Железнодорожник Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) del Изменено 29 апреля, 2021 пользователем Железнодорожник
USOLE618460 Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 -Замените мне в машине масло, фильтры, колодки и девок в салоне....
USOLE618460 Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) Четверг-это почти пятница! Помни об этом в среду... -Вы пришли требовать зарплату, или хотите у нас еще поработать? Изменено 30 апреля, 2021 пользователем USOLE618460
автолюбитель михаил Опубликовано 2 мая, 2021 Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) 2 часа назад, индикатор сказал: вспомним правила. Все просто. Главная - где танк, потому что танк Соответственно: танк, лошадь, затем "Москвич", у которого помеха справа. Жеребенка оштрафовать как пешехода за переход в неположенном месте. Я сдал? Изменено 2 мая, 2021 пользователем автолюбитель михаил
индикатор Опубликовано 2 мая, 2021 Опубликовано 2 мая, 2021 7 минут назад, автолюбитель михаил сказал: Все просто. Главная - где танк. Соответственно: танк, лошадь, затем "Москвич", у которого помеха справа. Жеребенка оштрафовать как пешехода за переход в неположенном месте. Я сдал? если присмотреться,то возчика надо оштрафовать за выезд на дорогу из луга,там не видно даже понятия дорога,а раз знаков нет,то приоритет имеет водитель Москвича,а потом танк,но я бы не рискнул высунуться поперед танка.Носорог плохо видит,но это не его проблема(с)
USOLE618460 Опубликовано 2 мая, 2021 Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) Народная мудрость -Немецкая машина: купил, попользовался-передал по наследству.. -Американская машина: купил, попользовался, продал... -Японская машина: купил, попользовался, выкинул... -Китайская машина: купил, выкинул... -Российская машина: купил, починил. попользовался, починил. Выкинул. Подобрал. Попользовался, передал по наследству... -горит авто -01 -украли авто-02 -постоянно тянет за руль-03 Изменено 2 мая, 2021 пользователем USOLE618460
KURS Опубликовано 2 мая, 2021 Опубликовано 2 мая, 2021 Держусь от греха подальше, но не теряю его из виду...
Вакула Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 Сфотографировал в подьезде одной маргинальной многоэтажки Владивостока.
USOLE618460 Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 _Закатайте рукав, сейчас будем делать вакцинацию. -Ой, а в жопу можно? -Сначала вакцинация, потом в жопу.... 1
KURS Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 А ведь ты не медик, а где так хорошо научился делать уколы? А меня один знакомый доктор научил; Он сказал, тут главное помнить, что ж#па не твоя.
KURS Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 Подходит зебра к гаишнику, и смущаясь, говорит: " Простите, а где вы это взяли?" 1
KURS Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 Звонок в дверь. Мужик открывает, а там кто-то чёрный лохматый... Ты кто? Я пи#дец. А чё такой толстый? Я не толстый, я полный!
Железнодорожник Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) Баянище! Изменено 5 мая, 2021 пользователем Железнодорожник
KURS Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 Когда мы соединяем горячую и холодную воду, то горячая становится холодней или холодная горячей.
автолюбитель михаил Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 14 минут назад, Железнодорожник сказал: Баянище! Спецом тебе анекдот. Летят два мужика на воздушном шаре. Слегка заблудились. Один другому говорит: Давай, спустимся пониже, спросим у кого - нибудь где летим. Видят - человек идет. Спускаются, один из них кричит: - Товарищ, мы сейчас где? Человек помолчал. почесал затылок и отвечает: - Вы - на воздушном шаре. Отвернулся и ушел. Тут один из друзей говорит другому: - Наверное, это был математик. - Второй: - С чего ты взял? Первый: - Во - первых, он подумал, прежде, чем ответить. Во - вторых,. ответил абсолютно точно. Ну а в - третьих, этот ответ нафиг никому не нужен.
alex_r27 Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 В 04.05.2021 в 10:53, KURS сказал: Звонок в дверь. Мужик открывает, а там кто-то чёрный лохматый... Ты кто? Я пи#дец. А чё такой толстый? Я не толстый, я полный! я другую концовку слышал... - Ты кто? - Я!? ..... Пи#дец!!! - А чего тебе надо? -Да вот....., пришёл....
Железнодорожник Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 22 минуты назад, автолюбитель михаил сказал: Спецом тебе анекдот. Мишааа! Ты ж понял почему я их вспомнил!
автолюбитель михаил Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 1 минуту назад, Железнодорожник сказал: Мишааа! Ты ж понял почему я их вспомнил! Ну да.
Злой Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Прикольный дядька был, своеобразный дизайн моцыков, с удовольствием смотрел про него сериал. Интересно, его сын продолжает дело или сдулся, после глобальной срачки с батей и созданием своей конторы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти