Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Позитив и юмор от и для корандоводов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот из жизни (вилка в ляжке)

Ездила а меня жена, лет 15 назад в Вену, на психологические консультации (она у меня психолог).

Ну консультирует очередное семейство, с ребятенком лет 5, и евойная маман задает вопрос (Все через переводчика - австриячка с совершенным русским):

-Сынок, де по ночам скрипит зубами, а кроме того часто расчесывает анус...

Ну у нас - то любая русская мать знает, что скорее всего это глисты,

Ну, Вика так и отвечает, что , мол, стоит провериться на яйцеглист. Переводчица:" А что такое глист?"  Ответ: "Кишечный паразит"

Переводят. Возмущенный ответ маман, что типа, такого не может быть, в Австрии глистов нет. Но переговорив с переводчиком, поджав губы, уходит. Уговорили на анализ.

Через несколько дней семейная пара появляется с благодарностями, анализ выявил тех самых глистов.

Пепаша с уважением: "Русский колдун. Как может психолог определить глистов?"

Опубликовано

Пепаша с уважением: "Русский колдун. Как может психолог определить глистов?"

У нас каждый человек, немного врач. Если довериться нашей бесплатной медицине, то залечат. Вот и приходится изучать то, что тебе по жизни совсем не надо.

К вопросу о платной медицине, сплошной развод. Поэтому опять туда же. 

• +1 2
Опубликовано

Скоро опять начнутся кровавые войны между теми, кому душно, и теми, кому дует.

В фильме "Семнадцать мгновений весны" у всех фашистов в досье написано "связей, порочащих его, не имеет", а у Штирлица - "в связях, порочащих его, замечен не был"...

Начальник сначала хвалился всем, что у его секретарши ноги от ушей, а потом удивлялся, чем она слушает его распоряжения.

Если человек в отпуске заболел, то он имеет право в воскресенье уйти с работы на час раньше.

- Скажите, у вас есть иконки?
- Нет.
- А свечи?
- Тоже нет.
- А лампадки?
- Молодой человек, это районная администрация. У нас нет ничего святого!

- Муля, мой психиатр порекомендовал поехать нам отдохнуть на Канары или на Багамы. Куда мы поедем?
- К другому психиатру!

Мужик - это такая скотина, которая делает тебя несчастной, потом счастливой, затем снова несчастной, и опять счастливой.
И всё это пока спит.

Лайфхак: если прицепить на лобовое стекло большую наклейку "Рhоtоshор", можно будет не платить за нарушения, снятые автоматическими камерами.

В каждом мужчине, несомненно, есть железный стержень и слабым женщинам его не согнуть. Остается одно - пилить.

Жители Санкт-Петербурга! Все мы шокированы появлением в небе этого огромного светящегося шара. Прошу вас сохранять спокойствие. Нет необходимости закупать крупы и запасаться питьевой водой, перестаньте оформлять завещание и впадать в религиозную экзальтацию. Ученые утверждают, что объект называется Солнцем и не представляет никакой опасности. В скором времени наш город снова погрузится в уютный дождливый сумрак. Держитесь, родные.

Объявление на одесском пляже:
"Женщинам запрещается загорать без верха! А то не каждый низ это выдержит!"

Однажды вечером Водитель Маршрутки пришел в гараж к Истинному Мастеру. Усевшись на табуретку, закурив и откупорив пиво он спросил:
- Моторы наших машин так похожи, детали тормозов взаимозаменяемы, в яме мы проводим одинаковое время. Так почему же тебя называют Истинным Мастером, а меня мудаком?
Мастер посмотрел на него из ямы, отложил литольный шприц, снял перчатку, почесал нос и ответил:
- Я мог бы сказать, что ездящий по маршруту подобен поршню в цилиндре. Как бы далеко не ехала его машина, он все равно остается в пределах рабочего хода. И это было бы правдой.
Я мог бы сказать, что ездящий по маршруту полуслепец - ведь он лишь одним глазом смотрит вперед, а другим только деньги считает, - и это тоже было бы правдой.
Я мог бы сказать, что ездящий по маршруту слушает радиошансон, оскверняя тем самым величие Вселенной - и это, несомненно, тоже было бы правдой.
Но Мастер должен отличать многие Правды от единственной Истины!
Сказал он так, надел обратно перчатки и снова взялся за шприц.
- Так в чем же Истина? - взмолился Водитель Маршрутки, - Открой мне ее, о Мастер!
Вздохнул Мастер и ответил:
- Истина же в том, что ты пришел сюда с пивом, но мне не предлагаешь. И кто же ты после этого?

Для меня в аду приготовили специальное место, и оно называется трон!

• +1 2
Опубликовано

Однажды вечером Водитель Маршрутки пришел в гараж к Истинному Мастеру. Усевшись на табуретку, закурив и откупорив пиво он спросил:

- Моторы наших машин так похожи, детали тормозов взаимозаменяемы, в яме мы проводим одинаковое время. Так почему же тебя называют Истинным Мастером, а меня мудаком?

Мастер посмотрел на него из ямы, отложил литольный шприц, снял перчатку, почесал нос и ответил:

- Я мог бы сказать, что ездящий по маршруту подобен поршню в цилиндре. Как бы далеко не ехала его машина, он все равно остается в пределах рабочего хода. И это было бы правдой.

Я мог бы сказать, что ездящий по маршруту полуслепец - ведь он лишь одним глазом смотрит вперед, а другим только деньги считает, - и это тоже было бы правдой.

Я мог бы сказать, что ездящий по маршруту слушает радиошансон, оскверняя тем самым величие Вселенной - и это, несомненно, тоже было бы правдой.

Но Мастер должен отличать многие Правды от единственной Истины!

Сказал он так, надел обратно перчатки и снова взялся за шприц.

- Так в чем же Истина? - взмолился Водитель Маршрутки, - Открой мне ее, о Мастер!

Вздохнул Мастер и ответил:

- Истина же в том, что ты пришел сюда с пивом, но мне не предлагаешь. И кто же ты после этого?

Это привело меня в восторг!
Опубликовано

8332631.jpg

• +1 1
Опубликовано

1473041105187573185.jpg

Опубликовано (изменено)

a09aces-960.jpgf209aces-960.jpg

Мотор звэрь слюшай. :biggrin:

Изменено пользователем maxim-73
Опубликовано

надо взять на вооружение

Опубликовано

нелишено смысла, причем....

Опубликовано

:biggrin:

Вы знаете, на моем "поршике" на скорости 270 км/ч начинается какая-то
непонятная вибрация. Не подскажете, что это?
Это..... Очко играет!

• +1 1
Опубликовано

1473744468170084871.jpg

• +1 1
Опубликовано

Ну, дык, у нас в Нерезиновске - востребованный товар. Чтоб номера поливать на платных стоянках.

Опубликовано

нет ли в этой картинке антисемитизму?

это ты о чем? там статья про древесные чурки,а ты о чем?))

Опубликовано

Извините, в свете последних постов не могу утерпеть, тискну-ка тютельный-тютельный постик сюда...

Всё-таки кому, если не "белорусскому" Чураку писать про белорусские чурки.

i1ygnx_w600h500.jpg

мешок чурок на 100 километров.

Бензин или солярка? Эх, чмошники... Только чурки..! 1 мешок на 100км...

• +1 1
Опубликовано

Извините, в свете последних постов не могу утерпеть, тискну-ка тютельный-тютельный постик сюда...

Всё-таки кому, если не "белорусскому" Чураку писать про белорусские чурки.

i1ygnx_w600h500.jpg

мешок чурок на 100 километров.

Бензин или солярка? Эх, чмошники... Только чурки..! 1 мешок на 100км...

Идея то не новая, это уже в далеком прошлом. И изначально такие проекты разрабатывались для использования на лесозаготовках, где топлива для ТС выше крыши. 

А так только ездить вокруг гаража

• +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...