Железнодорожник Опубликовано 27 февраля, 2021 Опубликовано 27 февраля, 2021 1. У свиньи оргазм длится 30 минут (30 минут?! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни!) 2. У сомов более 27000 вкусовых рецепторов (И что там такого вкусного на дне?) 3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода (Я все о свинье думаю...) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле (30 минут.. повезло свинье... только представьте!) 5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать (Так даже лучше...) 6. Некоторые львы сношаются более 40 раз в день (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества!) 7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?) 8. Глаз у страуса больше, чем его мозг (Я знаю несколько таких людей...) 9. У морской звезды вообще нет мозга (И таких людей я знаю!) 10. Люди и дельфины являются единственными представителями живого мира, которые занимаются сексом ради удовольствия (Эй! А как же свинья?!) 1 1
KURS Опубликовано 27 февраля, 2021 Опубликовано 27 февраля, 2021 Самое несчастное животное , осьминог,у него ноги от ушей, Руки из жопы, жопа с ушами и мозги естественно тоже в жопе.
Железнодорожник Опубликовано 27 февраля, 2021 Опубликовано 27 февраля, 2021 31 минуту назад, KURS сказал: Руки из жопы, жопа с ушами и мозги естественно тоже в жопе. Вот ток сегодня ржал ,а ты и напомнил!
KURS Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 Не обижай медсестру! Только она знает, что твоем шприце. 1
автолюбитель михаил Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 (изменено) 11 часов назад, Железнодорожник сказал: Наоборот. Изменено 28 февраля, 2021 пользователем автолюбитель михаил
KURS Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 Юмор из Одессы. У Сёмы-таки была противозачаточная внешность.
USOLE618460 Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 -Сёма шо-то у меня голова разболелась, ты шо опять меня хочешь?
KURS Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 Он Приезжай ко мне. Она А что мы будем делать? Он (пытаясь сохранить интригу) Вы#бем кого-то.
автолюбитель михаил Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 Можно бы и восхититься, но... Зерноуборочный комбайн снег так не возьмет. И комбайн с КамАЗом почему - то в разные стороны едут, так даже зерна много не насобираешь. Да и смысл этой затеи в чистом поле никакой.
KURS Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 Новости науки. Чтоб бы доказать,что хлебать щи лаптем возможно, Сколковские учёные поставят завтра уникальный эксперимент. Выделено 5 литров щей,две пары лаптей и 250 млн руб.
USOLE618460 Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 Внимание! Для водителей, сделавшим ПРИВИВКУ , зеленый свет будет загораться на 3 секунды раньше! А также ои получат право сбивать НЕПРИВИТЫХ велосипедистов!
KURS Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 Знакомство араба и русского. Али-Баба протягивает руку. Вася Мужик жмёт руку.
saha61 Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 16 минут назад, KURS сказал: Знакомство араба и русского. Али-Баба протягивает руку. Вася Мужик жмёт руку. Вспомнился очень старый:В аэропорту Японии,встречают Боярского.К нему подходит японка и представляется:Сука Хара.Боярский:кабель Миша.
LoneStarr Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 Стихи: Бывает, человек с тобою груб. И холоден, как разовый прохожий. И резкие слова слетают с губ. Но жопой… жопой чувствуешь — хороший. Бывает, человек с тобою мил. Кивает, говорит и смотрит мило. И непохож на форменных мудил. Но жопа… жопа чувствует — мудила. Я с ней бы разругалась в прах и пух, Но скрыта в ней магическая сила: Подводит всё — и зрение, и слух… А жопа никогда не подводила! © Златенция Золотова 1 2
KURS Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 Каждый уважающий себя ёж хранит в норке фотоальбомчик с фотографиями голых жоп, которыми его пытались пугать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти