автолюбитель михаил Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 Класс! Поставил рингтоном на телефон.
KURS Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 Настоящий друг способен прочитать даже те мысли, которых у тебя в голове и в помине нет Не успел ты, допустим пожаловаться другу на плохое настроение, которое ещё не наступило, а он уже бутылку водки из холодильника достаёт и меленько огурчик солёный нарезает!
Железнодорожник Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 Х.З. , но мужиком быть интересней!!! 1
автолюбитель михаил Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) 1 час назад, MaxAlex сказал: Вот тебе Кайрон на Рождество. Извини, стоковый. Изменено 7 января, 2022 пользователем автолюбитель михаил
автолюбитель михаил Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 2 часа назад, Colonel сказал: Если налоги - это затраты, а пенсия - это кэшбэк, то бизнес получается убыточный. Вот население и убывает.
KURS Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 1 час назад, автолюбитель михаил сказал: Если налоги - это затраты, а пенсия - это кэшбэк, то бизнес получается убыточный. Вот население и убывает. Возродим историческую справедливость, введем налоги на бороды.
автолюбитель михаил Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 20 минут назад, KURS сказал: Возродим историческую справедливость, введем налоги на бороды. Сплюнь.
KURS Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 Специалисты говорят, что народ стал жить лучше. А народ говорит, что не видит улучшений. Так они же не специалисты!
Железнодорожник Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 7 часов назад, USOLE618460 сказал: Раз уж проснулись с Рождества!!! 1 2
KURS Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 Ну что вы сразу лапать лезете? А как же любовь с первого взгляда? Я плохо вижу мне пощупать надо.
KURS Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 Сначала ты просишь выключить свет во время секса, а потом обижаешься, что я не узнал тебя на улице. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти