автолюбитель михаил Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 Поднялся доллар - подняли цены. Доллар упал - ни одна падла цены не опускает. Значит, дело не в долларах, а в падлах. 1 1
KURS Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 Почему бутерброд падает маслом вниз? Потому что ты намазываешь не ту сторону.
автолюбитель михаил Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 46 минут назад, MaxAlex сказал: Стрелку напряжометра тоже надо подпирать.
Злой Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 хм, вроде как во всех нефтяных странах с санкциями нефтянка чуть ли не 1 бакс=100 литров 92го )))))
KURS Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 В пятницу 13-го стою в пробке, смотрю у мужика в соседнем ряду автомагнитола такая же... Достаю пульт и прибавляю ему звук... Он убавляет. я снова прибавляю... Он выключает... Я включаю.. Он перекрестился, снял панель и убрал её в бардачок.
автолюбитель михаил Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 В 90х были у нас телекомовские сотовые под названьем "Бенефон". Тяжелый аналоговый кирпич, работающий в зоне действия телевышек. Едем как - то с коллегой на переговоры в область. На подъезде достаю телефон чтобы предупредить о скором прибытии. Набираю номер и вижу, что у впереди едущего "Мерса" загораются стопы. Думал, совпадение, повторяю набор номера и вижу то же самое. Повторил раза три и решил больше мужика не мучить.
kap1972 Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) В 11.03.2022 в 14:23, автолюбитель михаил сказал: В 90х были у нас телекомовские сотовые под названьем "Бенефон". Тяжелый аналоговый кирпич, работающий в зоне действия телевышек. Едем как - то с коллегой на переговоры в область. На подъезде достаю телефон чтобы предупредить о скором прибытии. Набираю номер и вижу, что у впереди едущего "Мерса" загораются стопы. Думал, совпадение, повторяю набор номера и вижу то же самое. Повторил раза три и решил больше мужика не мучить. Это небылица. В 90е был тесно связан с братвой разного уровня,те что совсем мелкие, приносили разные мобильники, всех операторов. Изменено 13 марта, 2022 пользователем kap1972
Проходимец Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 Сотовые появились после 1994г. +-. До этого были либо домашние телефоны с усилителями, либо старые советские системы еще были финские Нокиа типа Советкой все они привязаны было к конктерным базам либо дом щдин телефон, либо вышка которая обслуживала сотню две ну тысячу номеров. Еще была транковая с вязь это рация привязанная к телефону. 8 часов назад, kap1972 сказал: Это небылица. В 90е был тесно связан с братвой разного уровня,те что совсем мелкие, приносили разные мобильники, всех операторов.
Проходимец Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 и все они неплохо прослушиваались.
автолюбитель михаил Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) 12 часов назад, kap1972 сказал: Это небылица. В 90е был тесно связан с братвой разного уровня,те что совсем мелкие, приносили разные мобильники, всех операторов. Первыми у нас в 1997г появились мобильники именно Яртелекома. Аналоговые, без симки, с черно - белым дисплеем. Сначала размером побольше, затем компактные. Антенны этой связи размещались на телевизионных ретрансляторах Стандарт назывался NMT - 450, марка телефона - Бенефон Драгон. Номера начинались на 901. Я свой до сих пор помню. При наборе с городского аппарата номер был сокращенный. И у каждого мобильника был прямой ярославский номер. Например,мой - 99 78 94. В начале 2000х у нас появился МТС и за ним Билайн. Про братву не знаю. не общался. Изменено 14 марта, 2022 пользователем автолюбитель михаил
fiksa56 Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 50 минут назад, автолюбитель михаил сказал: Первыми у нас в 1997г появились мобильники именно Яртелекома. Аналоговые, без симки, с черно - белым дисплеем. Сначала размером побольше, затем компактные. Антенны этой связи размещались на телевизионных ретрансляторах Стандарт назывался NMT - 450, марка телефона - Бенефон Драгон. Номера начинались на 901. Я свой до сих пор помню. При наборе с городского аппарата номер был сокращенный. И у каждого мобильника был прямой ярославский номер. Например,мой - 99 78 94. В начале 2000х у нас появился МТС и за ним Билайн. Про братву не знаю. не общался. Был и у меня без симки,по месту было недорого,но за пределами области роуминг и 1 минута=1 доллар,потом пришёл мегафон,подешевле.
LoneStarr Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 Сеть NMT- 450. Аналоговая. В Москве и регионе - МСС. Рекордсменом была Нокия 720, носимая, с ручкой, мощность 7 Вт. На антенне курицу можно жарить (шутка).
kap1972 Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 5 минут назад, LoneStarr сказал: Сеть NMT- 450. Аналоговая. В Москве и регионе - МСС. Рекордсменом была Нокия 720, носимая, с ручкой, мощность 7 Вт. На антенне курицу можно жарить (шутка). В Питере аналоговых было две, Дельта и Фора.
автолюбитель михаил Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 20 минут назад, LoneStarr сказал: Рекордсменом была Нокия 720, носимая, с ручкой, мощность 7 Вт Бенефон был 5Вт. весил чуть не полкило, можно было использовать для самообороны. И два аккумулятора в день высаживал, носили с собой запасной.
KURS Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 "Яблочный спас"- мастерская по ремонту айфонов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти