fiksa56 Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 13 часов назад, олег ан сказал: Потому-что всех заебал.
олег ан Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 29 минут назад, fiksa56 сказал: Потому-что всех заебал. Ёмко.
олег ан Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля https://i3.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/032240/32240380_10915.jpg
kap1972 Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня 4 часа назад, олег ан сказал: Ну и в каком месте тут юмор или позитив? Я лично наблюдал такую картину в Карелии на глухой дороге,где нет ни какой связи,так они бедолаги 15км пешком попали чтобы позвонить попросить помощь. Я к сожалению не смог им помочь,лебёдка была снята для профилактических работ. И да,им повезло,с грунтовки они плавно перевернулись на крышу в болоте. Ехали они вчетвером в одну машину,когда я у них остановился,они сказали что жарят шашлыки там уже часов пять. В общем в живую это очень грустно. 1
олег ан Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня В 06.06.2025 в 00:48, kap1972 сказал: Я лично наблюдал такую картину в мне похуй чего ты там наблюдал. 1
олег ан Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня https://rutube.ru/video/4a3e392fa0cd36abbe0898e7759c6276/?r=plemwd
kap1972 Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня 28 минут назад, олег ан сказал: мне похуй чего ты там наблюдал. Видимо тяжело тебе живётся,ни чему тебя жизнь не учит. Жалко мне тебя,ущербного.
kap1972 Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня 2 часа назад, олег ан сказал: Скучаешь без меня?спать иди, недоделок. Да кому ты нужен то,кроме себя самого. Хотя врачи на такой истории могут заработать и даже диссертацию написать. Ты когда пишешь,пиши не по синьке или под кайфом. Лечись и поправляйся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти