MaxAlex Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 Спрашивает молодой водила более опытного: "Старый, вот машины у нас одинаковые, грузимся одинаково, работаем ровно, но порой я больше рейсов делаю. А как так получается, что з.п у тебя больше?" "Смотри, вот ты вчера сколько рейсов сделал?" "14”. "А я 12. А позавчера сколько сделал?" "15” "А я 12. А завтра сколько собираешся сделать?" "Не, я завтра на ремонт стану". "А я 12”.
автолюбитель михаил Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 57 минут назад, MaxAlex сказал: как так получается, что з.п у тебя больше?"
KURS Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 Один двоечник перед входом на экзамен, сказал учителям;,,Вот теперь посмотрим, чему вы меня научили. 1
автолюбитель михаил Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) Как? И зачем? (Вологда, Окружное шоссе, 28.12. 2020) Изменено 29 декабря, 2020 пользователем автолюбитель михаил
KURS Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Как быстро время идёт- скоро опять в баню.
SEVERS Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 1 час назад, KURS сказал: Как быстро время идёт- скоро опять в баню. Моется тот кому чесаться лень.
USOLE618460 Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 Мечтаешь попасть в Америку? Иди служить в ракетные войска!
автолюбитель михаил Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 Новогодняя тема. Когда гости не хотят вовремя уходить.
Enter Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 Господа, в какое точно время, по всем правилам, приходит дед морз? Зашел спор... Брата детёнышей уговорил, что дед мороз всё таки существует)) пришли к выводу, что только на севере, а вот время его появления с подарками, никак не можем согласовать))) Просто тут народ с северов, может кто знает?)))
KURS Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 Праздник Нового года-это ужин, заканчивающийся завтраком.
автолюбитель михаил Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 10 часов назад, Enter сказал: Господа, в какое точно время, по всем правилам, приходит дед морз? Зашел спор.. У нас - пока фейерверки во дворе запускаем, Дед Мороз успевает забежать и положить подарки под елку, т.е. приходит сразу после наступления НГ. Если детки легли спать раньше, то ночью, пока спали. Всех с Наступающим 21 годом 21 века!
KURS Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 Идёт как-то мужик по улице видит в луже женщина сидит. Чего же вы в луже сидите? А может я Снегурочка , а может я растаяла.
Enter Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, автолюбитель михаил сказал: У нас - пока фейерверки во дворе запускаем, Дед Мороз успевает забежать и положить подарки под елку, т.е. приходит сразу после наступления НГ. Если детки легли спать раньше, то ночью, пока спали. Всех с Наступающим 21 годом 21 века! Сообщил им... сказали тебя найдут и закопают))))))))))))) это очень поздно)))))) С наступающим!!! Тут вторые сутки ''обыски'' идут)))) Изменено 31 декабря, 2020 пользователем Enter
автолюбитель михаил Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 7 минут назад, Enter сказал: Тут вторые сутки ''обыски'' идут)))) Тогда скажи, что Мороза на улице только что встретил, он очень торопился и назначил тебя дилером, подарки вручи сам.
Железнодорожник Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 15 часов назад, Enter сказал: Господа, в какое точно время, по всем правилам, приходит дед морз? Эт смотря сколько их у тебя количественно! Если много, то каждую n-ночь, где n - количество подарков!
автолюбитель михаил Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 Вкусной всем заливной рыбы!
Железнодорожник Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 Жил-был в Чехии пивовар. Поставщиков обманывал, покупателям грубил, хмель буряком подменял, а на солоде, бывало, подчистую экономил. Да к тому же и готовое пиво с водой бодяжил. Приобрёл он дурную славу не только в родном селении, но и по всей Чехии, где прозвали его Велкопоповицкий Козел. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти