олег ан Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 Лавров прилетел на встречу с Японским премьер Министом и дипломатами на переговоры по поводу Курильских Островов.........Сергей Викторович молча открыл портфель ........достал из него отрезанные уши от игрушечного ослика ..........большой хрен......поросячий хвост....фало имитатор размером ХХХ.....Не отдаст подумали Японцы.
USOLE618460 Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 Как же круто быть взрослым! Нужны деньги-пошел заработал, не заработал-умер с голоду....
KURS Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 Перенедоел: съел больше, чем мог, но меньше, чем хотел.
KURS Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 Деньги нужно тратить на впечатления, а не на вещи! Поэтому я купила впечатляюще дох#я вина.
олег ан Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 "Чем мужские ноги отличаются от женских? Между мужскими болтается всего одна пара яиц, а между женскими много (до эпохи толерантности)"
Железнодорожник Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) del Изменено 8 апреля, 2021 пользователем Железнодорожник
Железнодорожник Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 -Он был таким добрым, что подарил соседу на День Рождения новый перфоратор. -Самое приятное в холостяцкой жизни - это то, что ешь, когда захочется, а не когда она сготовила. -Вань, а Вань, завтра годовщина нашей свадьбы. Давай свинью зарежем. - Свинья то тут причем, вообще нас Коля познакомил. - Почему хрустит снег? - Просто у снежинок ломаются позвоночники!
автолюбитель михаил Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, Железнодорожник сказал: подарил соседу на День Рождения новый перфоратор. - А мы купили пианино. Ремонт когда - нибудь заканчивается, а музыка вечна. Изменено 8 апреля, 2021 пользователем автолюбитель михаил
автолюбитель михаил Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, Железнодорожник сказал: Давай свинью зарежем Жена мужу: А почему поросенок у нас по двору на протезе бегает? Муж: Буду я тебе из - за одного супа целого поросенка забивать. Изменено 8 апреля, 2021 пользователем автолюбитель михаил
автолюбитель михаил Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 1 час назад, Железнодорожник сказал: Вань, а Вань, завтра годовщина нашей свадьбы. Ваня: Хорошо, завтра с утра объявляю минуту молчания
олег ан Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 1 час назад, автолюбитель михаил сказал: Ремонт когда - нибудь заканчивается, а музыка вечна. ремонт не возможно закончить.можно лишь не надолго прервать.))
KURS Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 Продавцы супермаркетов как собаки- свежий товар подальше зарывают.
KURS Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 Если вы увидите туалет во сне - не пользуйтесь: это ловушка!!!
автолюбитель михаил Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) 2 часа назад, KURS сказал: Если вы увидите туалет во сне - не пользуйтесь: это ловушка!!! Старый - престарый анекдот. Один мальчик ночью постоянно пИсался. Родители обратились к доктору. Доктор поговорил с мальчиком, и тот ему рассказал, что к нему ночью приходит ангел и говорит: - Давай пописаем. Доктор: - Вот сегодня ангел придет, предложит тебе попИсать, а ты просто скажи ему, что не хочешь. Утром мальчика спрашивают: - Приходил ангел? Приходил, предложил попИсать, а я сказал, что не хочу. Родители: Ну вот, видишь-все как просто. Мальчик: - А ангел сказал: - Тогда давай покакаем... Изменено 9 апреля, 2021 пользователем автолюбитель михаил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти