Проходимец Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 Сотовые появились после 1994г. +-. До этого были либо домашние телефоны с усилителями, либо старые советские системы еще были финские Нокиа типа Советкой все они привязаны было к конктерным базам либо дом щдин телефон, либо вышка которая обслуживала сотню две ну тысячу номеров. Еще была транковая с вязь это рация привязанная к телефону. 8 часов назад, kap1972 сказал: Это небылица. В 90е был тесно связан с братвой разного уровня,те что совсем мелкие, приносили разные мобильники, всех операторов.
Проходимец Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 и все они неплохо прослушиваались.
автолюбитель михаил Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) 12 часов назад, kap1972 сказал: Это небылица. В 90е был тесно связан с братвой разного уровня,те что совсем мелкие, приносили разные мобильники, всех операторов. Первыми у нас в 1997г появились мобильники именно Яртелекома. Аналоговые, без симки, с черно - белым дисплеем. Сначала размером побольше, затем компактные. Антенны этой связи размещались на телевизионных ретрансляторах Стандарт назывался NMT - 450, марка телефона - Бенефон Драгон. Номера начинались на 901. Я свой до сих пор помню. При наборе с городского аппарата номер был сокращенный. И у каждого мобильника был прямой ярославский номер. Например,мой - 99 78 94. В начале 2000х у нас появился МТС и за ним Билайн. Про братву не знаю. не общался. Изменено 14 марта, 2022 пользователем автолюбитель михаил
fiksa56 Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 50 минут назад, автолюбитель михаил сказал: Первыми у нас в 1997г появились мобильники именно Яртелекома. Аналоговые, без симки, с черно - белым дисплеем. Сначала размером побольше, затем компактные. Антенны этой связи размещались на телевизионных ретрансляторах Стандарт назывался NMT - 450, марка телефона - Бенефон Драгон. Номера начинались на 901. Я свой до сих пор помню. При наборе с городского аппарата номер был сокращенный. И у каждого мобильника был прямой ярославский номер. Например,мой - 99 78 94. В начале 2000х у нас появился МТС и за ним Билайн. Про братву не знаю. не общался. Был и у меня без симки,по месту было недорого,но за пределами области роуминг и 1 минута=1 доллар,потом пришёл мегафон,подешевле.
LoneStarr Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 Сеть NMT- 450. Аналоговая. В Москве и регионе - МСС. Рекордсменом была Нокия 720, носимая, с ручкой, мощность 7 Вт. На антенне курицу можно жарить (шутка).
kap1972 Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 5 минут назад, LoneStarr сказал: Сеть NMT- 450. Аналоговая. В Москве и регионе - МСС. Рекордсменом была Нокия 720, носимая, с ручкой, мощность 7 Вт. На антенне курицу можно жарить (шутка). В Питере аналоговых было две, Дельта и Фора.
автолюбитель михаил Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 20 минут назад, LoneStarr сказал: Рекордсменом была Нокия 720, носимая, с ручкой, мощность 7 Вт Бенефон был 5Вт. весил чуть не полкило, можно было использовать для самообороны. И два аккумулятора в день высаживал, носили с собой запасной.
KURS Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 "Яблочный спас"- мастерская по ремонту айфонов.
LoneStarr Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 49 минут назад, автолюбитель михаил сказал: Бенефон был 5Вт. весил чуть не полкило, можно было использовать для самообороны. Моя первая мобила (корпоративная) - Бенефон дельта.
Злой Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 вполне допускаю что помехи вносимые в работу активного круиза /отслеживания полосы в дорогих авто американских и гейропейских во второй половине 90х могли приводить к вышеописанному эффекту. Помню по сей день, когда в 94году приехал олдсмобиль с пендостана свежий, там стоял дисплей на котором высвечивалась осевая линия дороги и ассистент отслеживал осевую, навигация была, понятное дело у нас не работала. Это был космический корабль по тем временам, не хуже деки кассетной акай 91 1982года
Tramр Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 В десятом класе школы задают сочинение на тему "Что бы я сделал, если бы стал премьер–министром". Все 30 человек из класса написали разные истории, но все они заканчивались одной фразой:"И хуй бы вы меня тогда нашли"
автолюбитель михаил Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 1 час назад, Tramр сказал: В десятом класе школы задают сочинение на тему "Что бы я сделал, если бы стал премьер–министром". Все 30 человек из класса написали разные истории, но все они заканчивались одной фразой:"И хуй бы вы меня тогда нашли" В любимой нами Южной Корее по истечении срока полномочий в тюрьме оказывается едва ли не каждый второй премьер министр. Взятки берут у разных корпораций. Прям как в известном фильме: Украл, выпил - в тюрьму. Слаб человек даже у них.
Bobby Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 Я старый пират... ... и не знаю слов лицензионного соглашения ... 2
KURS Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 Правильно натасканная совесть,никогда не грызёт своего хозяина.
Bobby Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 ЗавГар представитель Япа на корандоводе?
MaxAlex Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 32 минуты назад, Bobby сказал: ЗавГар представитель Япа на корандоводе? Где вижу что прикольное, так спешу поделится с соратниками. Не у всех есть возможность постоянно в интернете сидеть.
fiksa56 Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 10 минут назад, MaxAlex сказал: Где вижу что прикольное, так спешу поделится с соратниками. Не у всех есть возможность постоянно в интернете сидеть. А в чем здесь прикол.
MaxAlex Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 2 минуты назад, fiksa56 сказал: А в чем здесь прикол. Нет прикола. Вся жизнь безнадега и тлен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти