Перейти к содержанию

Позитив и юмор от и для корандоводов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, олег ан сказал:

а что не так с черемшой?

Да, блин, её листья с черемицей очень схожи. Если на базаре покупают, то и не отличить. Если, конечно, сам собрал , то это другое дело.

Черемица крайне ядовита, коньки откинуть легко можно. 

• Like +1 1
Опубликовано

Вегетарианцы не стареют, они увядают.

Опубликовано
4 часа назад, Вакула сказал:

Тема в том, что истинное  отравление грибами -практически всегда летальный исход ( без оказаной вовремя медицинской помощи - это промывание желудка до чистых промывки вод и экстренная мед эвакуация в токсикологическое отделение , как минимум). А поев грибов на ужин(+ выпивка) легко можно прозевать начало отравления( боли в животе , тошноту и т.д.), а утром уже может быть поздно...

P.S. Лично я грибы и черемшу не ем. Насмотрелся. 

Фигня заумная,ларчик открывается просто,грибки не надо покупать на рынках. Свои надо кушать,своими ручками собранные. И учиться разбираться в грибах не по рисункам в букваре, не по тем,что из пуза достали(🤮),а в лесу с опытным грибником. И деток своих учить,а то кроме поганок торчканутых оне ни хуа не знают.

И вооще грибки хороши к холодной водочке и горячей картошечке,а это ни разу не завтрак.

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Вакула сказал:

Тема в том, что истинное  отравление грибами -практически всегда летальный исход ( без оказаной вовремя медицинской помощи - это промывание желудка до чистых промывки вод и экстренная мед эвакуация в токсикологическое отделение , как минимум). А поев грибов на ужин(+ выпивка) легко можно прозевать начало отравления( боли в животе , тошноту и т.д.), а утром уже может быть поздно...

P.S. Лично я грибы и черемшу не ем. Насмотрелся. 

Я травился собственноручно собранными на охоте,не было ни боли,ни рвоты, ни тошноты-но дуба чуть не дал,теперь кроме вёшек ни чё не режу.съел всего две ложки и через пол часа готов.

Изменено пользователем fiksa56
Опубликовано

Играющий в авто на полную громкость концерт Рахманинова два часа не давал отдыхающей рядом группе дирижёров нанизать шашлык на шампуры.

• Like +1 1
Опубликовано

Дорогие родственники. В эти выходные я с вами на дачу не поеду!

В прошлом году вы тоже обещали шашлык, водку и танцы, а дали лопату,рассаду и п...здюлей.

Опубликовано
3 часа назад, Железнодорожник сказал:

грибки хороши к холодной водочке и горячей картошечке,а это ни разу не завтрак.

Почему?  А утром с похмелья?

Опубликовано

-Купил алкотестер.

-Теперь каждую пятницу стараюсь побить предыдущий рекорд...

Опубликовано

Реальность- это галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови. У. Черчиль.

Опубликовано

Петардасы-люди, взрывающие петарды под твоим окном поздно ночью.

Опубликовано
12 минут назад, KURS сказал:

Петардасы-люди, взрывающие петарды под твоим окном поздно ночью.

петардасы зимой под НГ обычно, а вот салютопетардасы  круглогодично по ночам видать на своих случках салютопедарируют от радости.

Опубликовано
5 часов назад, Злой сказал:

случках салютопедарируют от радости.

и пердят друг другу в жопу.(с)

Опубликовано

Скачут как то три богатыря по дороге и видят груду битого кирпича да березу поломанную

-Это что?-спрашивают у проходящей мимо бабки?

-А это вчера Емеля пьяный в поворот не вписался....

Опубликовано

Водка со льдом вредит почкам,

Ром со льдом печени,

Джин со льдом сердцу, 

Виски со льдом мозгу.

Это чёртов лёд невероятно вреден!

Опубликовано

го

8 часов назад, Злой сказал:

петардасы зимой под НГ обычно, а вот салютопетардасы  круглогодично по ночам видать на своих случках салютопедарируют от радости.

года 3-4 назад на новый год купили салют, большой помню, бой курантов, выпили, вышли ж запустить этот салют, коробок размером с большой принтер, ровная площадка в парке напротив дома метрах в 30, дополнительно обложили с четырех сторон 4 кирпичами...

Соответственно на улицу вывалили все соседи, слева, справа, весь поселок салютует...

Запал, первые где-то 10-15 мощных залпов ровно вверх, потом переворот коробка набок и залпы в сторону соседей справа, а те с детьми, человек 8-10, залпы на ними в метре над головами и в крышу соседей через два дома...

Спина моментально похолодела, за секунды в голове мысли всякие, а те в которых залпы полетели - на веселе, толком и не поняли, что произошло... Эти несколько секунд врезались в память на всю жизнь...

Теперь никаких салютов))) Смотрим как люди салютуют, за воротами, со двора)))

Опубликовано

Я не виноват в аварии-я двигался по правилам! К сожалению другой двигался на КАМАЗЕ...

У любого автомобиля есть недостатки: В ламборджини например водителю тяжело педали в валенках нажимать...

Приезжает маленький человек на маленькой машине на заправку и говорит: мне капельку бензина и капельку масла.

-Работник заправки: А в шину пукнуть не надо?

Дурь водителя прямо пропорциональна мощности его авто...

Опубликовано

15495748.jpg

• Ха-ХА +1 1
Опубликовано

BYcZA1ZflAzfOePMTY3JotjA6fY-960.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...