Саныч2019 Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 3 часа назад, Dmitry48 сказал: С морды кота три штуки снял на тех выходных этих ияшек, в огород выходить страшно блин) Обработай от клещей и на два три года станешь бесстрашным бэтмэном по огороду ходить. Можешь сам, не можешь - найми.
Иваныч 21 Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) Всем привет, про позитив. Что то вспомнилось" утром мажу бутерброд и т.д." , так это же Л.Филатов так говорил про царя и Федота стрельца- удалого молодца. А давайте вспомним про прекрасного актера, рано ушедшего из жизни, и посмотрим его сказку про федота стрельца. Всем хорошего дня, и надеюсь после просмотра видео настроение у всех подымется, и улыбка на лице появится не один раз. https://yandex.ru/video/preview/?text=утром мажу бутерброд сразу мысль а как народ&path=wizard&parent-reqid=1621572981919907-763252743939014809900127-production-app-host-vla-web-yp-30&wiz_type=vital&filmId=17654513325182859127 Изменено 21 мая, 2021 пользователем Иваныч 21 ...
Professor Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 8 часов назад, Dmitry48 сказал: С морды кота три штуки снял на тех выходных этих ияшек, в огород выходить страшно блин) Мы так на майских на природу делали вылазку. Так несмотря на то, что и средствами всякими обработались и старались не залезать сильно в траву, все равно периодически кто-то обнаруживал на себе это ползущее создания. По приезду домой все вещи тщательно пересмотрели, перестирали. А сестра так боялась их и дома панически все пересматривала все по три раза, и в результате обнаружила в закромах между карманом штанов и самими штанами, т.е. в самом труднодоступном месте. Вывод - одевайте носки на штаны, когда лезете в траву Самому, если честно, страшно от мысли обнаружить клеща у себя где-то.
Железнодорожник Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 9 часов назад, Dmitry48 сказал: С морды кота три штуки снял на тех выходных этих ияшек, в огород выходить страшно блин) Иногда думаю в насколько офигенном месте я живу! У нас их нет. Но сцуки ползут. Еще в 80х их не было во всей Карелии. В 00х оне оккупировали Сортавальский,Олонецкий,Пряжинский районы. К 05 доползли до Пудожа,Медгоры, Костомукши. К 07му объявились в Сегеже и Сумпосаде К 15му Калевальский р-н, Беломорский уже весь и заползли по окраинам Кемского. Пля ,до меня осталось 200 км. Акклиматизация в действии! 1
Professor Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 54 минуты назад, Железнодорожник сказал: Иногда думаю в насколько офигенном месте я живу! У нас их нет. Но сцуки ползут. Еще в 80х их не было во всей Карелии. В 00х оне оккупировали Сортавальский,Олонецкий,Пряжинский районы. К 05 доползли до Пудожа,Медгоры, Костомукши. К 07му объявились в Сегеже и Сумпосаде К 15му Калевальский р-н, Беломорский уже весь и заползли по окраинам Кемского. Пля ,до меня осталось 200 км. Акклиматизация в действии! Жуть, пока дочитал - эмоции похлеще чем при просмотре ужастика. Клещеапокалипсис какой-то
Железнодорожник Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 Ну пока то позитив! Пока ж не доползли! Вспоминаю детство,поселок лесной ,все гулянки по сути связаны с лесом. На озеро купаться-в лес,загорать на поляну-лес ,в "войнушку с пугачами-лес,по грибы/ягоды -лес, рыбалка -лесное озеро/ламбина! И нет их ! У нас даже змеи водились только ближе к побережью Б.Моря! Я первый раз гадюку увидел лет в 15. Короче просто кайф для детей! Родаки не боялись вообще,когда мы по лесам шлялись. А вот медведя и волков ни мы, ни они почему-то не учитывали!
KURS Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 Если вы в лесу встретили медведя, клещей уже не стоит бояться. 1
Ekorn Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 1 час назад, Professor сказал: Жуть, пока дочитал - эмоции похлеще чем при просмотре ужастика. Клещеапокалипсис какой-то Да ну... че их бояца... надо только помнить что клещ ползет только вверх и только вперед...поэтому носки на брюки, плотная резинка на рукава... и периодически осматриваться... а то дойдем щас до того что зубов бояться - в рот не давать... 1
Professor Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 39 минут назад, Ekorn сказал: а то дойдем щас до того что зубов бояться - в рот не давать... Не ну там я готов на риски идти) А вообще так и делаю, что все заправляю, но даже от вида ползущего по одежде клеща уже стремно. Мы по приезду домой всегда все проверяем, вытряхиваем и тд, лучше в таком деле перестраховываться. И желательно не читать в интернете, что может быть, если укусит клещ, а то там только почитав отзывы - можно схватить инфаркт
олег ан Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 перметрин спасёт отцов русской демократии.
Железнодорожник Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 46 минут назад, Professor сказал: Не ну там я готов на риски идти) Значит возраст еще позволяет
saha61 Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 3 часа назад, Железнодорожник сказал: Иногда думаю в насколько офигенном месте я живу! У нас их нет. Но сцуки ползут. Еще в 80х их не было во всей Карелии. В 00х оне оккупировали Сортавальский,Олонецкий,Пряжинский районы. К 05 доползли до Пудожа,Медгоры, Костомукши. К 07му объявились в Сегеже и Сумпосаде К 15му Калевальский р-н, Беломорский уже весь и заползли по окраинам Кемского. Пля ,до меня осталось 200 км. Акклиматизация в действии! Они не ползут.Их несут.
saha61 Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 52 минуты назад, олег ан сказал: перметрин спасёт отцов русской демократии. И чеснок.С водкой.
KURS Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 Когда я рожала, мой муж тоже стоял под окнами. Только он сильно переживал, поэтому был очень пьян. После родов я выглянула в окно и сказала, что всё прошло удачно, и что мне ещё заодно вырезали кисту. Но ему послышалось" вырезали п@зду", поэтому через 5 мин. хирург словил по@балу, а муж уехал на 15 суток. 1
KURS Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 С тех пор, как я выучил азбуку Морзе, не могу уснуть под дождь. Например, вчера я услышал, что дождь позвал меня выпить, Причём трижды и по имени...
Железнодорожник Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 11 минут назад, KURS сказал: я услышал,
KURS Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 Слепых вести в светлое будущее можно в любом направлении.
Железнодорожник Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 -Если быть исторически точным, то в предмете “Основы православия” должны преподавать иудаизм. -Рэбэ, поговори с Богом, спроси, что мне делать, у меня сын христианин! -Боюсь он тебе не поможет. Я слышал, у него та же проблема. - Вчера прочитал, что и в царской охранке, и у большевиков в качестве агентов для слежки особо ценились евреи. - Ну так, еще бы… От них даже Моисей за 40 лет не смог оторваться.
KURS Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 Я двигался в прекрасное далёко, но заблудился и попал в х@евое поближе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти