Villy_Churak Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 ОффТоп. Это смех сквозь слёзы. Хотя улыбку и правда вызывает. Я с.н.с. и со званием учёным, и со степенью учёной..., вообще весь из себя "учёный". Получал так же. 1200руб. за 0,1 ставки с.н.с. (до этого Нового Года) Это тем, кто, живя и работая в ресурсодобывающих регионах с "надбавками и коэффициентами" особо любит нас, "жирующих москвичей" (в случае "принтскрина" выше - ленинградцев). .gif' alt='::'>
Mortalle Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 кому надо пристроить трудовую книжку - за 12ооо - самое тО.
Железнодорожник Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Запрос в гугле: "Где в Мордовии можно нормально посидеть с друзьями"? 0,33 сек. Найдено 15 колоний и 10 поселений Стоит толпа: следователь, опер, начальник розыска и начальник следствия у кабинета прокурора, мнутся, ждут. Уборщица ходит со шваброй, бубнит: - Что вы тут собрались? - Заслушивать нас будут... - То же мне, Евровидение... Заслушивать... Еба...ь вас щас будут!!!
smit Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 позитивная объява )) http://vyborg.sayt-v-peterburg.ru/transport/vodnyj-transport/katera/prodavali-my-kater-quotprogressquot-17755.htm
vov4ik Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Кошка заходит в кафе, заказывает кофе и пирожное. Официант стоит с открытым ртом. Кошка: -- Что? -- Эээ... вы кошка! -- Да. -- Вы разговариваете! -- Какая новость. Вы принесете мой заказ или нет? -- Ооо, простите, пожалуйста, конечно, принесу. Я просто никогда раньше не видел... -- А я тут раньше и не бывала. Я ищу работу, была на собеседовании, решила вот выпить кофе. Официант возвращается с заказом, видит кошку, строчащую что-то на клавиатуре ноутбука. -- Ваш кофе. Эээ... я тут подумал... Вы ведь ищете работу, да? Просто мой дядя -- директор цирка, и он с удовольствием взял бы вас на отличную зарплату! -- Цирк? -- говорит кошка. -- Это где арена, купол, оркестр? -- Да! -- Клоуны, акробаты, слоны? -- Да! -- Сахарная вата, попкорн, леденцы на палочке? -- Да-да-да! -- Звучит заманчиво! А на хрена им программист?
MaximSt Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Вспомнилось Т.к. после войны Опель перестал быть немецким в Германии стало много шуток про Опель - У немца в жизни две проблемы: Жена шлюха и машина Опель
Железнодорожник Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Каждый "Мерседес" когда-то становится "Опелем"- эт тоже их поговорка.
Villy_Churak Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Чтобы мне не соврать, "Опель" был американским и до 2-й мировой. Но сейчас проверю себя....почитаю... 1927-1938 гг . Фирма Adam Opel AG становится филиалом General Motors... В 1938...1945 была национализированным на оборонные нужды предприятием. GM отнесла Opel в разряд военных потерь США. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Villy_Churak 1
Железнодорожник Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Вилли, не твоя должность? 14.23 .....проверю себя.... Почитаю... Извини, завидую просто
Villy_Churak Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Вилли, не твоя должность? ..................................................... Моя фактическая должность - "порученец". По простому, по аналогии с "подсобным рабочим" - "подсобный инженер". Хотя я сам могу считать себя архитектурным гением коттеджного строительства. В тему. Хоть я тут и не пощщщщусь. ________________
Villy_Churak Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) А что такое "ламели", которые надо протирать? Никто не подскажет...? Вдруг мы с женой этого не делаем..... Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Villy_Churak
Pashok Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 При таком раскладе да ну нах такие "супружеские обязанности". Проще их выполнить на стороне
MaxAlex Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 А что такое "ламели", которые надо протирать? Никто не подскажет...? Вдруг мы с женой этого не делаем.....
MaxAlex Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 У меня вчера на автомойке миммиметр заклинило. Это настоящий живой котенок 2
SergioCarleone Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Я чуть не сдох!!! Леха и кот! МаксАлекс любит живых! У сурового дизелиста мимички!!!Отправлено с моего RunboQ5 через Tapatalk :) Отправлено с моего RunboQ5 через Tapatalk
MaxAlex Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Я чуть не сдох!!! Леха и кот! МаксАлекс любит живых! У сурового дизелиста мимички!!! Отправлено с моего RunboQ5 через Tapatalk :) Отправлено с моего RunboQ5 через Tapatalk Животных люблю. Особенно в жареном виде. А людей ненавижу в любом виде. И заметь, встретить такую няшку при начале столь трудного пути - к удаче. Изменено 25 ноября, 2016 пользователем MaxAlex
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти