MaxAlex Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 3 часа назад, Mortalle сказал: Не. Не совсем. Они всеж йопнутые. Другие. Факт. А еще говорят что они людей жрут.
Bobby Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 22 часа назад, MaxAlex сказал: А еще говорят что они людей жрут. Дикие люди!
Bobby Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 23 часа назад, maikl k сказал: За японцев - родом я с Курильска , там в перестройку началися безвизовый обмен с Японией . Японские делегации к нам курильские к ним . И как то раз японец подходит к нашему крановщику ( который работал на единственном на весь остров Todane ) и задает вопрос : - вы наверное долго учились , чтобы работать на таком кране ? крановщик на минуту в ступор но потом отвечает как есть : - 3 месяца в ДОСАФ японец в ступор на 2 минуты , потом задаёт еще вопрос : - а где вы его обслуживаете крановщик на тот момент даже не подозревающий о существовании автосервисных мастерских ответил : - на базе японец оживилися : - у вас там есть специалисты ? - нет сам гость острова снова ушёл в ступор . Из дальнейшего разговора стало известно что в Японии 3 года учат работать на кране и 5 лет учатся его обслуживать Анекдот: Приехала в СССР иностранная делегация. Встречаются директора заводов - русский и японец. Японец говорит: «Мы станки делаем». Русский говорит: «И мы тоже». Японец говорит: «У меня 10 цехов». Русский говорит: «У меня тоже 10». Японец говорит: «У меня три тысячи рабочих занято». Русский говорит: «У меня тоже три тысячи». Японец говорит: «У нас 6 инженеров работает». Русский думает: «Если сказать, что у нас 200 инженеров в заводоуправлении сидит, конфуз выйдет. Скажу, что у нас 7 инженеров». Так и сделал. На следующий день встречаются они снова, а у японца глаза красные-красные. «Всю ночь, – говорит, - не спал. Все думал: чем у вас седьмой инженер занимается?».
иванко Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 https://fishki.net/auto/1632130-20-nemeckih-shutok-pro-avtomobili-raznyh-marok.html про Сй -есть. а про Тагаз-нет!
Pashok Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 9 минут назад, иванко сказал: https://fishki.net/auto/1632130-20-nemeckih-shutok-pro-avtomobili-raznyh-marok.html про Сй -есть. а про Тагаз-нет! Про сие чудо они даже не догадываются
dimon753 Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Охотники за привидениями уже не те... 1
Иваныч 21 Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Всех форумчан с Наступающим НГ, для поднятия настроения смотрим видео с картинками https://www.youtube.com/watch?v=pP6IcIA_Ueg. 1
Карамбит Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Почта России поздравляет своих клиентов с Новым 2016 Годом!!!
Lvowich Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 2 минуты назад, Карамбит сказал: Почта России поздравляет своих клиентов с Новым 2016 Годом!!! Девизы почты России - Это мы придумали сухофрукты - Письмо должно быть долгожданным
Lvowich Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Период "Не трогай, это на Новый Год", завтра закончится и начнётся период "Жри, а то пропадёт" 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти