Железнодорожник Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) Баянище! Изменено 5 мая, 2021 пользователем Железнодорожник
KURS Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 Когда мы соединяем горячую и холодную воду, то горячая становится холодней или холодная горячей.
автолюбитель михаил Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 14 минут назад, Железнодорожник сказал: Баянище! Спецом тебе анекдот. Летят два мужика на воздушном шаре. Слегка заблудились. Один другому говорит: Давай, спустимся пониже, спросим у кого - нибудь где летим. Видят - человек идет. Спускаются, один из них кричит: - Товарищ, мы сейчас где? Человек помолчал. почесал затылок и отвечает: - Вы - на воздушном шаре. Отвернулся и ушел. Тут один из друзей говорит другому: - Наверное, это был математик. - Второй: - С чего ты взял? Первый: - Во - первых, он подумал, прежде, чем ответить. Во - вторых,. ответил абсолютно точно. Ну а в - третьих, этот ответ нафиг никому не нужен.
alex_r27 Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 В 04.05.2021 в 10:53, KURS сказал: Звонок в дверь. Мужик открывает, а там кто-то чёрный лохматый... Ты кто? Я пи#дец. А чё такой толстый? Я не толстый, я полный! я другую концовку слышал... - Ты кто? - Я!? ..... Пи#дец!!! - А чего тебе надо? -Да вот....., пришёл....
Железнодорожник Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 22 минуты назад, автолюбитель михаил сказал: Спецом тебе анекдот. Мишааа! Ты ж понял почему я их вспомнил!
автолюбитель михаил Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 1 минуту назад, Железнодорожник сказал: Мишааа! Ты ж понял почему я их вспомнил! Ну да.
Злой Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Прикольный дядька был, своеобразный дизайн моцыков, с удовольствием смотрел про него сериал. Интересно, его сын продолжает дело или сдулся, после глобальной срачки с батей и созданием своей конторы.
KURS Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Диалог в автобусе: Ваш билетик? Мой билетик. Ваш билетик? Мой билетик. Вы что больной?
AlKri Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 В 04.05.2021 в 10:53, KURS сказал: Звонок в дверь. Мужик открывает, а там кто-то чёрный лохматый... Это римейк какой-то. Лет 30 назад это звучало так: " 5 утра звонок в дверь, заспанный мужик открывает, а там - сама, в белом саване и с косой... Дальше диалог: Ой, ты к кому? А к тебе... Ну и что?... Ну и ВСЁ!"
KURS Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Мелочи жизни- события, происходящие между рождением и смертью.
Железнодорожник Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) Ну раз уж мы тут все распоясались,надеюсь и мне обойдется Хотя...надо б поменять местами. Изменено 7 мая, 2021 пользователем Железнодорожник
KURS Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 Когда девушка носит бикини, она открывает 90% своего тела. Но мужчины настолько тактичны, что они предпочитают смотреть лишь закрытые участки.
KURS Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 Мужчины ищут недостающую половинку, а находят достающую.
Железнодорожник Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) Старый анекдот,даже старше баяна. Встреча тоннельщиков разных стран. Французы: Благодаря новым технологиям,новейшим приборам по локации на местности мы достгли того,что при проходке навстречу друг-другу расхождение тонелей составляет всего 0,5м. Наши: Ну мы,благодаря....(бла,бла) Бог даст встречаемся с расхождением 10см. Все в ахуе,из зала:-А если не даст? -Ну тогда хуле,метров 10 бывает. Изменено 9 мая, 2021 пользователем Железнодорожник
KURS Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 В 1982г. проезжали в туннеле под Амуром . Строили заключённые,чтобы ускорить процесс проходки было решено идти навстречу друг-другу Один инженер не помню как фамилия рассчитал когда проходчики должны встретиться. Расхождение было небольшое после окончания проходки туннеля.
автолюбитель михаил Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 В эту же тему, может уже и рассказывал. Дорогого Леонида Ильича спрашивают как строится БАМ. Отвечает: С запада на восток идет бригада - строит путь. С востока на запад ей навстречу движется другая - строит путь. Скоро они должны встретиться и пути соединятся. Будет одна однопутная линия. Вопрос из зала: - А если они не встретятся? Ответ: Ничего страшного. Тоже будет линия, только двухпутная..
KURS Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 Бам строили" комсомольцы" По старому Баму тоже приходилось ездить - однопутка красота конечно обалденная. И в Усть-Куте был- начало второго Бама.
Enter Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 https://www.инста.ком/p/COnuUd4qzC3/?igshid=1uplj64w1u6wd На тагере так получится?))) Как в него удобнее за руль садиться?))) Дважды падал, сегодня так эфффектно растянулся, думал, что сам и не встану... дождь, мокрая подножка, левую ногу ставлю на подножку, а правой шмыгаю между сиденьем и левой ногой и в этот момент левая нога соскальзывает с мокрой полножки и 120кг на земле А тут смотрю видео, как эта дама шустро занесла свою пятую точку на сиденье и думаю, может я чего не правильно делаю)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти