Lvowich Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 23 минуты назад, MaxAlex сказал: "с любой темы через пять сообщений можно перейти на обсуждение евреев или Гитлера". У нас на форуме достаточно двух сообщений до перехода на хабы
MaxAlex Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 10 минут назад, Lvowich сказал: У нас на форуме достаточно двух сообщений до перехода на хабы 1. Хабы: вакуумные-ручные ? 2. Хабы: залочить или нет ? 3. Автомат или механика? 4. Бензин или дизель? 5. Можно ли всегда ездить на полном приводе? 6. Масло в мотор? 7. Масло в АКПП? 8. не включается раздатка. Куда срать кидаться?
MaxAlex Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) И немного политики. Программа «100 пунктов» от Жириновского Изменено 19 декабря, 2017 пользователем MaxAlex
Lvowich Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 15 минут назад, Lvowich сказал: У нас на форуме достаточно двух сообщений до перехода на хабы 3 минуты назад, MaxAlex сказал: 1. Хабы: вакуумные-ручные ? 2. Хабы: залочить или нет ? 3. Автомат или механика? 4. Бензин или дизель? 5. Можно ли всегда ездить на полном приводе? 6. Масло в мотор? 7. Масло в АКПП? 8. не включается раздатка. Куда срать кидаться? Блин... ошибся... хватило одного сообщения
dinama Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 4 минуты назад, MaxAlex сказал: Куда срать кидаться? 9. шипы или AT
MaxAlex Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Lvowich сказал: Блин... ошибся... хватило одного сообщения Ну и самое холиварное лично от меня: "Тагер - говно!" Изменено 19 декабря, 2017 пользователем MaxAlex
Lvowich Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 о как все оживились увидев волшебное слово ХАБЫ
MaxAlex Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 1 минуту назад, dinama сказал: 9. шипы или AT 10. Блокировка или свободный диф? 11. Если блокировка, то червчная, принудительная или Спартан?
Lvowich Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 1 минуту назад, MaxAlex сказал: 10. Блокировка или свободный диф? 11. Если блокировка, то червчная, принудительная или Спартан? И ещё 486 тем
MaxAlex Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Lvowich сказал: И ещё 486 тем Эти 486 можно удалить. Достаточно 11 вышеуказанных. ЗЫ: Можно еще одну тему сделать для подсчета идиотов "Пружины от УАЗика" Изменено 19 декабря, 2017 пользователем MaxAlex
Lvowich Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 20 минут назад, MaxAlex сказал: Эти 486 можно удалить. Достаточно 11 вышеуказанных. Сколько людей, столько и мнений
dinama Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Автолюбитель на «Ниве» застрял в непролазной грязи в Ростовской области по дороге на охоту, пишет «Блокнот». Поняв, что без помощи не обойтись, мужчина вызвал подмогу. Тащить «Ниву» из грязи приехали сразу пять внедорожников — Hyundai Santa Fe, Chevrolet Niva, Toyota Hilux, Nissan Navara и УАЗ, — а также два трактора. Впрочем, до пункта назначения никто из них так и не доехал. Вся техника наглухо застряла в болоте, ее позднее удалось извлечь из грязи. Исключение составила «Нива». Её спасли только на следующий день.https://auto.mail.ru/article/67281-dva_traktora_i_pyat_avto_zastryali_vytaskivaya_nivu_iz_gryazi_video/
автолюбитель михаил Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 57 минут назад, MaxAlex сказал: Эти 486 можно удалить. Достаточно 11 вышеуказанных. ЗЫ: Можно еще одну тему сделать для подсчета идиотов "Пружины от УАЗика" Еще подкину: "Шипы или липучка". А почему от уазика только пружины? А карданы с твоими проставками?
dinama Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 1 минуту назад, автолюбитель михаил сказал: Шипы или липучка тут такого не было вроде. тут было "шипы или летняя"
автолюбитель михаил Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Только что, dinama сказал: тут было "шипы или летняя" Так еще не поздно обсудить.
Villy_Churak Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 Про Гитлера и пять шагов.... Меня при общении друзья и знакомые, когда у них не находится аргументов в политических спорах, обзывают националистом, антисемитом, антиукраинистом и т.п. Чего на самом деле нет и не будет никогда. Я, чтобы продолжить разговор, "божусь", что люблю все нации (в общем, почти искренне) одинаково, особенно нацию любимой тёщи (дай бог ей здоровья) и всех её возможных родственников от Одессы до Тель-Авива. И вот, сидим с тестем, обсуждаем "установку/снятие" в Питере памятной доски Маннергейму. Я за компьютером, быстро-быстро залажу во всякие "википедии" и т.п., находя интересные исторические факты, касающиеся русско-советско-финнских отношений.... И читаю примерно следующее, вслух... "Почти на каждом участке фронта в войсках, обеспечивающих блокаду вымирающего от голода и холода Ленинграда, действовали батальонные синагоги, обеспечивающие религиозные нужды солдат-евреев, осуществлявших эту самую Блокаду Ленинграда...." (С) Примерно так. И вот = я, сам того не желая, ловлю взгляд тёщи. И снова я "антисемит". Хотя не хотел "ни разу". Бывает... Так и с Гитлером.
Villy_Churak Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) А про популярные темы на автофорумах... На 1-м месте по распространённости запросов и названий тем любого форума по паркетникам-кроссоверам находятся темы типа "Какого максимального размера шины и диски влезут...без лифта..." На форумах внедорожников таких тем практически нет. И таких вопросов. Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Villy_Churak
Villy_Churak Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 Наверное, как и многие, сейчас прочитал в Инете про то, как англичанка, решив заправить топливом Смарт, открыла не лючЁк бензобака, а сняла крышку-заглушку вент.канала, симметрично расположенного точно напротив люка для заправки. Да и внешне, размером - очень эти штуки похожи. Она реально ЗАПРАВИЛАСЬ. Завелась и поехала, вспыхнув при этом свечЁй. Всё славно закончилось для англичанки. Её быстро вытащили. Она жива и более, менее здорова. Бывает. Именно, бывает... 2001...2003 годы. Я работаю в дизайнерском бюро, "сидящем" на "газпромовском" элитном жилом доме. Москва, Арх.Власова, д.20. Мы отделывали холлы, подъезды, квартиры в 3-х домах комплекса, 18,20 и 22. В подвале располагался подземный гараж. Машино-место там стоило в половину моей 2к.к. квартиры в Люберцах. Однажды прибегают к нам (!!! хотя мы не эксплуатирующая компания !!!) очень крутые на вид дядя с тётей. У них там, внизу, стояли ТРИ очень каких-то серьёзных иномарок на уровне Майбаха и т.п. А сейчас они все в ГОВНЕ. От крыши до колёс. Попало даже в салон через приспущенное на какой-то машине стекло. Мы посочувствовали, связались с эксплуатационщиками (ТСЖ или типа того). Потом сами поинтересовались, а что это собственно было такое? Учитывая, что дом элитный и канализация надёжная, за ней следят. Оказалось, что в одной из квартир, прилегающей к стоякам, точно-очно над машиноместами "элитных москвичей", Равшан с Джамшутом заступили на ремонт квартиры. Элитной, по Дизайн-Проекту. А ремонт этот всегда начинается с доставки в пустую ещё квартиру сильно б/у унитаза, со свалки какой-нибудь. Унитаз подключается к канализации, вода льётся напрямую из гибких шлангов с гребёнки на стояке, само место огораживается (пока нет перегородок) пыльно-непрозрачным полиэтиленом. Нормально всё так... Ненормальным оказалось то, что вместо серой пластиковой канализационной трубы унитаз подсоединили к стальной оцинкованной вентиляционной. Это факт. Такое было! Как можно? Я не знаю.... Но было. 1
MaxAlex Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 2 часа назад, Villy_Churak сказал: Наверное, как и многие, сейчас прочитал в Инете про то, как англичанка, решив заправить топливом Смарт, открыла не лючЁк бензобака, а сняла крышку-заглушку вент.канала, симметрично расположенного точно напротив люка для заправки. Да и внешне, размером - очень эти штуки похожи. Она реально ЗАПРАВИЛАСЬ. Завелась и поехала, вспыхнув при этом свечЁй. Всё славно закончилось для англичанки. Её быстро вытащили. Она жива и более, менее здорова. Б Дизтопливо рулит!
MaxAlex Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Хоть и реклама зеленого говнобанка, но ОЧЕНЬ интересная
MaxAlex Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Едет мама с сыном лет пяти, они обсуждают проезжающие машины. На предмет последней марки из этого ряда, мама вопрошает сына: - Ты когда вырастешь, какую машину себе хочешь? Сынок ей в ответ: - Я хочу эвакуатор! Тогда у меня всегда будет много разных машин
dinama Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 1 минуту назад, MaxAlex сказал: Ты когда вырастешь, какую машину себе хочешь? не смешно нифига.
MaxAlex Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Только что, dinama сказал: не смешно нифига. Что, твою тоже увозили эти гадкие чайки?
Pashok Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 8 минут назад, dinama сказал: не смешно нифига. Согласен. Совсем не смешно бегать искать, потом на штраф стоянку. Ну и напоследок добьют протоколом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти