AlKri Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 35 минут назад, Mortalle сказал: да это все гаражные сказки... Нет. Мне довелось попробовать самому. И даже 3 чел. 900 кг не поднимут.
Lvowich Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 9 часов назад, CR0C0D1L сказал: Никто не говорит, что машины плохие, однозначно лучше запорожца
Mortalle Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 56 минут назад, AlKri сказал: Нет. Мне довелось попробовать самому. И даже 3 чел. 900 кг не поднимут. А его и не надо поднимать. Его надо враскачку переставить из колеи - сначала застрявшую ось, а потом и другую. Да, на фоне жэгулей и волг его плоское днище дает фору, но чахлый мотор и никакой клиренс - все убивает. Тот же самый 2108 с отважным и синим пилотом за рулем - пройдет в режиме "педаль в пол" там где запор сто раз заглохнет и застрянет.... Особенно, если у запора гружена морда.... 1
AlKri Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 40 минут назад, Mortalle сказал: тот же самый 2108... пройдет в режиме "педаль в пол" там где запор сто раз заглохнет и застрянет.... Нет. Я говорил про очень специфические условия, там тогда только гусеничная техника кое как, никакая колёсная в те е**ня и не думала соваться, кроме нашего Запора. И, кстати, уже гораздо позже в (85-86) мне приходилось на Запоре тридцатке проползать там, где сидели по уши и восьмёрки и девятки и ЗИЛы 130-е. Быстро он не поедет, да. Но на 1-й, 2-й с педалью в пол в грязи его не заглушишь, тут главное - педаль не отпускать.
Mortalle Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 Не знаю, в бандитские 90-е на всем этом говнопроме накатался досыта... от запора и луазика до шишиги и уралов... Что заз что луаз - никакие. На их фоне 469 - ГосподьБог.
AlKri Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 22 минуты назад, Mortalle сказал: Что заз что луаз - никакие. На этот счёт есть разные мнения, моё с твоим не совпадает. И я имел ввиду не 90-е, там от этих машин одни ошмётки остались, а 70-е и 80-е, до 85 г. Тогда до 469 - как до Луны, в частные руки не продавался. И много где Луаз по-круче 469 будет, проверено не раз. Особенно вот этот
олег ан Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 1 час назад, Mortalle сказал: На их фоне 469 - ГосподьБог не надо сказок за луаз.где 469 прочно сидит,луаз плывёт яки лебедь.
олег ан Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 58 минут назад, AlKri сказал: это волынь вроде звали
Mortalle Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 Ладно. Пукайте хором от своих блаженных воспоминаний и мега-фантазий. Тоже самое и сейчас - лучшая машина это наши тагазы!... это от общего невежества и зашоренности.
олег ан Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 тагаза за свои деньги вполне себе авто.мну нра. лучше чем шнг.
AlKri Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 45 минут назад, Mortalle сказал: Ладно. Пукайте хором от своих блаженных воспоминаний.... Никто не может отнять у меня мои воспоминания ! А у кого их нет... Ну, нет - так нет, бывает... Но зависть - плохое чувство!
Tigra74 Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) 2 часа назад, AlKri сказал: Нет. Я говорил про очень специфические условия, там тогда только гусеничная техника кое как, никакая колёсная в те е**ня и не думала соваться, кроме нашего Запора. И, кстати, уже гораздо позже в (85-86) мне приходилось на Запоре тридцатке проползать там, где сидели по уши и восьмёрки и девятки и ЗИЛы 130-е. Быстро он не поедет, да. Но на 1-й, 2-й с педалью в пол в грязи его не заглушишь, тут главное - педаль не отпускать. 14 минут назад, AlKri сказал: Никто не может отнять у меня мои воспоминания ! А у кого их нет... Ну, нет - так нет, бывает... Но зависть - плохое чувство! 85-86 ЗАПОР полз где сидели восьмёрки ? А сколько на тот момент было водителей которые умели использовать все преимущества переднего привода ? у меня до сих пор ВАЗ 2108 вторая машина (теперь городская) и там где я на ней в своё время ездил, многие до сих пор у виска пальцем крутят Изменено 29 марта, 2020 пользователем Tigra74 дополнение
AlKri Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 13 минут назад, Tigra74 сказал: ЗАПОР полз где сидели восьмёрки ? А сколько на тот момент было водителей которые умели использовать все преимущества переднего привода ? Именно так. А моменты и водители меня мало интересуют, все были в одно время и в одном месте. Позволю напомнить, тема - Позитив и юмор! А не обсуждение проходимости Запора в сравнении с другими машинами, хотите обсуждать дальше - откройте новую ветку. 2
Tigra74 Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 8 минут назад, AlKri сказал: Позволю напомнить, тема - Позитив и юмор! А не обсуждение проходимости Запора в сравнении с другими машинами, хотите обсуждать дальше - откройте новую ветку. Вот вот )))
автолюбитель михаил Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) 2 часа назад, Mortalle сказал: На их фоне 469 - ГосподьБог Для самоизолированных. У 452го с проходимостью похуже, но должен доехать. Изменено 29 марта, 2020 пользователем автолюбитель михаил
автолюбитель михаил Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 3 минуты назад, CR0C0D1L сказал: Раз разговор про восьмерки зашел) Так ОМОН вроде на "девятке" ехал?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти