kap1972 Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 33 минуты назад, олег ан сказал: Минус я поставил. Не смешно и ни какого позитива! И до кучи,вспомни,кто у него дедушка.
олег ан Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 нахуй он мне нужен с своим дедушкой.я там выше тебе справку твою нашёл,забери.)) 2
kap1972 Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 38 минут назад, олег ан сказал: я там выше тебе справку твою нашёл,забери.)) Мою? Я думал ты хвастаешься ей, тебе без такой справки тяжело было. Гордись ей, поставь дома в рамочку.
Злой Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 14 часов назад, kap1972 сказал: кто у него дедушка. как выяснил профэссор-историк Платошкин, который обеими ногами за возрождение СССР, у данного олафа шольца деда самого гоняли фашики. Кто пустил нехорошие слухи - наверное в Одессе с Дерибасовской тётя Песя спустила.
олег ан Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 чего я у тебя дома буду порядки наводить,сам справишься,иначе рукожоп.))или у тебя дома нет,ты голодранец?)) 3
MaxAlex Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 1 час назад, олег ан сказал: чего я у тебя дома буду порядки наводить,сам справишься,иначе рукожоп.))или у тебя дома нет,ты голодранец?)) Модераторы, забаньте пожалуйста этого грубияна. 1 5 2
kap1972 Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 59 минут назад, MaxAlex сказал: Модераторы, забаньте пожалуйста этого грубияна. Ну нету у него ни друзей,ни жены,бабы не дают,соседи прячутся от такого,где же ему ещё душу свою излить,только форум и остаётся.
MaxAlex Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 44 минуты назад, kap1972 сказал: Ну нету у него ни друзей,ни жены,бабы не дают,соседи прячутся от такого,где же ему ещё душу свою излить,только форум и остаётся. Все равно жалеть этого тролля я не собираюсь
олег ан Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 Ну ?попердели в лужу?идите спать ложитесь,завтра вторник,не суббота.)) 3
kap1972 Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 (изменено) 15 часов назад, MaxAlex сказал: Все равно жалеть этого тролля я не собираюсь Это не троль, а обычное не воспитанно хамло. Жалко Серëги нет, земля ему пухом, он с этим упырëм не церемонился. Изменено 24 января, 2023 пользователем kap1972
MaxAlex Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 18 минут назад, kap1972 сказал: Это не троль, а обычное не воспитанно хамло. Жалко Серëги нет, земля ему пухом, он с этим упырëм не церемонился. Может обратится к администрации что бы Олега Анального забанили навечно? Все равно от него нет практической пользы.
Enter Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 19 минут назад, MaxAlex сказал: Может обратится к администрации что бы Олега Анального забанили навечно? Все равно от него нет практической пользы. Давай всех тогда забаним, от кого пользы нет... практической))))) Чего вы агрессивные то такие?))) 1
MaxAlex Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 41 минуту назад, Enter сказал: Давай всех тогда забаним, от кого пользы нет... практической))))) Чего вы агрессивные то такие?))) Он ежедневно только грубит во всех темах. Мне не нравится такое общение 1 2
автолюбитель михаил Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 1 час назад, MaxAlex сказал: Он ежедневно только грубит во всех темах. Мне не нравится такое общение Ты почитай свои диалоги с Морталле.. 1
MaxAlex Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 4 минуты назад, автолюбитель михаил сказал: Ты почитай свои диалоги с Морталле.. Мортале образованный и высокоинтеллектуальный человек. И все его резкие выпады все же связаны с тем, как относится к автомобилю и к технике. Т.е. как бы не было жестко, но с Морталем всегда разговор идет о технической части. И вообще с Морталем прикольно. А вот ОлегАн просто везде пишет в стиле "Вы все говно". В этом и есть огромная разница 1
Enter Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 23 минуты назад, MaxAlex сказал: Мортале образованный и высокоинтеллектуальный человек. И все его резкие выпады все же связаны с тем, как относится к автомобилю и к технике. Т.е. как бы не было жестко, но с Морталем всегда разговор идет о технической части. И вообще с Морталем прикольно. А вот ОлегАн просто везде пишет в стиле "Вы все говно". В этом и есть огромная разница С питерцем они давно не ладят)) то его вздрач... а этот отвечает))) Алексей, не очень хорошая идея, мягко сказать, кого то убирать с форума, только лишь потому, что он тебе не нравится.
MaxAlex Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 8 минут назад, Enter сказал: С питерцем они давно не ладят)) то его вздрач... а этот отвечает))) Алексей, не очень хорошая идея, мягко сказать, кого то убирать с форума, только лишь потому, что он тебе не нравится. А тебе нравится его манера общения?
Enter Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 7 минут назад, MaxAlex сказал: А тебе нравится его манера общения? Все мы разные и со всеми можно найти общий язык. 1 1
MaxAlex Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 6 минут назад, Enter сказал: Все мы разные и со всеми можно найти общий язык. Не согласен. Некоторые, пока двоечку им не пропишешь, не понимают доброты. 1
Vasily22 Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 16 минут назад, Enter сказал: Все мы разные и со всеми можно найти общий язык. Я тоже за бан. И Морталя в топку тоже -) 2
kap1972 Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 1 час назад, Enter сказал: С питерцем они давно не ладят)) то его вздрач... а этот отвечает))) Чего мне с ним ладить? Заметь, я ему культурно написал, какой я получил ответ? Ни одного слова в защиту своего поста, сразу хамство.
Enter Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 17 минут назад, kap1972 сказал: Чего мне с ним ладить? Заметь, я ему культурно написал, какой я получил ответ? Ни одного слова в защиту своего поста, сразу хамство. Воооо... вы там грызётесь, а сибиряки страдют, нервничаютььь)))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти