Перейти к содержанию

Позитив и юмор от и для корандоводов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я про близость поляков имел в виду исключительно речь. Польскую и русскую. Больше ничего.

А насчёт татар... Самый известный русский царь был "из литовских татар". Некоторые, кстати, используют название "польские татары".

Так, что поляки почти всем россиянам в чём-то близки.

А вообще, если уж по-теме, мне очень нравятся ДОБРЫЕ анекдоты с национальным уклоном-колоритом. Особенно когда сами "представители" по себя рассказывают. "Армянское радио", "Гиви", Петро и Мыкола, Рабинович, и т.п.

Политкорректность - идиотизм в случае, когда рассказчик не собирается обидеть, не вкладывает в анекдот унизительного смысла...

С младших отрядов лагерей ведь помним: "Попадают на необитаемый остров англичанин, француз и грузин (русский, еврей, хохол...... и т.д.) " (С)

:rolleyes:

Анекдот. Как раз связан с особенностями речи. Когда русский задевает ногой в траве пенёк, происходит "запинка", русский спотыкается. Украинцы в честь этого называют "запинками" остановки общ.транспорта. На эту тему есть старый, советский ещё анекдот.

1960-е годы. Заблудился русский турист во Львове, ищет автобусную остановку. Идет навстречу местный житель. Русский думает - надо под жителя УССР косить, а то не туда пошлёт: "А де тут у вас автобусна останiвка?? Местный, показывая одной рукой назад, другой достаёт из под полы MP-40: ".....Автобусна зупинка там, але ти, москаль, вже приїхав..!!!"

Опубликовано
3 минуты назад, Lvowich сказал:

Ничто так не красит женщину, как перекись водорода и фотошоп. (народная мудрость)

1386588141_h6s5f2ycge4.jpg

• Like +1 1
Опубликовано
17 минут назад, MaxAlex сказал:

Пусть претендентки фото с доказательствами высылают. А как фото посмотришь, то точно ехать лениво станет az

4 минуты назад, Lvowich сказал:

Ничто так не красит женщину, как перекись водорода и фотошоп. (народная мудрость)

Опубликовано

Эстонский пограничник подходит к Ауди-кваттро, в которой сидят пятеро русских мужиков. - Ауди-кваттттро. Вас пятттеро. Один должен вытти. - Ты чё? Кваттро- это привод на все четыре колеса. При чём тут кол-во пассажиров?? - Ничего не знаю. Ауди-кватттро. Вас пятттеро. Один должен выттти. - Причём тут Кваттро и пассажиры? - Зови начальника! - Начальнек заннят. Ооочень тяжелый случай. Фиат уно, едут трое.

Опубликовано
5 минут назад, MaxAlex сказал:

1386588141_h6s5f2ycge4.jpg

Не бывает не красивых женщин - бывает мало водки.

Опубликовано

Уже много лет тому назад был у  друзей в гостях. Он позволяли себе ездить на отдых в Юго-Восточную Азию. А для нас это и сейчас дорого. Но тогда я и вовсе ничего не знал о "таиландах".

Смотрю очень красивые фото. На одном знакомые (она - красавица, 172см; он - бывший хоккеист, 195см) стоят рядом с огромными бабищами юго-восточного типа. Бабищами яркими, размалёванными, в красивых платьях.

Я офигел и говорю - какие там бабы крупные, никогда-бы не подумал. А ребята мои знакомые рассмеялись.

Это были трансвеститы. Т.е. мужики переделанные в баб. Я тогда про таких вовсе не слышал. Но почему такие здоровенные, до сих пор не понимаю....

cr_014646530806021824771.jpg

Опубликовано

Прямо классика "Пять шагов до Гитлера"

В вольном изложении: "с любой темы через пять сообщений можно перейти на обсуждение евреев или Гитлера".

Для разрядки "национальной" темы я привел пример с чукчами-воинами, которые добывают себе жен набегами. Особенно ценят чернокожих невест. Шестой пост стал лицах нетрадиционной ориентации: "девочки с бубенчиками".

%D1%88%D0%BE%D1%83-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0

Опубликовано
2 минуты назад, MaxAlex сказал:

Прямо классика "Пять шагов до Гитлера"

В вольном изложении: "с любой темы через пять сообщений можно перейти на обсуждение евреев или Гитлера".

Для разрядки "национальной" темы я привел пример с чукчами-воинами, которые добывают себе жен набегами. Особенно ценят чернокожих невест. Шестой пост стал лицах нетрадиционной ориентации: "девочки с бубенчиками".

Этож НАУКА!...

Опубликовано
23 минуты назад, MaxAlex сказал:

"с любой темы через пять сообщений можно перейти на обсуждение евреев или Гитлера".

У нас на форуме достаточно двух сообщений до перехода на хабы az

Опубликовано
10 минут назад, Lvowich сказал:

1. Хабы: вакуумные-ручные ?

2. Хабы: залочить или нет ?

3. Автомат или механика?

4. Бензин или дизель?

5. Можно ли всегда ездить на полном приводе?

6. Масло в мотор?

7. Масло в АКПП?

8. не включается раздатка. Куда срать кидаться?

Опубликовано (изменено)

И немного политики. Программа «100 пунктов»  от Жириновского

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано
15 минут назад, Lvowich сказал:

3 минуты назад, MaxAlex сказал:

1. Хабы: вакуумные-ручные ?

2. Хабы: залочить или нет ?

3. Автомат или механика?

4. Бензин или дизель?

5. Можно ли всегда ездить на полном приводе?

6. Масло в мотор?

7. Масло в АКПП?

8. не включается раздатка. Куда срать кидаться?

Блин... ошибся... хватило одного сообщения az

Опубликовано
4 минуты назад, MaxAlex сказал:

Куда срать кидаться?

9. шипы или AT

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Lvowich сказал:

Блин... ошибся... хватило одного сообщения az

Ну и самое холиварное лично от меня: "Тагер - говно!"

Опубликовано

о как все оживились увидев волшебное слово ХАБЫ

Опубликовано
1 минуту назад, dinama сказал:

9. шипы или AT

10. Блокировка или свободный диф?

11. Если блокировка, то червчная, принудительная или Спартан?

Опубликовано
1 минуту назад, MaxAlex сказал:

10. Блокировка или свободный диф?

11. Если блокировка, то червчная, принудительная или Спартан?

И ещё 486 тем

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Lvowich сказал:

И ещё 486 тем

Эти 486 можно удалить. Достаточно 11 вышеуказанных.

ЗЫ: Можно еще одну тему сделать для подсчета идиотов "Пружины от УАЗика"

Опубликовано
20 минут назад, MaxAlex сказал:

Сколько людей, столько и мнений

Опубликовано

Автолюбитель на «Ниве» застрял в непролазной грязи в Ростовской области по дороге на охоту, пишет «Блокнот». Поняв, что без помощи не обойтись, мужчина вызвал подмогу. Тащить «Ниву» из грязи приехали сразу пять внедорожников — Hyundai Santa Fe, Chevrolet Niva, Toyota Hilux, Nissan Navara и УАЗ, — а также два трактора. Впрочем, до пункта назначения никто из них так и не доехал. Вся техника наглухо застряла в болоте, ее позднее удалось извлечь из грязи. Исключение составила «Нива». Её спасли только на следующий день.

https://auto.mail.ru/article/67281-dva_traktora_i_pyat_avto_zastryali_vytaskivaya_nivu_iz_gryazi_video/

Опубликовано
57 минут назад, MaxAlex сказал:

ЗЫ: Можно еще одну тему сделать для подсчета идиотов "Пружины от УАЗика"

Еще  подкину: "Шипы или липучка". А почему от уазика  только пружины?  А карданы с твоими проставками?  

Опубликовано
1 минуту назад, автолюбитель михаил сказал:

Шипы или липучка

тут такого не было вроде. тут было "шипы или летняя" 

Опубликовано
Только что, dinama сказал:

тут было "шипы или летняя"

Так еще не поздно обсудить.

Опубликовано

Про Гитлера и пять шагов....

Меня при общении друзья и знакомые, когда у них не находится аргументов в политических спорах, обзывают националистом, антисемитом, антиукраинистом и т.п. Чего на самом деле нет и не будет никогда. Я, чтобы продолжить разговор, "божусь", что люблю все нации (в общем, почти искренне) одинаково, особенно нацию любимой тёщи (дай бог ей здоровья)  и всех её возможных родственников от Одессы до Тель-Авива.

И вот, сидим с тестем, обсуждаем "установку/снятие" в Питере памятной доски Маннергейму. Я за компьютером, быстро-быстро залажу во всякие "википедии" и т.п., находя интересные исторические факты, касающиеся русско-советско-финнских отношений....

И читаю примерно следующее, вслух... "Почти на каждом участке фронта в войсках, обеспечивающих блокаду вымирающего от голода и холода Ленинграда, действовали батальонные синагоги, обеспечивающие религиозные нужды солдат-евреев, осуществлявших эту самую Блокаду Ленинграда...." (С) Примерно так.

И вот = я, сам того не желая, ловлю взгляд тёщи. И снова я "антисемит". Хотя не хотел "ни разу".

Бывает...

Так и с Гитлером.

Опубликовано (изменено)

А про популярные темы на автофорумах...

На 1-м месте по распространённости запросов и названий тем любого форума  по паркетникам-кроссоверам находятся темы типа "Какого максимального размера шины и диски влезут...без лифта..."

На форумах внедорожников таких тем практически нет. И таких вопросов.

Шпаргалка.jpg

Изменено пользователем Villy_Churak

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...