KURS Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 В воздухе носился страшный дух праздника...
KURS Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией.
Вакула Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 18 часов назад, индикатор сказал: добавим позитива,это с верным другом сегодня ездил на грибалку,пошли первые весенние грибы,-сморчки,набрал на жарёнку. Из жизни. Мне , молодому врачу, реаниматолог-внестезиолог давно уже , лет 25 назад сказал: "Грибы нужно есть утром ". Глубокий профессиональный подход. Неоднократно лично убеждаюсь. П.С. Фото красивое.
Вакула Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 2 часа назад, индикатор сказал: памятка. 4WD. " Бросить руль,закрыть глаза и начать петь грустные песни."
saha61 Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 2 часа назад, Вакула сказал: Из жизни. Мне , молодому врачу, реаниматолог-внестезиолог давно уже , лет 25 назад сказал: "Грибы нужно есть утром ". Глубокий профессиональный подход. Неоднократно лично убеждаюсь. П.С. Фото красивое. Ну так,объясни народу,почему утром Лично я ем неправильно.
автолюбитель михаил Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 5 минут назад, saha61 сказал: Ну так,объясни народу,почему утром Лично я ем неправильно. Может быть вечером реаниматоров быстро не найти?
олег ан Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 Режиссёр театра актёрам: —Ну, сколько можно повторять, что не "Я—драчистый изумруд", а "Ядра—чистый изумруд!"
KURS Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 Россия приступила к разработке обязательств малой и средней дальности
KURS Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 О двух колёсах тачка может быть , а о одном вряд ли , и почему авто называют тачками.
автолюбитель михаил Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 В 25.04.2021 в 17:43, олег ан сказал: Режиссёр театра актёрам: —Ну, сколько можно повторять, что не "Я—драчистый изумруд", а "Ядра—чистый изумруд!" Режиссер - Ржевскому на репетиции. - Поручик, если Вы еще раз в реплике вместо "Волобуев, на кий" скажете "Волохуев" - отберу роль. Ржевский ходит и много раз повторяет: - Не Волохуев, а Волобуев, не Волохуев, а Волобуев... Начинается спектакль. Выход Ржевского. Напрягся, громко - Волобуев, на х@й!
олег ан Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 Ничто так не напоминает о собственном возрасте, как полицейские сводки. В которых мои одногодки проходят с характеристикой "Неоднократно судимый".
Вакула Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 В 26.04.2021 в 00:25, saha61 сказал: Ну так,объясни народу,почему утром Лично я ем неправильно. Тема в том, что истинное отравление грибами -практически всегда летальный исход ( без оказаной вовремя медицинской помощи - это промывание желудка до чистых промывки вод и экстренная мед эвакуация в токсикологическое отделение , как минимум). А поев грибов на ужин(+ выпивка) легко можно прозевать начало отравления( боли в животе , тошноту и т.д.), а утром уже может быть поздно... P.S. Лично я грибы и черемшу не ем. Насмотрелся.
олег ан Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 —Дурацкий план… —Я знаю. Так вы со мною? —Естественно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти