toz34 Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 4 часа назад, MaxAlex сказал: В банк зайди. Там есть Да заходил. После того, как я пытался у них купить мешок сахара, меня туда больше не пускают. 1
MaxAlex Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 1 час назад, toz34 сказал: Да заходил. После того, как я пытался у них купить мешок сахара, меня туда больше не пускают. Попробуй принести им сахар и поменять на серебряный слиток )
автолюбитель михаил Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 8 минут назад, MaxAlex сказал: Попробуй принести им сахар и поменять на серебряный слиток ) Сахар, наверное, возьмут, но взамен вместо серебряного слитка отправят в дурку. Старый, еще советский, анекдот. Приходит мужик в универмаг. - У вас кримплен (ткань такая) есть? Продавец - Есть. - Отрежьте мне метр. Продавец отрезает. - А теперь разрежьте на полоски по 10 см. Продавец - ??? - Я заплачу, не волнуйтесь. Продавец режет полоски. - А теперь из этих полосок вырежьте цветочки. Продавец - Ты что, дурак? Мужик радостно: - Да! И справка есть! 1
xline1 Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 1 час назад, олег ан сказал: цыфры сам расставь Расставил. 3 дня чтения. По возможности - Правил форума.
toz34 Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 8 часов назад, MaxAlex сказал: Попробуй принести им сахар и поменять на серебряный слиток ) А вот это - тема! В недалекие "святые" на бартере люди поднимались. Завтра попробую. Только вот, где бы сахар взять? Нет сахара в городе уже две недели.
KURS Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 Что такое русский бизнес? Украсть ящик водки, водку продать деньги пропить.
MaxAlex Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 3 часа назад, toz34 сказал: А вот это - тема! В недалекие "святые" на бартере люди поднимались. Завтра попробую. Только вот, где бы сахар взять? Нет сахара в городе уже две недели.
Enter Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 4 часа назад, toz34 сказал: А вот это - тема! В недалекие "святые" на бартере люди поднимались. Завтра попробую. Только вот, где бы сахар взять? Нет сахара в городе уже две недели. А у нас появился в продаже.))) С практически таким же ценником как и раньше... 1
автолюбитель михаил Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 Старый советский анекдот. Фильм "Чапаев" помните? Василий Иванович - Петьке: Я сало ем -ты садись сало есть. Я чай пью - ты садись чай пить. Но сахарку не трожь!
автолюбитель михаил Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 6 часов назад, KURS сказал: Что такое русский бизнес? Украсть ящик водки, водку продать деньги пропить. Детский вариант (реальный). Два пацана лет 10 - 11 проникли в винный магазин, вытащили два ящика водки, один оставили у магазина (утром продавец обнаружила) из второго ящика достали бутылки, водку вылили, бутылки сдали в магазин на другом конце села, купили конфет. конфеты съели. Это были ученики школы, где работала жена.
SENYA1168 Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 3 часа назад, автолюбитель михаил сказал: Старый советский анекдот. Фильм "Чапаев" помните? Василий Иванович - Петьке: Я сало ем -ты садись сало есть. Я чай пью - ты садись чай пить. Но сахарку не трожь! Заходишь ко мне в хату, видишь я курю - садись и ты кури! Видишь я сало ем - садись и ты кури!
USOLE618460 Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 1 час назад, SENYA1168 сказал: Заходишь ко мне в хату, видишь я курю - садись и ты кури! Видишь я сало ем - садись и ты кури! Видишь я Анку е@у-заходи Петька и тебя вые@ем....
KURS Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 Когда женщина говорит, что любит детей больше, чем мужа- не верьте! Детей она , может оставить с соседкой.Мужа-никогда...
автолюбитель михаил Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 40 минут назад, USOLE618460 сказал: Видишь я Анку е@у-заходи Петька и тебя вые@ем.... - Петька, что ты там на крыше делаешь? - Антенну натягиваю, Василий Иванычч. - Ну и имена у баб пошли...
автолюбитель михаил Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 1 час назад, MaxAlex сказал: Веришь - нет, так и везли году в 90м из Питера в Ярославль на Москвиче 2140 8 мешков сахара по 50 кг. да мы двое. Машина присела так, что ночью фары по верхушкам елок светили. Довезли.
KURS Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 Охренеть. Только что во дворе полиция взяла парня. Делал закладки из сахара.
Tvoyatuya Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 В 18.03.2022 в 00:44, KURS сказал: Когда женщина говорит, что любит детей больше, чем мужа- не верьте! Детей она , может оставить с соседкой.Мужа-никогда... Чтобы удержать мужа, заставьте его чуть- чуть ревновать; чтобы потерять мужа, заставьте его ревновать чуть-чуть больше. 1
автолюбитель михаил Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 1 час назад, MaxAlex сказал: Узбеки не едят свинину. Разве что, очень голодные. Обменяйся опытом как картинки прикреплять. Администраторы не хотят.
kodr Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 55 минут назад, автолюбитель михаил сказал: Узбеки не едят свинину А там и не написано, что он ее собирается есть, всего лишь прокатится
автолюбитель михаил Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 24 минуты назад, kodr сказал: он ее собирается есть, всего лишь прокатится Соседу в молодости возил бычка на уазике. Бычок маленький, поместился поперек багажника за задними сиденьями. Хозяин сзади сидел, его подкармливал. Бычок вел себя хорошо до тех пор, пока я не начал разворачиваться задом к сараю, чтобы его выгрузить. Потом - звук специфический, запах - специфический, багажник отмывал целый час.
олег ан Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 35 минут назад, автолюбитель михаил сказал: Потом - звук специфический, запах - специфический, багажник отмывал целый час. Боюсь спросить,растрясло?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти