Lvowich Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 6 часов назад, saha61 сказал: Написал мне сегодня паренек на авито,по з/ч на космич и я, дабы узнать его телефон, залез в его объявления.И вот что надыбал.Номер на авито:1855071294. Почитайте. Почитать надо родителей а не номер на авито.
CR0C0D1L Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 6 минут назад, Lvowich сказал: Почитать надо родителей а не номер на авито. Это какая-то детективная история). И чем все кончилось?
saha61 Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 20 минут назад, Lvowich сказал: Почитать надо родителей а не номер на авито. Красавец!!
saha61 Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 17 минут назад, CR0C0D1L сказал: Это какая-то детективная история). И чем все кончилось? Просто, набери этот номер в Яндексе.И узнаешь.
Lvowich Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 26 минут назад, saha61 сказал: Просто, набери этот номер в Яндексе.И узнаешь. Ну вот это уже ближе к юмору, особенно второе объявление
saha61 Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 10 часов назад, Lvowich сказал: Ну вот это уже ближе к юмору, особенно второе объявление Про него и речь.
Железнодорожник Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 Фейк! Сурок так не умеет! Он обычно орет:,,ВсехНахСпатьВеснаВЖопе!,,
Mortalle Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Шакл как раз к 20 мм буксирововочным петлям, по которым вы с Неоном разорались как потерпевшие ...
Иваныч 21 Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 52 минуты назад, Mortalle сказал: Шакл как раз к 20 мм буксирововочным петлям, по которым вы с Неоном разорались как потерпевшие ... Ничего не понял из написанного. Если что, есть у меня ЧЮ, и причем здесь Неон и далее по тексту. Надеюсь Неон на вас не обидится, и не надо хорошего парня-спеца обижать.
MaxAlex Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Только что, Иваныч 21 сказал: Ничего не понял из написанного. Если что, есть у меня ЧЮ, и причем здесь Неон и далее по тексту. Надеюсь Неон на вас не обидится, и не надо хорошего парня-спеца обижать. Забей. Они там за сопромат спорили со мной
автолюбитель михаил Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 1 минуту назад, Иваныч 21 сказал: Ничего не понял из написанного. Если что, есть у меня ЧЮ, и причем здесь Неон и далее по тексту. Надеюсь Неон на вас не обидится, и не надо хорошего парня-спеца обижать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти