Перейти к содержанию

Позитив и юмор от и для корандоводов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
35 минут назад, Mortalle сказал:

да это все гаражные сказки...

Нет. Мне довелось попробовать самому. И даже 3 чел. 900 кг не поднимут.

Опубликовано
9 часов назад, CR0C0D1L сказал:

Никто не говорит, что машины плохие, однозначно лучше запорожца

Опубликовано
56 минут назад, AlKri сказал:

Нет. Мне довелось попробовать самому. И даже 3 чел. 900 кг не поднимут.

А его и не надо поднимать.

Его надо враскачку переставить из колеи - сначала застрявшую ось, а потом и другую.

Да, на фоне жэгулей и волг его плоское днище дает фору, но чахлый мотор и никакой клиренс - все убивает.

Тот же самый 2108 с отважным и синим пилотом за рулем - пройдет в режиме "педаль в пол"  там где запор сто раз заглохнет и застрянет....

Особенно, если у запора гружена морда.... 

• +1 1
Опубликовано
40 минут назад, Mortalle сказал:

тот же самый 2108... пройдет в режиме "педаль в пол"  там где запор сто раз заглохнет и застрянет....

Нет. :) Я говорил про  очень специфические условия, там тогда только гусеничная техника кое как,  никакая колёсная в те е**ня и не думала соваться, кроме нашего Запора.  И, кстати, уже гораздо позже в (85-86) мне приходилось на Запоре тридцатке проползать там, где сидели по уши и восьмёрки и девятки и ЗИЛы 130-е. Быстро он не поедет, да. Но на 1-й, 2-й с педалью в пол в грязи его не заглушишь, тут главное - педаль не отпускать.B)

Опубликовано

Не знаю, в бандитские 90-е на всем этом говнопроме накатался досыта... от запора и луазика до шишиги и уралов...

Что заз что луаз - никакие. На их фоне 469 - ГосподьБог.

Опубликовано
22 минуты назад, Mortalle сказал:

Что заз что луаз - никакие.

На этот счёт есть разные мнения, моё с твоим не совпадает. И я имел ввиду не 90-е, там от этих машин одни ошмётки остались, а 70-е и 80-е, до 85 г. Тогда до 469 - как до Луны, в частные руки не продавался. И много где Луаз  по-круче 469 будет, проверено не раз. 

Особенно вот этот :P

Луаз_e.jpg

Опубликовано
1 час назад, Mortalle сказал:

На их фоне 469 - ГосподьБог

не надо сказок за луаз.где 469 прочно сидит,луаз плывёт яки лебедь.

Опубликовано

Ладно. Пукайте хором от своих блаженных воспоминаний и мега-фантазий.

Тоже самое и сейчас - лучшая машина это наши тагазы!... это от общего невежества и зашоренности.

Опубликовано
45 минут назад, Mortalle сказал:

Ладно. Пукайте хором от своих блаженных воспоминаний....

Никто не может отнять у меня мои воспоминания ! :ar: А у кого их нет... Ну, нет - так нет, бывает... Но зависть - плохое чувство! B)

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, AlKri сказал:

Нет. :) Я говорил про  очень специфические условия, там тогда только гусеничная техника кое как,  никакая колёсная в те е**ня и не думала соваться, кроме нашего Запора.  И, кстати, уже гораздо позже в (85-86) мне приходилось на Запоре тридцатке проползать там, где сидели по уши и восьмёрки и девятки и ЗИЛы 130-е. Быстро он не поедет, да. Но на 1-й, 2-й с педалью в пол в грязи его не заглушишь, тут главное - педаль не отпускать.B)

14 минут назад, AlKri сказал:

Никто не может отнять у меня мои воспоминания ! :ar: А у кого их нет... Ну, нет - так нет, бывает... Но зависть - плохое чувство! B)

85-86 ЗАПОР полз где сидели восьмёрки ? 

А сколько на тот момент было водителей которые умели использовать все преимущества переднего привода ?

у меня до сих пор ВАЗ 2108 вторая машина (теперь городская) и там где я на ней в своё время ездил, многие до сих пор у виска пальцем крутят

Изменено пользователем Tigra74
дополнение
Опубликовано
13 минут назад, Tigra74 сказал:

ЗАПОР полз где сидели восьмёрки ? 

А сколько на тот момент было водителей которые умели использовать все преимущества переднего привода ?

Именно так. А моменты и водители меня мало интересуют, все были в одно время и в одном месте.

Позволю напомнить, тема - Позитив и юмор!  А не обсуждение проходимости Запора в сравнении с другими машинами, хотите обсуждать дальше - откройте новую ветку. 

• +1 2
Опубликовано
8 минут назад, AlKri сказал:

Позволю напомнить, тема - Позитив и юмор!  А не обсуждение проходимости Запора в сравнении с другими машинами, хотите обсуждать дальше - откройте новую ветку. 

Вот вот )))

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Mortalle сказал:

На их фоне 469 - ГосподьБог

Для самоизолированных. У 452го с проходимостью похуже, но должен доехать.

служба доставки.jpg

Изменено пользователем автолюбитель михаил
Опубликовано
3 минуты назад, CR0C0D1L сказал:

Раз разговор про восьмерки зашел)

Так ОМОН вроде на "девятке" ехал? 

Опубликовано

• +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...