KURS Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 Мазай, вытаскивая зайцев, случайно вытащил Му-му...Алёнушку...Чапая...мячик...и Стеньки Разина княжну.
KURS Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 Интересно, дадут нам хоть пару дней порадоваться обнулению, или сразу заставят хорошо жить? 1 2
KURS Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 Пришёл мужик в магазин, смотрит: там лежат консервы,,Слоновья задница,, Купил пару,пришёл домой открыл одну, съел- ну очень понравилось, открыл вторую, а там пусто!!! Он бегом в магазин и говорит! -Что ж вы мне подсунули такое? А ему отвечают ; - Ой. извините.вам наверное, дырка попалась!
KURS Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 На дуб смотрю никто не лезет, а с дуба рухнувших полно...
MaxAlex Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 В тему нашего нищебродства. Стоимость замены ГБЦ на четырехгоршковом моторе Ауди 591 тысяча рублей!!!!
traktorist Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 40 минут назад, MaxAlex сказал: В тему нашего нищебродства. Стоимость замены ГБЦ на четырехгоршковом моторе Ауди 591 тысяча рублей!!!! А "снять и установить" и "заменить" это не одно и тоже? или на что там час с лишним тратят в этом пункте? Смахивает на "пркатилло" 1
MaxAlex Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 8 часов назад, олег ан сказал: без гербовой печати и подписи сзк говно ,а не гумага.школота развлекаетца. https://www.drive2.ru/l/564202298239090843/
MaxAlex Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 13 минут назад, Mortalle сказал: Ну и отдыхает вечерами А на меня постоянно бочку катишь, что я пью. На воре и шапка горит.
Mortalle Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Фото разных дней. Никогда не мешаю алкоголь. куда и чего поедет - сугубо мое дело, мне еще и деньги зарабытывать нужно, Отнюдь не возней в гараже...
Mortalle Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Крайне редко пью если работаю в гараже. Опасно, я один. никого ни в чем не обвиняю. Все - взрослые вроде.
ssle121 Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 11 минут назад, Mortalle сказал: Крайне редко пью если работаю в гараже. Опасно, я один. никого ни в чем не обвиняю. Все - взрослые вроде. Дима , береги себя, когда уазик покажешь готовый, интересно что в нем с уазика останется родное))?
Mortalle Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) 6 минут назад, ssle121 сказал: Дима , береги себя, когда уазик покажешь готовый, интересно что в нем с уазика останется родное))? Привет,Серег, рад тебя слышать! в этом году поедем однозначно. От уазика остаются доки, номера, будка, рама( глубоко переваренная, сзади пружины) и .... баки! а так- мосты дана, 3,2, бтра, 5,38,парттайм. Все сильно тормозится изза моего хоумофиза и общей путанницы не в тему, но для ажиотажа Изменено 8 июля, 2020 пользователем Mortalle 1
Mortalle Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 2 минуты назад, Enter сказал: Сделал вывод из твоих же фото... Виски и пиво друг за другом... Видать задел - раз начал оправдываться и пояснять... А поедет он или нет мне фиолетово... я этим не страдаю... в Задел не злоупотребляй ? и впрямь дурак, по-ходу...
Enter Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 3 минуты назад, Mortalle сказал: Задел не злоупотребляй ? и впрямь дурак, по-ходу... Проспись...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти