toz34 Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 18 часов назад, MaxAlex сказал: Если бы люди были умнее, то скупали бы слитки серебра и палладия. Вчера зашёл в магазин. Пустые полки, ни одного слитка серебра и палладия, даже меди в слитках и то нет.
MaxAlex Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 20 минут назад, toz34 сказал: Вчера зашёл в магазин. Пустые полки, ни одного слитка серебра и палладия, даже меди в слитках и то нет. В банк зайди. Там есть
KURS Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 Одинокий мужчина (20кг.гречки, 16кг.риса, 120банок тушёнки) ищет женщину с сахаром,мукой, макаронами для совместного проживания.Интим возможен,но не обязателен.
Злой Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 если тушёнка не пр-во Беларусь, то так себе приданное.
олег ан Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 1 час назад, MaxAlex сказал: В банк зайди. Там есть да,да,а Лёша вам потом дачки будет засылать. не слушайте его.в новосибе про революцию узнали,когда фюрер кончился.
автолюбитель михаил Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) 14 минут назад, олег ан сказал: Скорость транспортного средства прямо пропорциональна громкости звучания акустической системы. Изменено 16 марта, 2022 пользователем автолюбитель михаил
MaxAlex Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, олег ан сказал: да,да,а Лёша вам потом дачки будет засылать. не слушайте его.в новосибе про революцию узнали,когда фюрер кончился. Учи историю и прекращай бухать Советская власть в Новониколаевске была установлена в ночь с 13 на 14 декабря 1917 года Изменено 16 марта, 2022 пользователем MaxAlex
toz34 Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 4 часа назад, MaxAlex сказал: В банк зайди. Там есть Да заходил. После того, как я пытался у них купить мешок сахара, меня туда больше не пускают. 1
MaxAlex Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 1 час назад, toz34 сказал: Да заходил. После того, как я пытался у них купить мешок сахара, меня туда больше не пускают. Попробуй принести им сахар и поменять на серебряный слиток )
автолюбитель михаил Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 8 минут назад, MaxAlex сказал: Попробуй принести им сахар и поменять на серебряный слиток ) Сахар, наверное, возьмут, но взамен вместо серебряного слитка отправят в дурку. Старый, еще советский, анекдот. Приходит мужик в универмаг. - У вас кримплен (ткань такая) есть? Продавец - Есть. - Отрежьте мне метр. Продавец отрезает. - А теперь разрежьте на полоски по 10 см. Продавец - ??? - Я заплачу, не волнуйтесь. Продавец режет полоски. - А теперь из этих полосок вырежьте цветочки. Продавец - Ты что, дурак? Мужик радостно: - Да! И справка есть! 1
xline1 Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 1 час назад, олег ан сказал: цыфры сам расставь Расставил. 3 дня чтения. По возможности - Правил форума.
toz34 Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 8 часов назад, MaxAlex сказал: Попробуй принести им сахар и поменять на серебряный слиток ) А вот это - тема! В недалекие "святые" на бартере люди поднимались. Завтра попробую. Только вот, где бы сахар взять? Нет сахара в городе уже две недели.
KURS Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 Что такое русский бизнес? Украсть ящик водки, водку продать деньги пропить.
MaxAlex Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 3 часа назад, toz34 сказал: А вот это - тема! В недалекие "святые" на бартере люди поднимались. Завтра попробую. Только вот, где бы сахар взять? Нет сахара в городе уже две недели.
Enter Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 4 часа назад, toz34 сказал: А вот это - тема! В недалекие "святые" на бартере люди поднимались. Завтра попробую. Только вот, где бы сахар взять? Нет сахара в городе уже две недели. А у нас появился в продаже.))) С практически таким же ценником как и раньше... 1
автолюбитель михаил Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 Старый советский анекдот. Фильм "Чапаев" помните? Василий Иванович - Петьке: Я сало ем -ты садись сало есть. Я чай пью - ты садись чай пить. Но сахарку не трожь!
автолюбитель михаил Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 6 часов назад, KURS сказал: Что такое русский бизнес? Украсть ящик водки, водку продать деньги пропить. Детский вариант (реальный). Два пацана лет 10 - 11 проникли в винный магазин, вытащили два ящика водки, один оставили у магазина (утром продавец обнаружила) из второго ящика достали бутылки, водку вылили, бутылки сдали в магазин на другом конце села, купили конфет. конфеты съели. Это были ученики школы, где работала жена.
SENYA1168 Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 3 часа назад, автолюбитель михаил сказал: Старый советский анекдот. Фильм "Чапаев" помните? Василий Иванович - Петьке: Я сало ем -ты садись сало есть. Я чай пью - ты садись чай пить. Но сахарку не трожь! Заходишь ко мне в хату, видишь я курю - садись и ты кури! Видишь я сало ем - садись и ты кури!
USOLE618460 Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 1 час назад, SENYA1168 сказал: Заходишь ко мне в хату, видишь я курю - садись и ты кури! Видишь я сало ем - садись и ты кури! Видишь я Анку е@у-заходи Петька и тебя вые@ем....
KURS Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 Когда женщина говорит, что любит детей больше, чем мужа- не верьте! Детей она , может оставить с соседкой.Мужа-никогда...
автолюбитель михаил Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 40 минут назад, USOLE618460 сказал: Видишь я Анку е@у-заходи Петька и тебя вые@ем.... - Петька, что ты там на крыше делаешь? - Антенну натягиваю, Василий Иванычч. - Ну и имена у баб пошли...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти