой перепел. Немцы вскинув 8 стволов открыли стрельбу на поражение. То что перепел был поражен такой стрельбой было понятно сразу, потому что улетая, он обгадил немцев с головы до ног.
Короче когда мы вернулись в лагерь, из трофея у нас был только погибший от поноса перепел.
Шоб подбодрить немцев я им рассказал байку о том, как можно охотиться на зайца с кирпичом.
Кладешь на заячью тропу кирпич, посыпаешь его перцем. Заяц бежит по тропе и видит кирпич, думает, что это морковка, подбегает, нюхает кирпич, перец попадает ему в нос, заяц чихает, бьется головой об кирпич и погибает. Немцы выслушали историю с каменными лицами.
На следующий день выдвинулись в лес пешком. Через каждые 5 минут немцы требовали привала. На 7-м привале я потребовал объяснений. Оказалось, что рюкзаки у немцев полны перца и кирпичей. Избавившись от стройматериалов к обеду мы вышли охотиться на уток. С юмором у немцев оказалось совсем хреново. После трехчасовой бесполезной стрельбы по уткам, я им сказал что или утки высоко летают или низко подбрасывают собаку. И когда в следующий раз над ними взлетели утки, я увидел как собака Михалыча летит к ним на встречу. Глаза у собаки были как блюдца. Утки увидели летящее на встречу животное и стали нестись прямо на лету. Причем неслись утки обоих полов. И собака тоже. Так ничего и не застрелив, мы вернулись в лес и устроили небольшой пикник.
Тут неподалеку на пригорок вышел огромный медведь и стал чесать спину об березу. Ганс сдуру выстрелил в медведя утиной дробью и случилось страшное, он попал! Медведь не вынес такой фамильярности и кинулся в воду в нашу сторону и я понял, что попали мы все. Обычно медведи плавают по- собачьи, оказалось, что обиженные медведи склонны к баттерфляю. А перепуганные немцы склонны к галопу. Они перебежали речку не замочив штанин и растворились на деревьях в близлежащем лесу. Медведь кинулся было на пару деревьев, но немцы шустро перескакивали с ветки на ветку. В глазах косолапого читалось удивление, таких белок он еще не видел. После этого незваный гость распотрошил наши рюкзаки, сел на немецкую губную гармошку и стал пожирать наши припасы. После того, как сгущенка, тушенка, хлеб и мыло были съедены, губная гармошка под медведем вдруг заиграла. Медведь выдувал музыку минут 40. Потом он обильно пометил наши вещи и ушел в чащу. Вещи, которые находились на нас, мы пометили сами.

• +1 2
Опубликовано

В Украине перевернувшийся грузовик залил фекалиями здание ГАИ    https://www.abw.by/news/193842/?utm_source=abwby&utm_medium=block_related&utm_campaign=193842

Опубликовано

8838043.jpg

• +1 2
Опубликовано (изменено)

Переосмысление тормозной системы

Идея: тормозная система — одна из важнейших частей автомобиля. Тем не менее каких-то инноваций, меняющих фундаментальные принципы её работы, не было уже очень давно. Но и тут в Казахстане нашли чем удивить. В 2016 году в локальной прессе появилась заметка о патенте, полученном учащимся Назарбаев интеллектуальной школы. По словам самого изобретателя, на идею его натолкнул ремонт отцовского автомобиля.

— Всё началось летом. Я помогал своему отцу менять тормозные колодки на нашем автомобиле. Я заметил, что чаще всего он меняет именно передние колодки, — заявил ученик.

Реализация: исправить эту вселенскую несправедливость школьник решил радикальным методом — удлинить и расширить тормозные шланги передних колёс. Таким образом, по его мнению, тормозить в первую очередь будет задняя ось, что снизит нагрузку спереди.Понять, почему ученик не знает простейших физических принципов, гласящих, что жидкость несжимаема и давление, производимое на неё, передается в любую точку без изменений во всех направлениях, можно. Вдруг знания по этому предмету у него хромали, но вот почему проблему ему не разъяснили учителя, когда речь зашла о получении патента на разработку, вопрос хороший. Они, кстати говоря, напротив, всецело поддержали стремление школьника. Преподаватели даже подёргали за нужные ниточки и начали переговоры с машиностроителями для испытаний на автосборочном производстве Ssang Yong в Кустанае.

Чесно слямзил тут.....http://kolesa.kz/content/articles/2016/11/antireyting-avtomobilnyh-innovaciy-iz-kazahstana/

post-6874-0-37864600-1480685529_thumb.jpg

Изменено пользователем славас
Опубликовано

Понять, почему ученик не знает простейших физических принципов, гласящих, что жидкость несжимаема и давление, производимое на неё, передается в любую точку без изменений во всех направлениях, можно. Вдруг знания по этому предмету у него хромали, но вот почему проблему ему не разъяснили учителя, когда речь зашла о получении патента на разработку, вопрос хороший. Они, кстати говоря, напротив, всецело поддержали стремление школьника. Преподаватели даже подёргали за нужные ниточки и начали переговоры с машиностроителями для испытаний на автосборочном производстве Ssang Yong в Кустанае.

Одно слово - узбеки, почти как америкосы dash1.gif

Опубликовано (изменено)

Казахи.

Ну да... Я про то и хотел сказать, чё-то поторопился, среди узбеков много академиков, а вот у казахов чё-то не встречал, ... кочевники, учиться некогда. Верблюды, степи

Изменено пользователем Lvowich

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...