Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Позитив и юмор от и для корандоводов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За фотографию "в халасане"  на двух табуретах я получил от МК звание "змеи года" перед началом 2001-го,

эту самую фотографию на задней странице предновогоднего номера МК и приличное количество строк там же для публикации моего эпистолярного творчества.

Лучше бы просто налили....

Опубликовано

Художник получил гонорар . Потому что не стал рисовать усы ... :biggrin:

Опубликовано

Идет девушка ночью по парку. Темно, страшно. На встречу выбегает мужик с ножом, в маске и говорит:

— А-ну бегом делай мне мин@т. Девушка с перепуга делает. Мужик снимает маску и говорит:

— Видишь Галя, а дома мы не можем, дома мы рыгаем!

http://vse-shutochki.ru/anekdoty

Опубликовано

Если Кэмерон Диас выйдет замуж за Джеймса Кэмерона,то ее будут звать Кэмерон Кэмерон.Если Дрю Бэрримор выйдет замуж за Костю Цзю, то она будет Дрю Цзю.Если Тина Канделаки выйдет замуж за Квентина Тарантино, то она будет Тина Тарантино.А если Ксения Собчак выйдет замуж за Чака Норриса, то он возьмет ее фамилию и будет Чак Собчак

http://vse-shutochki.ru/anekdoty/10

Опубликовано

post-11934-1479062535,9281_thumb.jpeg

post-11934-1479062582,5505_thumb.jpeg

post-11934-1479062619,5017_thumb.jpeg

Опубликовано (изменено)

Продолжаем юморить

post-21691-0-74786100-1479029183.jpg

Изменено пользователем daf1971
Перенес..открыл тему.
Опубликовано
8745236.jpg
  • +1 2
Опубликовано

какэта?!

l3vQZ1TZYh0MAAkcE.gif

Опубликовано (изменено)

1419517881_1324644223.jpg

Смотрю на это фото и накатили воспоминания. Аж слюнями на работе заливаюсь.

Родители моего друга раньше закатывали самогон в трехлитровые банки. Зачем не знаю, но не суть.

Был я уже студентом. Было лето, жара, ужасно пить хотелось. Заскочил я к другу перед пикником, стартовать должны были от него, а он надо мной решил подшутить. Предложил березового сока из холодильника в такой банке.

Я и маханул граненный стакан сока, а там оказался самогон. Конечно я понял в процессе потребления, что там самогон. Ну не выливать же его было. Потом попросил еще пол стакана, но уже под закусь.

После этого мы поехали жарить шашлыки на природу, естественно там выпивали. Опять же самогон.

Ну а дальше я не помню, полностью была потеряна связь с миром.  

Изменено пользователем Pashok
  • +1 2
Опубликовано (изменено)

и смех и грех...первый морозец и лень было с вечера нажать на брелке автозапуск...ну как есть-утро -28 несколько неудачных попыток запустить движок и старенький аккум приказывает долго жить. далее лирика...пару часов на зарядке и плюс провода в итоге победил но всё это шалости по сравнению с тем что случилось дальше...машина греется смотрю какой то запошёк пошёл из под капота :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: в непонятках заглядываю и первая мысль приходит в голову-###...откуда же здесь взялась шапка :biggrin: (а выходя из дома на подъезде мельком прочитал объяву потерялась чёрная кошка....догоняю  :bw: (нашёл ёптить) ИДИТЕ ДОСТАВАЙТЕ...Сразу мысль-куда?на мойку оттаивать-не поймут...в мастерскую-могут и послать :biggrin: ...она в кол примёрзла да поперепуталась там всяк ороче .опа...через пару часов несмотря на мороз вокруг машины уже толпа...кто с топором кто с пилой :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  кто с низу фомкой тычет а кто и сверху тросом тянет...кадр...короче достали практически целую

как то так...сори за некачественное видео-всё таки минус 28 az.gif' alt=':az:'> Изменено пользователем ALEX222RUS
Опубликовано

8751515.jpg

• +1 1
Опубликовано

Из одного автомобильного форума:

Вопрос:
У меня Ноndа Ассоrd 1985 года выпуска, двигатель В18А, кузов СА2. Так вот, что- то начал барахлить карб — нет ли у кого- нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Ответ:
На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально- экономического развития... Перестройка... Каждой советской семье отдельную квартиру... Борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов — Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав! "... Моя первая свадьба... Павловская реформа... Пустые магазины... ГКЧП... "В связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги — новые цены... опять новые деньги... Танки на мосту, пожар белого дома... Опять новые деньги... Совместные предприятия... Биржи... Ваучеры... МММ с бабочкой... Черный вторник... Первая Чечня... Мой развод... Деноминация... Дефолт... Моя вторая свадьба... Начался 21-ый век... Путин... Ребенок в первый класс...

А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор"? ??

Опубликовано

Из одного автомобильного форума:

Вопрос:
У меня Ноndа Ассоrd 1985 года выпуска, двигатель В18А, кузов СА2. Так вот, что- то начал барахлить карб — нет ли у кого- нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Ответ:
На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич...

gallery_2847_77_11559.jpg

• +1 1
Опубликовано

1479367298116915547.jpg

• +1 2
Опубликовано

Мдя, тут РГЗМ 1у требуется (Ручная ГубоЗакатывательная Машина, модель 1,Усовершенствованная).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...