KURS Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 Срочно продам инкассаторскую машину. Все навороты, зимняя резина, бронированные стёкла и кузов центральный замок, деньги, 3 человека внутри. Нет ключей и времени...
KURS Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Одного начинающего художника не взяли в художественную академию и он стал фюрером. Я вам другую историю расскажу; о таксисте, которого не взяли в таксопарк на полную ставку...
Piv Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Если кашель и ринит, То диагноз ваш ковид . Если голова болит Вариантов нет.Ковид. Сердце бешено стучит , Тоже ,стало быть ,Ковид. Шею ломит ?Глаз слезит ? Маскируется ковид . А когда здоровый вид, Бессимптомный то ковид 1
KURS Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 НЕ ПОВТОРЯЙСЯ.... А ты бы Вовочка каких бы животных скрестил? Я, Мариванна, скрестил бы светлячков и лобковых вшей. Но зачем? Представте,ночь, вы лежите и не можете уснуть, вам грустно и печально, поднимаете одеяло...а там ,Лас-Вегас! 1
Vasily22 Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Где вы эти баяны то берете? Одна шутка из ста, котороую еще не видел. 1
KURS Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Вот бы щас лежать у дома на зелёной-зелёной траве . смотреть на ледяную синеву и так из фляжки по-маленьку, и чтоб никогда рокот космодрома не снился этот ёб#ный. А трава пусть. 1
лелики Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 9 часов назад, Vasily22 сказал: Где вы эти баяны то берете? Одна шутка из ста, котороую еще не видел. Да.. Не все баяны. Огонь
KURS Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 14 часов назад, Vasily22 сказал: Где вы эти баяны то берете? Одна шутка из ста, котороую еще не видел. Ты загнал меня этим вопросом в ГУГЛ.
KURS Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 В связи с пандемией мужчинам разрешено приглашать женщин не в кино и ресторан, а сразу к себе домой...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти