vov4ik Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Люблю неожиданные развязки))) "Побег с работы… Дача секретарши… Коньяк. Конфеты. Вместе душ. И дальше… Безумие… Безумие… Потом Вы чинно возвращаетесь в свой дом. Усталый взгляд. Привычный поцелуй. И просьба к милой: «Ужин наколдуй, Устал сегодня что-то как собака…»Жена по кухне мечется сайгаком. Котлетки. Кофе. Плюшки. Бламанже… В кровати грелка греется уже, Телеэкран мерцает в зеркалах. Жена мурчит: «Я так тебя ждала… Я целый день хотела быть с тобой…»Вдруг СМС-ка вам. И Вы босой Крадетесь в туалет, чтоб в тишине Прочесть «Люблю. Ты помнишь обо мне? Как хорошо с тобой сегодня было. Какой восторг любовь нам подарила. Какой был фантастический оргазм…»Такое слать? Ну, разве не маразм? Вы быстро удаляете строку, Пижаму поправляя на скаку… Быть осторожней надо будет впредь, И прочие контакты подтереть… Хоть за окном и на душе весна,Но не дай Бог пронюхает жена ..А у жены холодный в спальне тон:« Зачем ты брал с собой мой телефон?» 2
Железнодорожник Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Только что уволок у снегоходчиков! " Обожаю свою девятиэтажушку с непредсказуемыми соседями. Поутру на барьере лоджии обнаруживаем чей-то носок. Понятное дело, кто-то сушил белье, ветром сдуло и к нам приземлило. Беглый осмотр лоджий ничего не дал - бельишко уже сняли и унесли. Прикрепили носок к листу бумаги, повесили у почтовых ящиков и написали:"У кого упал? Возьмите и не благодарите"К вечеру на бумаге обнаружили 14 надписей такого содержания:"У меня стоит""У меня тоже ))"Носок висел два дня, потом пропал. После чего появилась финальная запись:"Спасибо! Ваш носок действительно помогает!"
Villy_Churak Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Опубликовано 23 октября, 2016 ОффТоп. Анекдот про телефон жены с СМС-кой моя супруга сразу оценила и смеялась. А вот про носок не поняла с ходу. Да, он же не для неё...
tager 814 Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Когда не работает ABS Без шноркеля хана ...
AndreyA100 Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Цинично порекламирую банк http://rosarmageddonbank.ru Изменено 28 октября, 2016 пользователем AndreyA100
олег ан Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Когда не работает ABS Без шноркеля хана ... вот и шноркель и весь обвес для малого бездора.
kovcheg Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 А как красиво "светиться" турбина печки!!!...
ingener Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Трусы вес поднимают. особенно грязные
Villy_Churak Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Первый полусредний. Как у меня в 17 лет. :P А сейчас, если ещё и в грязных трусах, то даже "супертяж". (Ой. Извините, опять не удержался и запостился тут... ) Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Villy_Churak
Железнодорожник Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) О как! Новый знак! Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Железнодорожник 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти