Железнодорожник Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) Что то прикололо: "Пришла прекрасная пора явиться мудрости примером, и стало мыслей до хера, поскольку бросил мыслить хером." И. Губерман И он же Нас маразм не обращает в идиотов, а в склерозе много радости для духа: каждый вечер- куча новых анекдотов, каждой ночью- незнакомая старуха Изменено 10 января, 2021 пользователем Железнодорожник
индикатор Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 25 минут назад, Железнодорожник сказал: Что то прикололо: "Пришла прекрасная пора явиться мудрости примером, и стало мыслей до хера, поскольку бросил мыслить хером." И. Губерман И он же Нас маразм не обращает в идиотов, а в склерозе много радости для духа: каждый вечер- куча новых анекдотов, каждой ночью- незнакомая старуха чёт вас батенька растащилоЗавтра на работу.
автолюбитель михаил Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 21 минуту назад, индикатор сказал: Завтра на работу В тему, из Губермана: Бывает, проснешься, как птица Звенящей пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться, Но к завтраку это проходит.
автолюбитель михаил Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 Иллюстрация к предыдущему посту:
KURS Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 Крыса- капитану корабля! Слышь,передай своим, пусть завтра особо не кипишуются. У нас ученья!
индикатор Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) 2 часа назад, MaxAlex сказал: была у меня мерсовская ЭРка,покупал в немецком автосалоне ,авто год,пробег 19 тысяч,однако авто продаётся,в истории ТО написано что сделано ТО 1000 км назад,тоже хорошо,а ещё немцы мне вернут ВАТ,когда купил и выехал из салона немцы только что не махали платочком вслед,причины такой радости и продажи авто я понял через пару заводок авто,на холостых присутствовал какой то посторонний звук,не напрягает,а он есть,причина выяснилась по приезду домой,решил это я махнуть масло,снял пластик,и тихо офигел,на маслокрышке висела килограммовая головка для откручивания крышки маслофильтра!!она уже там и пластик покоцала.Когда приехал у немчуры забирать ВАТ,они уже ужом вились,допытываясь как авто,не гудит ли чего лишнего в моторе,я морду кирпичём,всё зер гут!Знай наших. Изменено 11 января, 2021 пользователем индикатор
Железнодорожник Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 С наступающим Старым Новым Годом !
KURS Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 Когда немцы снимают фильм про медсестру и сантехника,у них получается порнуха. А у нас "Афоня".
KURS Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 Вот до чего дошел прогресс,едешь по трассе,чуть задремал-сразу раз тебе-подушечка...
KURS Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 Как планируете лечить этого парня? Будем закапывать. Капли? А вы оптимист!
KURS Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 Разговор подруг: Ну, вот как ему сказать,что у него маленький член? Так и скажи: ссущий пустяк.
USOLE618460 Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 В 13.01.2021 в 08:48, KURS сказал: Как планируете лечить этого парня? Будем закапывать. Капли? А вы оптимист! У Вас СПИД. Доктор, что делать? Назовите лекарство! - Грязевые ванны. Поможет?- Нет, но к земле привыкаешь...
KURS Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 Доктор у вас есть что-нибудь от головы? Вот, возьмите ухо.
KURS Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 Папа, а что такое живая классика? Живая классика-это не умершие вовремя Жигули.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти