Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Позитив и юмор от и для корандоводов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, MaxAlex сказал:

Нет прикола. Вся жизнь безнадега и тлен

Да ладно.

Опубликовано
4 минуты назад, MaxAlex сказал:

Нет прикола. Вся жизнь безнадега и тлен

Хочеш прикол;у на в городе ни в одном магазине нет сахара,а как у вас.

Опубликовано
1 минуту назад, fiksa56 сказал:

Последний раз ходил в магазин неделю назад. В "Ленту". Купил килограммовый мешочек с сахаром. На пару месяцев мне хватит.

Сейчас читаю новости: действительно какая то истерика с сахаром. Но подобное было во все времена: сахар, соль, мука, гречка, спички, туалетная бумага и подобное.

Если бы люди были умнее, то скупали бы слитки серебра и палладия.

Опубликовано
7 минут назад, fiksa56 сказал:

Тоже не нашел, а в запасе на одну сахарницу грамм 500 осталось))))

Конфеты прийдется покупать и мед))

Опубликовано
2 минуты назад, MaxAlex сказал:

Последний раз ходил в магазин неделю назад. В "Ленту". Купил килограммовый мешочек с сахаром. На пару месяцев мне хватит.

Сейчас читаю новости: действительно какая то истерика с сахаром. Но подобное было во все времена: сахар, соль, мука, гречка, спички, туалетная бумага и подобное.

Если бы люди были умнее, то скупали бы слитки серебра и палладия.

А чё полладий продают и дают в "частные " руки,золото точно в руки не дают.

Опубликовано
2 минуты назад, Enter сказал:

Дня 4 назад,у вас на базе был по 60,вчера поехали,нет говорят,хотя было валом,спрятали суки

Опубликовано
6 минут назад, fiksa56 сказал:

А чё полладий продают и дают в "частные " руки,золото точно в руки не дают.

Приходи, плати и они твои. Никаких проблем. Более того, с 1 марта отменен НДС 20% на покупку

https://www.sberbank.ru/ru/quotes/bullions

Опубликовано
8 минут назад, Enter сказал:

За множество лет у меня скопилось несколько баночек с медом. С печеньками и чаем отлично заходит )))

Опубликовано
6 минут назад, fiksa56 сказал:

Дня 4 назад,у вас на базе был по 60,вчера поехали,нет говорят,хотя было валом,спрятали суки

Вместо сахара я купил фильтры на мотор и пять пятилитровых канистр масла 5W40 по цене 1800 руб. за канистру

Опубликовано

1647360121179093615.webp

Опубликовано
3 минуты назад, MaxAlex сказал:

Приходи, плати и они твои. Никаких проблем. Более того, с 1 марта отменен НДС 20% на покупку

https://www.sberbank.ru/ru/quotes/bullions

Если завтра будет время,заеду,узнаю,но похоже это такая-же лажа как и с золотом,вместо золота,бумажка,в случае форсмажора,только жопу подтереть,правда может в этом свете событий,что и изменилось.

Опубликовано

Если завтра будет время,заеду,узнаю,но похоже это такая-же лажа как и с золотом,вместо золота,бумажка,в случае форсмажора,только жопу подтереть,правда может в этом свете событий,что и изменилось.

Ты сильно отстал от жизни. Драгметаллы в слитках продают уже много лет. Но только надо найти отделение банка, который это делает. Например у нас на весь город только одно отделение на Серебряниковской улице

Опубликовано
7 минут назад, MaxAlex сказал:

Вместо сахара я купил фильтры на мотор и пять пятилитровых канистр масла 5W40 по цене 1800 руб. за канистру

Я масло недавно поменял,до осени может и хватит, а вот тормозуху и гур надо  менять.

Опубликовано
4 минуты назад, MaxAlex сказал:

Ты сильно отстал от жизни. Драгметаллы в слитках продают уже много лет. Но только надо найти отделение банка, который это делает. Например у нас на весь город только одно отделение на Серебряниковской улице

Слитки и у нас продают,но в руки не довали,довали типа сертификата,но это я хотел купить ,лет5 назад,сейчас не знаю.

Опубликовано

Я масло недавно поменял,до осени может и хватит, а вот тормозуху и гур надо  менять.

Это не так дорого, как масло в моторе.

Держи лайфхак и успей купить: в Ашане есть масло 5W40 под торговой маркой "Каждый день". Качество отличное. Цена на сегодняшний момент примерно 900 руб за 4 литра.  Производство Синтек. В бензинки пойдет на "УРА". Ждя дизелей не применимо, т.к. щелочное число маловато

IMG_20220313_123652_600x801.jpg.7ec6767d

Опубликовано
3 минуты назад, MaxAlex сказал:

Это не так дорого, как масло в моторе.

Держи лайфхак и успей купить: в Ашане есть масло 5W40 под торговой маркой "Каждый день". Качество отличное. Цена на сегодняшний момент примерно 900 руб за 4 литра.  Производство Синтек. В бензинки пойдет на "УРА". Ждя дизелей не применимо, т.к. щелочное число маловато

IMG_20220313_123652_600x801.jpg.7ec6767d

Я че-то такое видел в маяке,но побздел брать,из-за дешевезны,а точно не фуфель.

Опубликовано

Сейчас показывали супермаркет в Киеве,полки пустые,но мельком промелькнули аккумуляторы и масло в синих канистрах,Шелл наверно.

Опубликовано

Действительно хорошее? или соответствует рублике

Опубликовано
27 минут назад, MaxAlex сказал:

За множество лет у меня скопилось несколько баночек с медом. С печеньками и чаем отлично заходит )))

Все остатки мёда я в прикормку добавляю, на леща, сазана, карася...

Нагреваю мед до жидкого состояния, чуть добавляю воды и замещиваю на этом прикормку.

Нет у меня мёда - ни граммма)))))

Прикормки пачек 50, а меда нет)))

Опубликовано
2 минуты назад, kodr сказал:

Действительно хорошее? или соответствует рублике

Действительно хорошее. Но для бензинок. Для дизеля не подходит т.к. малое щелочное число.

Опубликовано
42 минуты назад, fiksa56 сказал:

Вернут его полки... только уже с чуть большим ценником.

Кстати на авито полно его)))

Опубликовано
11 часов назад, Enter сказал:

Вернут его полки... только уже с чуть большим ценником.

Зашел вчера в магазин. Реально полки пустые. Никакой крупы нет, сахара нет, молока нет, туалетной бумаги нет. Устроил скандал. Дали п...лей и выгнали. Сказали, что это мебельный.

• Ха-ХА +1 2
  • +1 1
Опубликовано

Дефицит-это когда есть всё,но неизвестно где.

Опубликовано

1647415973146036126.jpg

Опубликовано
21 час назад, KURS сказал:

Правильно натасканная совесть,никогда не грызёт своего хозяина.

Просто надо выбить ей зубы... Тогда она будет нежно вас обсасывать

• Ха-ХА +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...