автолюбитель михаил Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 Чтобы не открывать новую тему. С Днем Космонавтики! 1
saha61 Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 2 часа назад, maxim-73 сказал: https://idiod.video/1p9qwt.mp4 Будущее!
Железнодорожник Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 2 часа назад, автолюбитель михаил сказал: Чтобы не открывать новую тему. С Днем Космонавтики! Тож ровно 35 лет назад тетка регистратор ЗАГСа кнопку (печать ) нажала. Летаю вот теперь!
Железнодорожник Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 Похож на Брюса ,но не оспариваю. Могут че угодно слепить.
дед мазай Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 Олег ан! 1 раз - это случайность 2 раза - тенденция, однако... 3 - раза -закономерность! Тема " Юмор..." конечно очень широкоформатная , только для музыки есть отдельная тема... Ничего личного , мне вот песня тоже нравится...
олег ан Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 2 часа назад, Железнодорожник сказал: Похож на Брюса ,но не оспариваю. Могут че угодно слепить. брюс и есть,я ,пока не сказали, тупил как обычно.
олег ан Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 1 час назад, дед мазай сказал: 1 час назад, дед мазай сказал: мне вот песня тоже нравится вот это и ладушки.не зря я кровь проливал. а за тему про музычку я от тебя первый раз слышу.ну или так давно она не всплывала,что я забыл. тема за позитив,коллеги слушают смотрят- позитив в чистом виде. я на этой волне хотел накуесосить одного барбоса ростовского,что б по синьке не бурогозил.но вкючил бенсона и эдесь сплошной позитив.))
дед мазай Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 4 часа назад, олег ан сказал: ...а за тему про музычку... Ну здесь же , в курилке. 4 часа назад, олег ан сказал: ...ну или так давно она не всплывала,что я забыл. Да , давненько , полгода назад.
Злой Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 я так понял, чуряк пришёл и покусал некоторых. Или новую тему открывайте - страдание старпёров по жызни былой, или йумар постите сюда.
Злой Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 Весна. Оттаяло говно, мухи и мотоциклисты.
SLESARYGA Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 1 час назад, Железнодорожник сказал: Чем старше становишься, тем больше понимаешь как дибилизируется молодёж. И лишь животные остаються откровенными и искренними. И да, человеки бесят все больше и больше
KURS Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 Пуля многое меняет в голове даже если попадает в жопу. 1 1
KURS Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 В чём отличие европейского авто от японского? Жена нудит справа, а не слева. 1
Железнодорожник Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 Мы живем на стыке эпох Ксения Образцова Мы живём на стыке эпох, Мы умеем «класть» и «ложить», Много перед нами дорог Разных. Только все — миражи. Мы идём как можем, идём, Поднялись упруго с колен, С моря мы погоды не ждём, — У природы нет перемен... Все стабильно: осень, зима. День и ночь. Дождь, ветер и снег... Время мчится, знаю сама: Я уже другой человек. Мы живём на стыке эпох, Нулевые - в прошлом уже... Мы живём на стыке... и пох... Все стабильно. Но не для всех...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти