Роман t Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября В 14.09.2025 в 22:32, олег ан сказал: Байкеры по ночам тоже в поисках трубочиста?
олег ан Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 1 час назад, Роман t сказал: Байкеры по ночам тоже в поисках трубочиста? скучно тебе?выйди и спроси,повеселят,или те ,или те. 2
MaxAlex Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября В 17.06.2025 в 18:25, олег ан сказал: мне похуй чего ты там наблюдал. В 17.06.2025 в 21:08, олег ан сказал: Скучаешь без меня?спать иди, недоделок. В 16.09.2025 в 01:15, олег ан сказал: скучно тебе?выйди и спроси,повеселят,или те ,или те. Кто нибудь заблокирует это чудо? Весь форум уже занял... 4
олег ан Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября 3 минуты назад, MaxAlex сказал: Кто нибудь заблокирует это чудо? Лёша,опять много тёплого пива?вроде не пятница. 1
kap1972 Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября 4 часа назад, MaxAlex сказал: Кто нибудь заблокирует это чудо? Весь форум уже занял... Алексей,ну что ты,вот же он сам дал ответ почему его не блокируют 49 минут назад, олег ан сказал:
олег ан Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября 4 минуты назад, kap1972 сказал: дал ответ скучно тебе,давно на хуй не посылали? 3
kap1972 Опубликовано 18 сентября Опубликовано 18 сентября 9 часов назад, олег ан сказал: скучно тебе,давно на хуй не посылали? В больничку тебе надо,там подлежат. Выздоравливай полезный.
дед мазай Опубликовано 18 сентября Опубликовано 18 сентября Оставьте человека в покое. Вас никто не заставляет заходить в эту тему. Не нравится - проходите мимо! 1
олег ан Опубликовано 18 сентября Опубликовано 18 сентября 5 часов назад, kap1972 сказал: В больничку тебе надо,там подлежат. Выздоравливай полезный. ну что ты так заволновался,полезный.плохо подлежали.дб.
kap1972 Опубликовано 18 сентября Опубликовано 18 сентября Не думал,не гадал,но сейчас я полностью согласен с Алексеем,заблокируйте этого болезного навсегда,карантин ему не помогает,как был невежей так и остаётся не умеющим общаться. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти