Lvowich Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 А за камушком кто водичку воспроизводит, это-ж скока надо было пива выпить
Vasily22 Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Я тоже так паркуюсь, машин большой и тонированный, задом опасно выезжать.
Дядя_Женя Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 На этой остановке меня заклинило, как ту лягушку, которой на уроке биологии одну лапку суют в кислоту, а другую зажимают пинцетом. Ров с водой я заметил во вторую очередь. Сначала восхищался решеткой, закрывающей доступ под крышу
Leo-Ekb Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 такой парковке их и учить не надо, они на генном уровне так паркуются. моя не исключение
Mortalle Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Чего вы до девушки докопались ? Она, может, тАк запарковалась, когда была пустая улица... И что? - она ровным счетом НИЧЕГО не нарушила. Перечислять как вы "на генном уровне" уровне ездошите? - ютюб полным-полон : дебил на дебиле....
олег ан Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Милая, выходи за меня замуж! - Хммм, а что ты мне можешь предложить? - У меня нет ни дач, ни квартир, ни машин, но я буду тебя холить, лелеять и пестовать - Знаешь, я думаю ты можешь пестовать отсюда прямо сейчас
dimon57 Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) веселые ребята Изменено 29 августа, 2016 пользователем dimon57
AndreyA100 Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 — Бригада! Ускорьтесь! Вызывающий говорит, что там всё плохо! — диспетчер по телефону нагнетал атмосферу. — Да мы и так по встречке летим. Не вертолёт. Через пару минут будем на месте. Скорая въезжала на территорию пляжа под приветственно поднятые руки с айфонами и крики: "Где вас, тварей, черти носят!". — Он не дышит! Не дышит! — верещала женщина без возраста в ухо врача. В её руке тоже был смартфон. — Я всё записываю. Если мужчина умер — вы будете отвечать! Толпа вокруг одобрительно зашумела, люди выбирали ракурс для съёмки крупным планом. — Отойдите все, — врач подошёл к лежащему под деревом мужчине. Мужик спал детским сном, сопровождая его смачным храпом. После каждой трели он на несколько секунд замирал, чтобы, собравшись с силами, выдать ещё более причудливую руладу. От него пахло свежей водкой, а закусь в виде надгрызенного яблочка лежала рядом с опорожненной чекушкой и пластиковым стаканчиком. — Вот! — продолжала бесноваться женщина, переводя камеру смартфона с мужика на врача и обратно. — Слышите? То дышит, то не дышит! Я знаю, это инсульт. Думаете, я неграмотная? Да я больше вас знаю! Толпа одобрительно подтвердила это, и все в такт женщине стали водить смартфонами по панораме. Врач мигом оценил обстановку. Бригада без посторонней помощи уложила мужика на носилки и загрузила в машину. Разбуженный волшебным ароматом нашатыря мужик оказался добродушным. Посочувствовал врачам, что у них такая трудная работа, и обозвал вызвавших скорую дебилами. Да — выпил. Да — лёг поспать в тенёк. Скорая-то ему зачем? За окном машины шоу продолжалось. Истеричная женщина прорывалась в салон, куда её не пускал водитель скорой, у которого от криков и угроз голова шла кругом, а руки чесались отобрать у бабы телефон и зашвырнуть его далеко в озеро. — Вот! Они его не спасут! А у него, наверное, дети! Пустите меня! Я должна видеть, что вы ему там колете! — Что ж нам с тобой делать? — задумчиво произнёс врач. — Ты ж на ногах еле стоишь. Здесь оставить — так зрители нас не поймут. Отписывайся потом. — Мужик! — вмешался в разговор фельдшер. — А ты живёшь далеко? Врач с интересом посмотрел на напарника, угадывая ход его мысли. — В Новокосино. Рядом тут. — А давай мы тебя до дома подвезём. Всё равно по пути. Врач ещё более внимательно посмотрел на фельдшера. Фельдшер не был из тех, кто творит добро каждому встречному и поперечному. — Друзья мои. Довезите, — мужик полез в карман и извлёк откуда-то из складок джинсов мятую пятисотку. — Дал бы ещё, да нет больше. — Деньги убери, — поморщился фельдшер. Однако жест мужика ему явно пришёлся по душе. Сейчас редко встретишь благодарных людей. — Дело одно сделаешь? Доброе. Мы тебя так отвезём. *** Дверь "газели" медленно отъехала в сторону. На ступеньке во весь свой рост, выставив пузо вперёд, появился, восстав из мёртвых, мужик. — Пошли! Все! На ***! На ***! — громко и внятно прорычал мужик оторопевшей толпе. Затем плюнул в стоявшую около двери истеричку, не удержался на ногах и плюхнулся обратно в недра скорой. Дверь закрылась, и "газель", включив маяки и сирену, мощно рванула в сторону Новокосино. 3
славас Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Андрей А100 плюсанул........Вот именно так.....один к одному прям сегодня так и было.Окромя ,конечно, просьбы фельдшера послать всех на**** (Я на скорой помощи работаю). И повторяется с завидным постоянством ,словно день сурка" ,чуть ли не каждую смену...... Как зае******* эти сердобольные любители сэлфи!!!! Если,мля,такой человеколюб спроси хоть этого "пациента" нужна ли ему помощь. Нет,цуко, бздят получить звездюлей и быть послаными на 80 -й уровень,звонят на 103..... "человек упал без сознания" .........И вот уже я включив сирену,мигалку и матюгальник поперек пробок по трамвайным путям и тротуарам несусь по городу, чтоб потревожить сон очередного обоссаного и обрыганого алконавта, ну и доставить его домой или на крайняк отсыпаться в бомжатник больницы...А эти мрази с чувством выполненного долга шиздуют домой ,что-бы выложить в инстаграм или х.з.куда свою "херойскую" фотосессию спасения алконавта.Самое блядское здесь не это, а то ,что в это-же время где-то на другом конце города погибает человек к которому реанимобиль опоздает чтобы спасти буквально на какие-то 5-7 минут......Страшно смотреть в глаза людей только что потерявших родных. Поверьте,очень страшно.... Сорри за офф........накатило........ 8
brigada8-5 Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 СЛАВАС-и у вас тоже-самое *лядство?
AndreyA100 Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Наверное относится к «врачебным байкам», хотя история имела место быть.У моего друга есть маман, стаж врачебного опыта за 40, сейчас уже на пенсии, но врачебная хватка чувствуется. Очень похоже по духу той тетке из фильма — «резать к чертовой матери!»Ладят они очень хорошо, поэтому поехали этим летом всей семьей в Лондон. Друг там по своим делам, а жену, маму и мелкого сына повез прицепом на экскурсию.Вечером сидят в ресторане, мирно беседуют, маман благодушно, с видом светской львицы, потягивает винцо.Вдруг за соседним столиком девушка сперва побелела, потом покраснела и с хрипом свалилась со стула.Народ начал бегать вокруг, шум, гам, зовут доктора.Маман (М), не вставая из-за стола, говорит сыну — похоже на анафилактический шок — вон, девка объелась кальмаров.Сын © И что дальше?М — Да сейчас скорая приедет, вколет ей адреналинчику с антигистамином и все будет хокей, если успеет, конечно. Хотя спроси у ее кавалера, у алергиков должен быть шприц с адреналиновой микстурой на такой вот случай.Друг переводит кавалеру, на что тот, смекнув, что маман имеет какое-то отношение к медицине, затароторил, что вот сейчас никаких медикаментов нет, но помогите плиз! И потащил старушку к своей девушке.Скорая пока не появилась, а девушка уже начала хрипеть и пошли судороги.Маман забеспокоилась и закрутила головой в поисках скорой, которой все еще не было. Потом с воплем:— Слава российской медицине! Ебись оно все провались!хватает со стола вилку и с размаху втыкает ее в ляжку девицы.Народ в шоке, девица взвыла, резко ожила и полезла с кулаками на маман. На что та ловко увернулась и буркнув— Жить будет...направилась на свое место.Тут уже и скорая через пару минут приехала. Санитар, сделав необходимые уколы и обработав рану, начал выяснять откуда дырки-то? Девица с кавалером, злобно зыркая, показали пальцами на маман. Санитары потребовали объяснений.М — Видите ли, молодые люди, пока мы вас дожидались, пациент мог уже откинуть копыта. Поэтому, т.к. адреналина у нас не было, пришлось импровизировать. От боли у нее выделился адреналин из надпочечников, да и общий тонизирующий эффект был налицо.Санитары от такого объяснения маленько прифигели, но собрав данные маман, свалили, бормоча что-то:— ...русская медицина... какое варварство...На что маман, услышав перевод, усмехнулась и говорит — зато бесплатно, а с лекарствами и мартышка сможет... 4
MaxAlex Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 М — Видите ли, молодые люди, пока мы вас дожидались, пациент мог уже откинуть копыта. Поэтому, т.к. адреналина у нас не было, пришлось импровизировать. От боли у нее выделился адреналин из надпочечников, да и общий тонизирующий эффект был налицо. Санитары от такого объяснения маленько прифигели, но собрав данные маман, свалили, бормоча что-то: — ...русская медицина... какое варварство... На что маман, услышав перевод, усмехнулась и говорит — зато бесплатно, а с лекарствами и мартышка сможет... Это шедевр! Браво!
dinama Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 "почет уважуха от братвы" - оголтелый идеализм! Наверное относится к «врачебным байкам», хотя история имела место быть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти