fiksa56 Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 2 минуты назад, MaxAlex сказал: Нет прикола. Вся жизнь безнадега и тлен Да ладно.
fiksa56 Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 4 минуты назад, MaxAlex сказал: Нет прикола. Вся жизнь безнадега и тлен Хочеш прикол;у на в городе ни в одном магазине нет сахара,а как у вас.
MaxAlex Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 1 минуту назад, fiksa56 сказал: Хочеш прикол;у на в городе ни в одном магазине нет сахара,а как у вас. Последний раз ходил в магазин неделю назад. В "Ленту". Купил килограммовый мешочек с сахаром. На пару месяцев мне хватит. Сейчас читаю новости: действительно какая то истерика с сахаром. Но подобное было во все времена: сахар, соль, мука, гречка, спички, туалетная бумага и подобное. Если бы люди были умнее, то скупали бы слитки серебра и палладия.
Enter Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 7 минут назад, fiksa56 сказал: Хочеш прикол;у на в городе ни в одном магазине нет сахара,а как у вас. Тоже не нашел, а в запасе на одну сахарницу грамм 500 осталось)))) Конфеты прийдется покупать и мед))
fiksa56 Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 2 минуты назад, MaxAlex сказал: Последний раз ходил в магазин неделю назад. В "Ленту". Купил килограммовый мешочек с сахаром. На пару месяцев мне хватит. Сейчас читаю новости: действительно какая то истерика с сахаром. Но подобное было во все времена: сахар, соль, мука, гречка, спички, туалетная бумага и подобное. Если бы люди были умнее, то скупали бы слитки серебра и палладия. А чё полладий продают и дают в "частные " руки,золото точно в руки не дают.
fiksa56 Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 2 минуты назад, Enter сказал: Тоже не нашел, а в запасе на одну сахарницу грамм 500 осталось)))) Конфеты прийдется покупать и мед)) Дня 4 назад,у вас на базе был по 60,вчера поехали,нет говорят,хотя было валом,спрятали суки
MaxAlex Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 6 минут назад, fiksa56 сказал: А чё полладий продают и дают в "частные " руки,золото точно в руки не дают. Приходи, плати и они твои. Никаких проблем. Более того, с 1 марта отменен НДС 20% на покупку https://www.sberbank.ru/ru/quotes/bullions
MaxAlex Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 8 минут назад, Enter сказал: Тоже не нашел, а в запасе на одну сахарницу грамм 500 осталось)))) Конфеты прийдется покупать и мед)) За множество лет у меня скопилось несколько баночек с медом. С печеньками и чаем отлично заходит )))
MaxAlex Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 6 минут назад, fiksa56 сказал: Дня 4 назад,у вас на базе был по 60,вчера поехали,нет говорят,хотя было валом,спрятали суки Вместо сахара я купил фильтры на мотор и пять пятилитровых канистр масла 5W40 по цене 1800 руб. за канистру
fiksa56 Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 3 минуты назад, MaxAlex сказал: Приходи, плати и они твои. Никаких проблем. Более того, с 1 марта отменен НДС 20% на покупку https://www.sberbank.ru/ru/quotes/bullions Если завтра будет время,заеду,узнаю,но похоже это такая-же лажа как и с золотом,вместо золота,бумажка,в случае форсмажора,только жопу подтереть,правда может в этом свете событий,что и изменилось.
MaxAlex Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 1 минуту назад, fiksa56 сказал: Если завтра будет время,заеду,узнаю,но похоже это такая-же лажа как и с золотом,вместо золота,бумажка,в случае форсмажора,только жопу подтереть,правда может в этом свете событий,что и изменилось. Ты сильно отстал от жизни. Драгметаллы в слитках продают уже много лет. Но только надо найти отделение банка, который это делает. Например у нас на весь город только одно отделение на Серебряниковской улице
fiksa56 Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 7 минут назад, MaxAlex сказал: Вместо сахара я купил фильтры на мотор и пять пятилитровых канистр масла 5W40 по цене 1800 руб. за канистру Я масло недавно поменял,до осени может и хватит, а вот тормозуху и гур надо менять.
fiksa56 Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 4 минуты назад, MaxAlex сказал: Ты сильно отстал от жизни. Драгметаллы в слитках продают уже много лет. Но только надо найти отделение банка, который это делает. Например у нас на весь город только одно отделение на Серебряниковской улице Слитки и у нас продают,но в руки не довали,довали типа сертификата,но это я хотел купить ,лет5 назад,сейчас не знаю.
MaxAlex Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 1 минуту назад, fiksa56 сказал: Я масло недавно поменял,до осени может и хватит, а вот тормозуху и гур надо менять. Это не так дорого, как масло в моторе. Держи лайфхак и успей купить: в Ашане есть масло 5W40 под торговой маркой "Каждый день". Качество отличное. Цена на сегодняшний момент примерно 900 руб за 4 литра. Производство Синтек. В бензинки пойдет на "УРА". Ждя дизелей не применимо, т.к. щелочное число маловато
fiksa56 Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 3 минуты назад, MaxAlex сказал: Это не так дорого, как масло в моторе. Держи лайфхак и успей купить: в Ашане есть масло 5W40 под торговой маркой "Каждый день". Качество отличное. Цена на сегодняшний момент примерно 900 руб за 4 литра. Производство Синтек. В бензинки пойдет на "УРА". Ждя дизелей не применимо, т.к. щелочное число маловато Я че-то такое видел в маяке,но побздел брать,из-за дешевезны,а точно не фуфель.
fiksa56 Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 Сейчас показывали супермаркет в Киеве,полки пустые,но мельком промелькнули аккумуляторы и масло в синих канистрах,Шелл наверно.
kodr Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 Действительно хорошее? или соответствует рублике
Enter Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 27 минут назад, MaxAlex сказал: За множество лет у меня скопилось несколько баночек с медом. С печеньками и чаем отлично заходит ))) Все остатки мёда я в прикормку добавляю, на леща, сазана, карася... Нагреваю мед до жидкого состояния, чуть добавляю воды и замещиваю на этом прикормку. Нет у меня мёда - ни граммма))))) Прикормки пачек 50, а меда нет)))
MaxAlex Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 2 минуты назад, kodr сказал: Действительно хорошее? или соответствует рублике Действительно хорошее. Но для бензинок. Для дизеля не подходит т.к. малое щелочное число.
Enter Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 42 минуты назад, fiksa56 сказал: Дня 4 назад,у вас на базе был по 60,вчера поехали,нет говорят,хотя было валом,спрятали суки Вернут его полки... только уже с чуть большим ценником. Кстати на авито полно его)))
автолюбитель михаил Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 11 часов назад, Enter сказал: Вернут его полки... только уже с чуть большим ценником. Зашел вчера в магазин. Реально полки пустые. Никакой крупы нет, сахара нет, молока нет, туалетной бумаги нет. Устроил скандал. Дали п...лей и выгнали. Сказали, что это мебельный. 2 1
KURS Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 Дефицит-это когда есть всё,но неизвестно где.
Colonel Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 21 час назад, KURS сказал: Правильно натасканная совесть,никогда не грызёт своего хозяина. Просто надо выбить ей зубы... Тогда она будет нежно вас обсасывать 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти