KURS Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 У неудачников тоже есть ангел-хранитель.Только крылья у него растут из жопы.
KURS Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 Объяснительная. Я не был на работе три дня, т.к. у меня завелись деньги. Еле вывел.
олег ан Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) 3 часа назад, KURS сказал: Объяснительная. Я не был на работе три дня, т.к. у меня завелись деньги. Еле вывел. в сутки укладываюсь.я, когда есть,деньги жгу .а когда их нет -время. Изменено 1 июня, 2021 пользователем олег ан
KURS Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 Навстречу колобку попадается глобус. Братан! Какие наколки!
KURS Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 Вы не замечали, что люди, которые имеют с вами одну и тоже точку зрения, как-то умнее остальных.
Enter Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 Был на рыбалке, у соседей пол ночи эта песня, по началу немного бесило, а потом и ничего так)))))))) 1
USOLE618460 Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 1 час назад, Железнодорожник сказал: А где сам трансформирующий? Один умывальник....
Железнодорожник Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 Хм,умывальник...А сидящего ,грустного субъекта не напоминает?
Железнодорожник Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 1 час назад, Enter сказал: Был на рыбалке, у соседей пол ночи эта песня, по началу немного бесило, а потом и ничего так)))))))) Ну если пол ночи, значит заипок,моргенштерны не пройдут! Если б я был загашенный-тоже б гонял вообще до утра! Плюс
KURS Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 Встречает кошка гнома и спрашивает; Ты кто? Я гном. Пакости людям делаю; порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты? Кошка задумалась; Ну, тогда я тоже гном...
Enter Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 48 минут назад, Железнодорожник сказал: Ну если пол ночи, значит заипок,моргенштерны не пройдут! Если б я был загашенный-тоже б гонял вообще до утра! Плюс Под утром подпевать им начал))))
USOLE618460 Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 1 час назад, Железнодорожник сказал: Хм,умывальник...А сидящего ,грустного субъекта не напоминает? дак он оттого и грустный\\\\\. что трансформатор не ём спиз....убрали....
KURS Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 Жизнь- хитрая штука; как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти