олег ан Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 26 минут назад, автолюбитель михаил сказал: Опять не позитив. на аварийном вибраторе зил 131 ходил год при мне,летучка в части была,по часам не вкурсях.
Bobby Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 2 часа назад, MaxAlex сказал: Нужно два блока по типу электронного зажигания на 6 импульсов. Первый блок будет будет открывать форсунки, второй блок будет давать искру на свечи. И какой то корректор времени между ними в зависимости от оборотов мотора. Думаю, как вариант, "Январь". Запасайтесь, пока есть на авито.
MaxAlex Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 2 минуты назад, Bobby сказал: Думаю, как вариант, "Январь". Запасайтесь, пока есть на авито. Жменька транзисторов и немножко резисторов
автолюбитель михаил Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 12 минут назад, MaxAlex сказал: Жменька транзисторов и немножко резисторов Кто бы ещё схему нарисовал...
MaxAlex Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 2 минуты назад, автолюбитель михаил сказал: Кто бы ещё схему нарисовал... Мне это не нужно. Обращайтесь к Неону
Iktorn Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 12 часов назад, автолюбитель михаил сказал: На техническом форуме и юмор технический. Ладно, для отдельных читателей пишу позитив. Сегодня заехал на почту купить внучке журналов с загадками, кроссвордами и т. п. Народа никого нет, смотрю, прямо перед глазами на прилавке стоит пакет с сахарным песком 92 руб/кг. Обалдев, спрашиваю оператора сколько можно взять. Говорят - бери, осталась последняя упаковка 10 кг. Весь. Купил!!! А вы говорите нет в жизни счастья. Смотрю и слушаю эти рассказы и просто офигеваю, что там с людьми творится в "центральных" регионах? В Красноярске и окрестностях вообще нет проблем с сахаром (да и гречкой с солью) он лежит на полках во всех магазинах и цена его таже что была до марта. Есть и килограммовые фасовки и 5 и 10... ценник от 60 до 69 за килограмм в среднем. 1
автолюбитель михаил Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) 14 минут назад, Iktorn сказал: В Красноярске и окрестностях вообще нет проблем с сахаром (да и гречкой с солью) он лежит на полках во всех магазинах и цена его таже что была до марта. Очень старый советский анекдот. На очередном съезде партии Брежнев читает доклад: - К 1980 году каждая советская семья будет жить в отдельной квартире. К 1982 году, товарищи, в каждой советской семье. должен быть вертолет. Вопрос из зала: - А вертолет - то зачем, Леонид Ильич? - А вдруг в Красноярске колбасу выбросят. Изменено 24 марта, 2022 пользователем автолюбитель михаил
xline1 Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 2 часа назад, Iktorn сказал: что там с людьми творится в "центральных" регионах? Симбиоз нюасов капитолизма и затруднённая деятельность серого вещества ряда граждан: пока одна часть барыг придерживает товары на складах, с прицелом продать позже и дороже, часть граждан пытается набрать впрок, формируя ажиотажный спрос. И так "по кругу", раскручивая маятник.. Жадность части населения, помноженная друг на друга, заставляет пить кофе, размешивая леденцы БонПари. Кстати, хреново растворяются, суки.. ))))) 1
KURS Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 А что бы произошло со всеми с нами , если бы в нас исчезла жадность,зависть, корыстолюбие, подлость, а осталось только верность преданность, способность искренне дружить и беззаветно любить! У нас бы выросла бы шерсть, отрос хвост, и мы стали бы собаками...
KURS Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 Почему такие цены на всё? Если Европа начнёт платить за газ в рублях, а у нас сдачи не будет... 1
автолюбитель михаил Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 3 часа назад, Iktorn сказал: Смотрю и слушаю эти рассказы и просто офигеваю, что там с людьми творится в "центральных" регионах? В Красноярске и окрестностях вообще нет проблем с сахаром (да и гречкой с солью) он лежит на полках во всех магазинах и цена его таже что была до марта. До вас и советская власть позже дошла.
LoneStarr Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 Продам БУ масло Mobil 0w40 в хорошем состоянии Чтоб не отвечать на глупые вопросы, читайте внимательно: Покупал в проверенном официальном магазине, чеки прилагаются. Масло использовалось только с оригинальным фильтром "Невский фильтр". На машине не гонял, всегда прогревал и вообще пробег трассовый, в общей сложности всего 11 тысяч километров. Я заливал 6 литров, сейчас щуп на минимуме, значит могу предложить вам до 5 литров. Если в вашей машине требуется 6 литров - моё предложение не для вас, либо понадобится литр на долив. Или можно оставить литр вашего старого масла - в сервисе слышал про метод частичной замены. Сливать буду 27го числа, возможен предварительный тест-драйв, можно послушать как работает мотор - никаких секретов. Хочется передать масло в добрые руки, если вы Доливальщик - нам не по пути. Имейте в виду, я второй владелец этого масла, но первый владелец мой хороший знакомый, он всего 8 тысяч на нем накатал, так что история прозрачная. (C) 3
fiksa56 Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 42 минуты назад, автолюбитель михаил сказал: До вас и советская власть позже дошла. Так у них,ни тогда и не сейчас ,не стреляют.
иваниван Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 54 минуты назад, fiksa56 сказал: 1 час назад, автолюбитель михаил сказал: До вас и советская власть позже дошла. Так у них,ни тогда и не сейчас ,не стреляют. Я раньше думал что Сибирь это жопа мира, а оказывается это у Христа за пазухой.
автолюбитель михаил Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 6 минут назад, иваниван сказал: Я раньше думал что Сибирь это жопа мира, а оказывается это у Христа за пазухой. Но прогонять неприятеля от столицы все равно, если надо будет, снова прибегайте.
MaxAlex Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 25 минут назад, иваниван сказал: Я раньше думал что Сибирь это жопа мира, а оказывается это у Христа за пазухой. Точно. Тепло, сухо, сытно и под антиядерным зонтиком. 16 минут назад, автолюбитель михаил сказал: Но прогонять неприятеля от столицы все равно, если надо будет, снова прибегайте. Вы уж как нибудь сами там )))
иваниван Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 1 час назад, автолюбитель михаил сказал: Но прогонять неприятеля от столицы все равно, если надо будет, снова прибегайте. Всяко, только портянки намотаем.
олег ан Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 6 часов назад, xline1 сказал: заставляет пить кофе, размешивая леденцы БонПари. Кстати, хреново растворяются, суки.. ))))) если перед размешиванием дать пососать подруге,лучше растворяются.
MaxAlex Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 3 минуты назад, олег ан сказал: Сначала не понял, а потом как понял ))) Жизненно!
олег ан Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 30 минут назад, MaxAlex сказал: Сначала не понял, а потом как понял ))) Жизненно! я не буду с тобой диаложить,меня потом банят,даже в юморной теме.
MaxAlex Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 2 минуты назад, олег ан сказал: я не буду с тобой диаложить,меня потом банят,даже в юморной теме. Хорошо. Но плюсик я поставил )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти