Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Позитив и юмор от и для корандоводов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо измятая женщина в измятой постели, всегда чувствует себя отдохнувшей и помолодевшей....

Опубликовано

15939330.jpg

• Ха-ХА +1 1
Опубликовано

Опубликовано

15943701.jpg

Опубликовано

15944109.jpg

Опубликовано
1 час назад, MaxAlex сказал:

15943701.jpg

ога, на верхнем фото пигмейка с метр роста? Тогда да, ей вольготно.... 

Опубликовано
39 минут назад, SENYA1168 сказал:

А чего рули правые?

так на нижнем фото Волга для Англии,известный факт.По поводу пигмейки облом,нормальный рост(сфотано для рекламы,показать как много места,и это амеровское авто для Англии),это топик не видел авто амеров 50-х годов,там и Валуев смотрелся бы хобитом.

Опубликовано

Даже если знаешь 15 языков, Русский всё равно нужен. Мало ли на ногу что упадёт, или радость надо выразить.

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Это 725 замшелых корандоводов, ненавидящих современные пластмассовые маленькие одноразовые машинки. 

ЗЫ. Один лайк мой.

Изменено пользователем автолюбитель михаил
Опубликовано
8 часов назад, Железнодорожник сказал:

image.png.22337e304770f316ca75991465feb3c1.png

Быстрый разбор без ключей авто

Опубликовано

-Какая я дура, что за тебя замуж вышла...

-Какой я дурак, что на тебе женился....                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    -Сын;  оба дураки, а хотят чтобы я хорошо учился....

Опубликовано

В глубине души каждый мужчина очень верный, но проблема в том, что душа глубоко, а член снаружи.

Опубликовано

Вы хоть раз встречали сказку, чтоб там Василиса Премудрая Богатыря помыла, накормила и спать уложила? Почему этим постоянно занимается Баба Яга?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...