Перейти к содержанию

Позитив и юмор от и для корандоводов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даже если знаешь 15 языков, Русский всё равно нужен. Мало ли на ногу что упадёт, или радость надо выразить.

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Это 725 замшелых корандоводов, ненавидящих современные пластмассовые маленькие одноразовые машинки. 

ЗЫ. Один лайк мой.

Изменено пользователем автолюбитель михаил
Опубликовано
8 часов назад, Железнодорожник сказал:

image.png.22337e304770f316ca75991465feb3c1.png

Быстрый разбор без ключей авто

Опубликовано

-Какая я дура, что за тебя замуж вышла...

-Какой я дурак, что на тебе женился....                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    -Сын;  оба дураки, а хотят чтобы я хорошо учился....

Опубликовано

В глубине души каждый мужчина очень верный, но проблема в том, что душа глубоко, а член снаружи.

Опубликовано

Вы хоть раз встречали сказку, чтоб там Василиса Премудрая Богатыря помыла, накормила и спать уложила? Почему этим постоянно занимается Баба Яга?

Опубликовано

Ируся сделала прическу, накрасилась, надела новое белье и побежала к соседу соль одолжить,а там уже Оксана одалживает.

Опубликовано
22 часа назад, лелики сказал:

Быстрый разбор без ключей авто

У меня тоже у дома передний номер с рамкой собаки оторвали когда пытались кошку из-под машины выгнать. Пришлось новую рамку покупать.

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Роман t сказал:

У меня тоже у дома передний номер с рамкой собаки оторвали когда пытались кошку из-под машины выгнать. Пришлось новую рамку покупать.

Не туда ответил :) хотел ответить на

"Это 725 замшелых корандоводов, ненавидящих современные пластмассовые маленькие одноразовые машинки"

@автолюбитель михаил

Изменено пользователем Роман t
Опубликовано

Выпивать в день стакан красного вина считается полезным делом. 

Сегодня я сделал 7 полезных дел.

• Спасибо! +1 1
Опубликовано
17 часов назад, Роман t сказал:

Я когда номер потерял он был в пластиковой рамке,забил и прикрепил,прямо на бампер.

Опубликовано
12 часов назад, KURS сказал:

Выпивать в день стакан красного вина считается полезным делом. 

Сегодня я сделал 7 полезных дел.

Не зря я пью вино на склоне дня,заслужена его глухая власть; вино меня уводит в глубь меня, туда,куда мне трезвым не попасть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...