Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Позитив и юмор от и для корандоводов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже так могу ...

Опубликовано

А за камушком кто водичку воспроизводит, это-ж скока надо было пива выпить  :biggrin:

Опубликовано

147184309714297082.jpg

Опубликовано

Я тоже так паркуюсь, машин большой и тонированный, задом опасно выезжать.

Опубликовано

На этой остановке меня заклинило, как ту лягушку, которой на уроке биологии одну лапку суют в кислоту, а другую зажимают пинцетом. 

Ров с водой я заметил во вторую очередь. Сначала восхищался решеткой, закрывающей доступ под крышу

Опубликовано

147184309714297082.jpg

такой парковке их и учить не надо, они на генном уровне так паркуются. моя не исключение

Опубликовано

Чего вы до девушки докопались ?

Она, может, тАк запарковалась, когда была пустая улица... И что? - она ровным счетом НИЧЕГО не нарушила.

Перечислять как вы "на генном уровне" уровне ездошите? - ютюб полным-полон : дебил на дебиле....

Опубликовано

Милая, выходи за меня замуж! 
- Хммм, а что ты мне можешь предложить? 
- У меня нет ни дач, ни квартир, ни машин, но я буду тебя холить, лелеять и пестовать 
- Знаешь, я думаю ты можешь пестовать отсюда прямо сейчас

Опубликовано (изменено)

веселые ребята

post-13612-0-14753200-1472497020_thumb.jpg

Изменено пользователем dimon57
Опубликовано

— Бригада! Ускорьтесь! Вызывающий говорит, что там всё плохо! — диспетчер по телефону нагнетал атмосферу.

— Да мы и так по встречке летим. Не вертолёт. Через пару минут будем на месте.

Скорая въезжала на территорию пляжа под приветственно поднятые руки с айфонами и крики: "Где вас, тварей, черти носят!".

— Он не дышит! Не дышит! — верещала женщина без возраста в ухо врача.

В её руке тоже был смартфон.

— Я всё записываю. Если мужчина умер — вы будете отвечать!

Толпа вокруг одобрительно зашумела, люди выбирали ракурс для съёмки крупным планом.

— Отойдите все, — врач подошёл к лежащему под деревом мужчине.

Мужик спал детским сном, сопровождая его смачным храпом. После каждой трели он на несколько секунд замирал, чтобы, собравшись с силами, выдать ещё более причудливую руладу.

От него пахло свежей водкой, а закусь в виде надгрызенного яблочка лежала рядом с опорожненной чекушкой и пластиковым стаканчиком.

— Вот! — продолжала бесноваться женщина, переводя камеру смартфона с мужика на врача и обратно. — Слышите? То дышит, то не дышит! Я знаю, это инсульт. Думаете, я неграмотная? Да я больше вас знаю!

Толпа одобрительно подтвердила это, и все в такт женщине стали водить смартфонами по панораме.

Врач мигом оценил обстановку. Бригада без посторонней помощи уложила мужика на носилки и загрузила в машину.

Разбуженный волшебным ароматом нашатыря мужик оказался добродушным.

Посочувствовал врачам, что у них такая трудная работа, и обозвал вызвавших скорую дебилами.

Да — выпил. Да — лёг поспать в тенёк. Скорая-то ему зачем?

За окном машины шоу продолжалось.

Истеричная женщина прорывалась в салон, куда её не пускал водитель скорой, у которого от криков и угроз голова шла кругом, а руки чесались отобрать у бабы телефон и зашвырнуть его далеко в озеро.

— Вот! Они его не спасут! А у него, наверное, дети! Пустите меня! Я должна видеть, что вы ему там колете!

— Что ж нам с тобой делать? — задумчиво произнёс врач. — Ты ж на ногах еле стоишь. Здесь оставить — так зрители нас не поймут. Отписывайся потом.

— Мужик! — вмешался в разговор фельдшер. — А ты живёшь далеко?

Врач с интересом посмотрел на напарника, угадывая ход его мысли.

— В Новокосино. Рядом тут.

— А давай мы тебя до дома подвезём. Всё равно по пути.

Врач ещё более внимательно посмотрел на фельдшера. Фельдшер не был из тех, кто творит добро каждому встречному и поперечному.

— Друзья мои. Довезите, — мужик полез в карман и извлёк откуда-то из складок джинсов мятую пятисотку. — Дал бы ещё, да нет больше.

— Деньги убери, — поморщился фельдшер.

Однако жест мужика ему явно пришёлся по душе. Сейчас редко встретишь благодарных людей.

— Дело одно сделаешь? Доброе. Мы тебя так отвезём.

Дверь "газели" медленно отъехала в сторону.

На ступеньке во весь свой рост, выставив пузо вперёд, появился, восстав из мёртвых, мужик.

— Пошли! Все! На ***! На ***! — громко и внятно прорычал мужик оторопевшей толпе.

Затем плюнул в стоявшую около двери истеричку, не удержался на ногах и плюхнулся обратно в недра скорой.

Дверь закрылась, и "газель", включив маяки и сирену, мощно рванула в сторону Новокосино.

• +1 3
Опубликовано

Андрей А100 плюсанул........Вот именно так.....один к одному прям сегодня так и было.Окромя ,конечно, просьбы фельдшера послать всех на**** (Я на скорой помощи работаю). И повторяется с завидным постоянством ,словно день сурка" ,чуть ли не каждую смену...... Как зае******* эти сердобольные любители сэлфи!!!!  Если,мля,такой человеколюб спроси хоть этого "пациента" нужна ли ему помощь. Нет,цуко, бздят получить звездюлей и быть послаными на 80 -й уровень,звонят на 103..... "человек упал без сознания" .........И вот уже я включив сирену,мигалку и матюгальник поперек пробок по трамвайным путям и тротуарам несусь по городу, чтоб потревожить сон очередного обоссаного и обрыганого алконавта, ну и доставить его домой или на крайняк отсыпаться в бомжатник больницы...А эти мрази с чувством выполненного долга шиздуют домой ,что-бы выложить в инстаграм или х.з.куда свою "херойскую" фотосессию спасения алконавта.Самое блядское здесь не это, а то ,что в это-же время где-то на другом конце города погибает человек к которому реанимобиль опоздает чтобы спасти буквально на какие-то 5-7 минут......Страшно смотреть в глаза людей только что потерявших родных. Поверьте,очень страшно....

Сорри за офф........накатило........

• +1 8
Опубликовано

Наверное относится к «врачебным байкам», хотя история имела место быть.

У моего друга есть маман, стаж врачебного опыта за 40, сейчас уже на пенсии, но врачебная хватка чувствуется. Очень похоже по духу той тетке из фильма — «резать к чертовой матери!»
Ладят они очень хорошо, поэтому поехали этим летом всей семьей в Лондон. Друг там по своим делам, а жену, маму и мелкого сына повез прицепом на экскурсию.

Вечером сидят в ресторане, мирно беседуют, маман благодушно, с видом светской львицы, потягивает винцо.
Вдруг за соседним столиком девушка сперва побелела, потом покраснела и с хрипом свалилась со стула.
Народ начал бегать вокруг, шум, гам, зовут доктора.

Маман (М), не вставая из-за стола, говорит сыну — похоже на анафилактический шок — вон, девка объелась кальмаров.
Сын © И что дальше?
М — Да сейчас скорая приедет, вколет ей адреналинчику с антигистамином и все будет хокей, если успеет, конечно. Хотя спроси у ее кавалера, у алергиков должен быть шприц с адреналиновой микстурой на такой вот случай.

Друг переводит кавалеру, на что тот, смекнув, что маман имеет какое-то отношение к медицине, затароторил, что вот сейчас никаких медикаментов нет, но помогите плиз! И потащил старушку к своей девушке.

Скорая пока не появилась, а девушка уже начала хрипеть и пошли судороги.
Маман забеспокоилась и закрутила головой в поисках скорой, которой все еще не было. Потом с воплем:

— Слава российской медицине! Ебись оно все провались!

хватает со стола вилку и с размаху втыкает ее в ляжку девицы.
Народ в шоке, девица взвыла, резко ожила и полезла с кулаками на маман. На что та ловко увернулась и буркнув
— Жить будет...
направилась на свое место.

Тут уже и скорая через пару минут приехала. Санитар, сделав необходимые уколы и обработав рану, начал выяснять откуда дырки-то? Девица с кавалером, злобно зыркая, показали пальцами на маман. Санитары потребовали объяснений.

М — Видите ли, молодые люди, пока мы вас дожидались, пациент мог уже откинуть копыта. Поэтому, т.к. адреналина у нас не было, пришлось импровизировать. От боли у нее выделился адреналин из надпочечников, да и общий тонизирующий эффект был налицо.

Санитары от такого объяснения маленько прифигели, но собрав данные маман, свалили, бормоча что-то:

— ...русская медицина... какое варварство...

На что маман, услышав перевод, усмехнулась и говорит — зато бесплатно, а с лекарствами и мартышка сможет...

• +1 4
Опубликовано

М — Видите ли, молодые люди, пока мы вас дожидались, пациент мог уже откинуть копыта. Поэтому, т.к. адреналина у нас не было, пришлось импровизировать. От боли у нее выделился адреналин из надпочечников, да и общий тонизирующий эффект был налицо.

Санитары от такого объяснения маленько прифигели, но собрав данные маман, свалили, бормоча что-то:

— ...русская медицина... какое варварство...

На что маман, услышав перевод, усмехнулась и говорит — зато бесплатно, а с лекарствами и мартышка сможет...

Это шедевр! Браво!

Опубликовано

1472785709126329378.jpg

Опубликовано

"почет уважуха от братвы" - оголтелый идеализм! 

Наверное относится к «врачебным байкам», хотя история имела место быть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...