Железнодорожник Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) 18+ Изменено 22 января, 2018 пользователем Железнодорожник
Карамбит Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Встречаются два очень чахлых старца. Один - другому:- Я вчера в баре такую молодуху склеил! Мммм...- И что?- Ну, угостил, поначалу.- И?- Ну, пообщались немного.- Ну?- Потом поехали к ней...- И что? Что дальше-то?- И там я ей каааак вдул!- Прямо так уже и вдул?...- Ну, вдул - не вдул, но вкомкал, как следует!
Железнодорожник Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 ГСВГ (Группа советских войск в Германии). Водитель говновоза выехав из части на немецкую улочку, нечаянно "зацепил" ехавшего на велосипеде немецкого дедушку. Дед скончался.В части построение на плацу. Бедолага-водила стоит с опущенной головой посреди плаца. Комполка с трибуны орёт, тыча в него пальцем:- Старый немец! Пенсионер! Во время войны был танкистом в "СС" "Дохлая башка"! Несколько раз был подбит и горел в "Тигре"! Попал в плен! Прошел все ужасы советских лагерей! Чудом полуживой вернулся домой! И вот! 40 лет спустя у порога собственного дома в родном городе погибает под колесами советского говновоза! КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ? Тишина. Полкан вытирает лоб и орёт басом:- Я называю - это блядь ВОЗМЕЗДИЕ! 4 1 1
maikl k Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Я так на нексии делал , на скорости 100 км/ч зеркалами , но нексии сложилось на 09 на задние сидение приземлилась
автолюбитель михаил Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 6 минут назад, Lvowich сказал: 5. Нарушитель, сейчас подъедет. Пока не забыл, в эту же тему. Новый русский, пролетая по участку дороги. где идет ремонт, задевает мерседесом каток и улетает с дороги. Вылезает из машины, достает телефон, вызывает знакомого гаишника. Тот приехал. подходит к машинисту катка, приобнимает его за плечи, и ласково: - Ну, давай, рассказывай, как обгонял, как подрезал... 1
MaxAlex Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Баян, но как всегда актуальный в это время 1 1
РОСТО Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 3 часа назад, MaxAlex сказал: так лучше))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти