автолюбитель михаил Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 7 часов назад, KURS сказал: Трубоукладчики очень вежливые люди и всегда пропускают асфальтоукладчиков вперёд. Просто работают по алфавиту. от "А" - асфальт, "К" - копать, "Т" - труба, и т. д. до "Я" - яма.
KURS Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 "Весна пришла" -это когда идёшь по грязи, чтобы обойти другую грязь, которая грязнее первой.
KURS Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 Как я люблю ходить в сортир,Когда озлоблен на весь мир Когда в квадратную дыру уходит горе по утру. Хоть там бывает много мух, хоть там царит ужасный дух,Но восседая там орлом, Ты вспоминаешь о былом; о том как пил,о том как ел,и как давно уже терпел". Когда выходишь из сортира,душа полна тепла и мира.
USOLE618460 Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) 25 минут назад, KURS сказал: Как я люблю ходить в сортир,Когда озлоблен на весь мир Когда в квадратную дыру уходит горе по утру. Хоть там бывает много мух, хоть там царит ужасный дух,Но восседая там орлом, Ты вспоминаешь о былом; о том как пил,о том как ел,и как давно уже терпел". Когда выходишь из сортира,душа полна тепла и мира. Привет тебе пустынный уголок! Ты спас меня, я обосраться мог! Пусть стены нашего сортира украсят юмор и сатира! Изменено 24 апреля, 2021 пользователем USOLE618460
автолюбитель михаил Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 5 минут назад, USOLE618460 сказал: Пусть стены нашего сортира украсят юмор и сатира! ПисАть на стенах туалета Скажу я вам, не мудрено, Среди г...на вы все поэты, Среди поэтов - все г... но.
KURS Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 В Английском пабе со времени Второй мировой войны сохранилось объявление в туалете"При воздушной тревоге прячьтесь под этот писуар. В него ещё никто не попадал." 1
автолюбитель михаил Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 В тему. Забежал в лес попИсать. Увидел медведя. Заодно и покакал.
олег ан Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 а у нас дождь.###.мелкий мерзский мокрый.
KURS Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 четыре дня идёт с перерывами дождь Тамбовская. обл.
индикатор Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 вернёмся к автотематике.З.Ы. а нас сегодня снег шёл,как то так,надо было видеть рожи автовладельцев,выходящих из супермаркета!!зато я гордо удалился на Корандике в снежную мглу,а кули мне сделается на зимней резине.
KURS Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 Новости По слухам ; Зураб Церетели готовит проект нового фонтана;-Водитель с монтировкой, отгоняющий от колеса писающего кота.
автолюбитель михаил Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 25 минут назад, индикатор сказал: вернёмся к автотематике.З.Ы. а нас сегодня снег шёл,как то так,надо было видеть рожи автовладельцев,выходящих из супермаркета!!зато я гордо удалился на Корандике в снежную мглу,а кули мне сделается на зимней резине. А наши всегда стройные.
KURS Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 Женщина приходит в автосалон и обращается к продавцу; Здравствуйте, я хотела бы приобрести " Пежо" Модель? Не бухгалтер. Но за комплимент спасибо!
KURS Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 Вот интересная у нас страна,на остановках запретили продавать пиво, теперь на остановках выдают кредит под 1% в день.
индикатор Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 добавим позитива,это с верным другом сегодня ездил на грибалку,пошли первые весенние грибы,-сморчки,набрал на жарёнку.
kap1972 Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 7 минут назад, индикатор сказал: добавим позитива,это с верным другом сегодня ездил на грибалку,пошли первые весенние грибы,-сморчки,набрал на жарёнку. Красиво. Но не в юмор. 1
Enter Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 2 минуты назад, kap1972 сказал: Красиво. Но не в юмор. В позитив)) Чистая... глазу приятно)))
индикатор Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) 13 минут назад, Enter сказал: В позитив)) Чистая... глазу приятно))) так тема про юмор и позитив.Назад ехал опять попал в снежную бурю,еле дорогу видно было,вот такая у нас сейчас погода. Изменено 24 апреля, 2021 пользователем индикатор
KURS Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 Везде хорошо где нас нет, а сморчки это класс с картошкой и с самогоном!!!!!
индикатор Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 10 минут назад, KURS сказал: Везде хорошо где нас нет, а сморчки это класс с картошкой и с самогоном!!!!! вот.вот,истинный ценитель прекрасногоТак и есть,под грибы с картошкой отлично самогончик с сальцем и лучком.
олег ан Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 1 час назад, индикатор сказал: так тема про юмор и позитив. всё в тему.и машин и гриб.был у вас в 87 в августе на полигоне возле борисова.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти