дед мазай Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 Олег ан! 1 раз - это случайность 2 раза - тенденция, однако... 3 - раза -закономерность! Тема " Юмор..." конечно очень широкоформатная , только для музыки есть отдельная тема... Ничего личного , мне вот песня тоже нравится...
олег ан Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 2 часа назад, Железнодорожник сказал: Похож на Брюса ,но не оспариваю. Могут че угодно слепить. брюс и есть,я ,пока не сказали, тупил как обычно.
олег ан Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 1 час назад, дед мазай сказал: 1 час назад, дед мазай сказал: мне вот песня тоже нравится вот это и ладушки.не зря я кровь проливал. а за тему про музычку я от тебя первый раз слышу.ну или так давно она не всплывала,что я забыл. тема за позитив,коллеги слушают смотрят- позитив в чистом виде. я на этой волне хотел накуесосить одного барбоса ростовского,что б по синьке не бурогозил.но вкючил бенсона и эдесь сплошной позитив.))
дед мазай Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 4 часа назад, олег ан сказал: ...а за тему про музычку... Ну здесь же , в курилке. 4 часа назад, олег ан сказал: ...ну или так давно она не всплывала,что я забыл. Да , давненько , полгода назад.
Злой Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 я так понял, чуряк пришёл и покусал некоторых. Или новую тему открывайте - страдание старпёров по жызни былой, или йумар постите сюда.
Злой Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 Весна. Оттаяло говно, мухи и мотоциклисты.
SLESARYGA Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 1 час назад, Железнодорожник сказал: Чем старше становишься, тем больше понимаешь как дибилизируется молодёж. И лишь животные остаються откровенными и искренними. И да, человеки бесят все больше и больше
KURS Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 Пуля многое меняет в голове даже если попадает в жопу. 1 1
KURS Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 В чём отличие европейского авто от японского? Жена нудит справа, а не слева. 1
Железнодорожник Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 Мы живем на стыке эпох Ксения Образцова Мы живём на стыке эпох, Мы умеем «класть» и «ложить», Много перед нами дорог Разных. Только все — миражи. Мы идём как можем, идём, Поднялись упруго с колен, С моря мы погоды не ждём, — У природы нет перемен... Все стабильно: осень, зима. День и ночь. Дождь, ветер и снег... Время мчится, знаю сама: Я уже другой человек. Мы живём на стыке эпох, Нулевые - в прошлом уже... Мы живём на стыке... и пох... Все стабильно. Но не для всех...
KURS Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 Только вот смотрел " Пока все дома" и восторгался людьми которые из кучи пробок делали коврики. Подошёл к маме на кухню, рассказал про всё про это. Она на секунду подумав, заявила; Сынок, это полная фигня. Моя знакомая в эпоху дефицита купила 12 пар боксёрских перчаток, распустила их и сшила себе куртку.
автолюбитель михаил Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 7 минут назад, KURS сказал: . Моя знакомая в эпоху дефицита купила 12 пар боксёрских перчаток, распустила их и сшила себе куртку. А мой хороший знакомый в 90х из разрезанных пластиковых бутылок - полторашек сшил (в прямом смысле) теплицу на даче. До сих пор стоИт.
KURS Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 В маршрутке. На следующей остановке выходите ? Нет. Тогда давайте меняться. А что у вас есть!
USOLE618460 Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 -Привет! Как дела? Да вот приболел немножко.Антибиотики прописали. Колю три раза в задницу. -Какого Колю?
KURS Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 Первая доза вакцины внедрение -чипа. Вторая доза вакцины- внедрение дейла.
Железнодорожник Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 Смотря с какой точки смотреть! Прикинь вот : -на вскидку ему 70(+-) -номера белый фон-введены в 80 действовали по 94й -ему в то время соотв. 30-40. Самый сок,а у него уже машина! -Номера ЛД-Ленинград,белые ночи,девочки.... Пожил дед офигенно,есть че вспомнить! Логика !!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти