Villy_Churak Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 Вот они - мама и доча = https://scontent.cdnинста.ком/t51.2885-15/e35/12104959_417774221766008_150727315_n.jpg?ig_cache_key=MTEwMjM4NzI3MTE5ODc5MTAwOQ%3D%3D.2 Они ещё и не за Спартак болеют! Это не фэйк. http://ink361.com/app/users/367288540/kisyanya86/photos Муж мамы, наверное папа дочи= https://www.insgy.com/media/591921560528836116_367288540 Может быть "мама" прикололась, дав такое объявление...? 1
славас Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 баян конечно.... но зацепило: http://izbrannoe.com/news/lyudi/neskolko-pouchitelnykh-anekdotov-o-ekaterine-ii/
Lvowich Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 В 1620 году раввин Ицхак Бэн Эльяким из Познани написал для своей дочери книгу «Доброе сердце», в которой содержались «10 заповедей идеальной жены».1. Не буди его, когда он спит.2. Не заставляй своего мужа ждать еду.Голод — отец гнева.3. Не возражай ему и не утверждай, что твой совет лучше, чем его.4. Не говори ничего такого, что задевало бы его.Если ты будешь обращаться с ним, как с царём, он будет относиться к тебе, как к царице!5. Не одобряй его врагов и не ненавидь его друзей.6. Не ожидай от него невозможного.7. Будь осторожна с его деньгами.Не скрывай от него свои денежные дела.8. Храни его секреты. Если он хвастает, держи и это в тайне.9. Если будешь внимательна к его просьбам, то он станет твоим рабом.10. Будь осторожна, когда твой муж сердится. В этот момент не будь ни весёлой, ни сварливой — улыбайся и говори тихо.
andreichuk Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 только жид мог такое для дочери написать, ещё пусть выйдет замуж за мусульманина, чтоб по корану **здил её два раза в неделю
andreichuk Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 о чём грустим? ну ты прям в точку правда такие разговоры исключительно во время пьянки обсуждаются
олег ан Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Далеко ты,а у мну гречневая созрела.
Villy_Churak Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 ОффТоп. Это смех сквозь слёзы. Хотя улыбку и правда вызывает. Я с.н.с. и со званием учёным, и со степенью учёной..., вообще весь из себя "учёный". Получал так же. 1200руб. за 0,1 ставки с.н.с. (до этого Нового Года) Это тем, кто, живя и работая в ресурсодобывающих регионах с "надбавками и коэффициентами" особо любит нас, "жирующих москвичей" (в случае "принтскрина" выше - ленинградцев). .gif' alt='::'>
Mortalle Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 кому надо пристроить трудовую книжку - за 12ооо - самое тО.
Железнодорожник Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Запрос в гугле: "Где в Мордовии можно нормально посидеть с друзьями"? 0,33 сек. Найдено 15 колоний и 10 поселений Стоит толпа: следователь, опер, начальник розыска и начальник следствия у кабинета прокурора, мнутся, ждут. Уборщица ходит со шваброй, бубнит: - Что вы тут собрались? - Заслушивать нас будут... - То же мне, Евровидение... Заслушивать... Еба...ь вас щас будут!!!
smit Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 позитивная объява )) http://vyborg.sayt-v-peterburg.ru/transport/vodnyj-transport/katera/prodavali-my-kater-quotprogressquot-17755.htm
vov4ik Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Кошка заходит в кафе, заказывает кофе и пирожное. Официант стоит с открытым ртом. Кошка: -- Что? -- Эээ... вы кошка! -- Да. -- Вы разговариваете! -- Какая новость. Вы принесете мой заказ или нет? -- Ооо, простите, пожалуйста, конечно, принесу. Я просто никогда раньше не видел... -- А я тут раньше и не бывала. Я ищу работу, была на собеседовании, решила вот выпить кофе. Официант возвращается с заказом, видит кошку, строчащую что-то на клавиатуре ноутбука. -- Ваш кофе. Эээ... я тут подумал... Вы ведь ищете работу, да? Просто мой дядя -- директор цирка, и он с удовольствием взял бы вас на отличную зарплату! -- Цирк? -- говорит кошка. -- Это где арена, купол, оркестр? -- Да! -- Клоуны, акробаты, слоны? -- Да! -- Сахарная вата, попкорн, леденцы на палочке? -- Да-да-да! -- Звучит заманчиво! А на хрена им программист?
MaximSt Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Вспомнилось Т.к. после войны Опель перестал быть немецким в Германии стало много шуток про Опель - У немца в жизни две проблемы: Жена шлюха и машина Опель
Железнодорожник Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Каждый "Мерседес" когда-то становится "Опелем"- эт тоже их поговорка.
Villy_Churak Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Чтобы мне не соврать, "Опель" был американским и до 2-й мировой. Но сейчас проверю себя....почитаю... 1927-1938 гг . Фирма Adam Opel AG становится филиалом General Motors... В 1938...1945 была национализированным на оборонные нужды предприятием. GM отнесла Opel в разряд военных потерь США. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Villy_Churak 1
Железнодорожник Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Вилли, не твоя должность? 14.23 .....проверю себя.... Почитаю... Извини, завидую просто
Villy_Churak Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Вилли, не твоя должность? ..................................................... Моя фактическая должность - "порученец". По простому, по аналогии с "подсобным рабочим" - "подсобный инженер". Хотя я сам могу считать себя архитектурным гением коттеджного строительства. В тему. Хоть я тут и не пощщщщусь. ________________
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти