KURS Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 Только вот смотрел " Пока все дома" и восторгался людьми которые из кучи пробок делали коврики. Подошёл к маме на кухню, рассказал про всё про это. Она на секунду подумав, заявила; Сынок, это полная фигня. Моя знакомая в эпоху дефицита купила 12 пар боксёрских перчаток, распустила их и сшила себе куртку.
автолюбитель михаил Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 7 минут назад, KURS сказал: . Моя знакомая в эпоху дефицита купила 12 пар боксёрских перчаток, распустила их и сшила себе куртку. А мой хороший знакомый в 90х из разрезанных пластиковых бутылок - полторашек сшил (в прямом смысле) теплицу на даче. До сих пор стоИт.
KURS Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 В маршрутке. На следующей остановке выходите ? Нет. Тогда давайте меняться. А что у вас есть!
USOLE618460 Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 -Привет! Как дела? Да вот приболел немножко.Антибиотики прописали. Колю три раза в задницу. -Какого Колю?
KURS Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 Первая доза вакцины внедрение -чипа. Вторая доза вакцины- внедрение дейла.
Железнодорожник Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 Смотря с какой точки смотреть! Прикинь вот : -на вскидку ему 70(+-) -номера белый фон-введены в 80 действовали по 94й -ему в то время соотв. 30-40. Самый сок,а у него уже машина! -Номера ЛД-Ленинград,белые ночи,девочки.... Пожил дед офигенно,есть че вспомнить! Логика !!! 1
автолюбитель михаил Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 16 минут назад, Железнодорожник сказал: Пожил дед офигенно,есть че вспомнить! Метод дедукции - вещь! И как говорил один сатирик, жизнь надо прожить так, чтобы рассказывать было стыдно, а вспомнить приятно.
USOLE618460 Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 Конкурс на лучший детектор лжи выиграл московский завод паяльников...
KURS Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 Вот некоторые ругают советские времена, мол продукты по карточкам были... А что вы злорадствуете- то - у вас сейчас даже деньги по карточкам! и те в кредит. 2
KURS Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 В театральный поступаю. Вот уже научился бухать за рулём!
KURS Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 Друг рассказал про случай на Пасху: Далее с его слов: Недавно бабушка отвела мою дочь впервые в церковь . Больше всего ей понравилось Иисус распятый на кресте , Вчера после фраза "Христос Воскрес" дочь спросила у бабушки, можно ли сейчас пойти в церковь . На вопрос- зачем, она ответила - хочу увидеть пустой крест.
олег ан Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 5 декабря 1933 года, Нью-Йорк. Первая партия водки из СССР в США после окончания действия алкозапрета.
KURS Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 Женщина в мегаполисах- лёгким поворотом руля останавливает до тысячи авто.
KURS Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 Мне просто иногда нужен человек, с которым не обязательно о чём -то разговаривать , а можно просто молча сидеть и знать, что он тебя понимает и что тебе с ним хорошо. Поэтому я против того, чтобы хоронили Ленина.
KURS Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 Поймал себя на том, что скучаю по недавнешнем времени, когда главной обсуждаемой проблемой в России была- действительно ли видна пиписка у статуи на 100руб. купюре или депутатам Госдумы опять делать нечего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти