andreichuk Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 Творожная масса - это творожный импульс деленный на творожную скорость.
олег ан Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 -3-2023 12:13 Не надо класть в салаты гренки, они царапают лицо. Почти пришли сказал Сусанин, кокос срывая на ходу. Посредством головокруженья передвигался колобок. Идите в баню а оттуда на самолет и в Ленинград. Я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло. Куда колоть сестра спросила, в затылок буркнул колобок. Ты присылаешь двадцать скобок. О, как же я люблю твой смех. Поскольку времени немного я вкратце матом объясню. С тех пор как выучил морзянку, я не могу уснуть под дождь. Всем, кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом. Не слушай внутренний свой голос, он тут снаружи не бывал. Поел, поспал и тут внезапно перехотелось убивать. А в холодильнике ночами еда полезней и вкусней. О том, что я вас пожалела я пожалела много раз. Кто пил с лирическим героем пусть тащит сам его домой. А вскоре после погребенья ты станешь дамою червей… Должна приличная синица уметь держать себя в руках. Я пацифист и жду тихонько, когда врага убьет другой. Я мыслю, значит существую а вот обратное не факт. Пришли альцгеймер с паркинсоном и долго руку мне трясли. Ништо не вечно под луною, завёл мой врач издалека. Сиюминутные порывы нередко штопаешь всю жизнь. Насчёт спиртного – норму знаю, но выпить столько не могу. Мне водку, рокот космодрома и ледяную синеву. Проходит жизнь, подумал ёжик, эх вот бы кончился туман. Какое надо самообладанье пять лет выдерживать коньяк. Отдайте телевизор бедным, чтоб сделать их ещё бедней. Вернулся муж из интернета а дома смайлом покати. И вот на Таниных поминках сидит от слёз опухший мяч. Как много девушек хороших мне не даёт любить жена. А я б министром стал культуры блябуду чувствую моё. Здесь подошла невеста трупа тактично крикнул санитар. Сегодня не в свою тарелку зачем то встал не с той ноги. Кругом три дэ ворчит малевич, берёт и лепит чёрный куб. Вы очень скованы Наталья, позвольте я ослаблю цепь. Вчера изъяли у пиратов пятнадцать граммов йо-хо-хо. У Ольги каменное сердце, вам лучше в голову стрелять. Петрович усмирил гордыню а вот пердыню не сумел. Ты не прынцесса, коль не чуешь во сне горошину мою. Вдали приметив пляж нудистский почти бежали бурлаки. - Сальери, друг, да чтоб мне сдохнуть! - Заметь, не я это сказал! Я вас прям тут щас закопаю, орал нам в яму дирижёр. Садись дружок, послушай Кафку, ведь Кафка ложь да в ней намёк. В моей душе нет больше места, ищу кого бы удалить. Владимир Пол 2 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти