Enter Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 Кум приезжал... выпили с ним... показал ему это видео... капот на его тауреге придется красить))))) ну вот зачем они такое кино снимают?))))))))
индикатор Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 2 часа назад, gRim сказал: На радость всем "трактористам" а этим?
олег ан Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 В 06.09.2020 в 17:07, индикатор сказал: а этим? а с этим не замёрзнешь,инфа сотка.
Garyk Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 15 часов назад, MaxAlex сказал: Когда слышу "УАЗИК", всегда вспоминаю и улыбаюсь.
Garyk Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) Если кто не видел. Сразу что то не всавлялась Изменено 8 сентября, 2020 пользователем Garyk добавил видео
KURS Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 Папа, а почему половина моряков-лысые, а вторая половина -седые? Видишь ли, лысые- это те, кто ходит на всём, что держится на воде....Они выходят в любой шторм, швартуются с полного хода в самых тесных гаванях, на полном ходу проходят самые узкие и извилистые фарватеры. посещают пиратские р-оны... А седые- это те кто ходит в море с лысыми.
автолюбитель михаил Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 - Маня, а что ты такая сердитая? - Да тут двое на меня напали, телефон хотели отобрать. - А ты их опознать сможешь? - А я чо, пусть их родственники опознаЮт.
MaxAlex Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 Ржака в том, что канал этого клоуна называется "Д турбо дизельная лаборатория"
олег ан Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 К врачу приходит молодая женщина - вся в синяках и ссадинах. Врач спрашивает: - Господи, да где ж вас так угораздило? - Понимаете, доктор, меня муж бьёт. Каждый раз, как возвращается с работы, так сразу, буквально с порога… - Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет с работы, держите наготове отвар ромашки. Как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло. Минут 20, не меньше. Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка: - Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит домой, я сразу начинаю полоскать горло ромашкой. И ничего не происходит, он меня даже пальцем не трогает! Врач, назидательно: - Вот видите, как иногда полезно просто не пиздеть!
Tigra74 Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 4 часа назад, MaxAlex сказал: Ржака в том, что канал этого клоуна называется "Д турбо дизельная лаборатория" Да, спасибо Алексей. От души . Этому чудику только осталось ещё ВАЗовские трубки(шланги) на омыватели порекомендовать, в замен шлангов обратки. Хотя они "ходить" дольше будут. Про грушу вообще 146% в гору Нивовод однозначно по его выражению , что шланг трамблёра с Нивы
kodr Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 https://zen.yandex.ru/media/cable_ru/obvleniia-kotorye-my-zaslujili-5f55e3e2c84c033ffd42db98?&utm_campaign=dbr Из серии не проходите мимо
kodr Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 https://zen.yandex.ru/media/blograda/15-foto-posle-kotoryh-vy-poimete-chto-hodit-v-magaziny-eto-veselo-5f55df1d72b2bd4697c220c1?&utm_campaign=dbr Очередная серия приколов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти