Villy_Churak Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 Я про близость поляков имел в виду исключительно речь. Польскую и русскую. Больше ничего. А насчёт татар... Самый известный русский царь был "из литовских татар". Некоторые, кстати, используют название "польские татары". Так, что поляки почти всем россиянам в чём-то близки. А вообще, если уж по-теме, мне очень нравятся ДОБРЫЕ анекдоты с национальным уклоном-колоритом. Особенно когда сами "представители" по себя рассказывают. "Армянское радио", "Гиви", Петро и Мыкола, Рабинович, и т.п. Политкорректность - идиотизм в случае, когда рассказчик не собирается обидеть, не вкладывает в анекдот унизительного смысла... С младших отрядов лагерей ведь помним: "Попадают на необитаемый остров англичанин, француз и грузин (русский, еврей, хохол...... и т.д.) " (С) Анекдот. Как раз связан с особенностями речи. Когда русский задевает ногой в траве пенёк, происходит "запинка", русский спотыкается. Украинцы в честь этого называют "запинками" остановки общ.транспорта. На эту тему есть старый, советский ещё анекдот. 1960-е годы. Заблудился русский турист во Львове, ищет автобусную остановку. Идет навстречу местный житель. Русский думает - надо под жителя УССР косить, а то не туда пошлёт: "А де тут у вас автобусна останiвка?? Местный, показывая одной рукой назад, другой достаёт из под полы MP-40: ".....Автобусна зупинка там, але ти, москаль, вже приїхав..!!!"
MaxAlex Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 3 минуты назад, Lvowich сказал: Ничто так не красит женщину, как перекись водорода и фотошоп. (народная мудрость) 1
Lvowich Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 17 минут назад, MaxAlex сказал: Пусть претендентки фото с доказательствами высылают. А как фото посмотришь, то точно ехать лениво станет 4 минуты назад, Lvowich сказал: Ничто так не красит женщину, как перекись водорода и фотошоп. (народная мудрость)
Villy_Churak Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 Эстонский пограничник подходит к Ауди-кваттро, в которой сидят пятеро русских мужиков. - Ауди-кваттттро. Вас пятттеро. Один должен вытти. - Ты чё? Кваттро- это привод на все четыре колеса. При чём тут кол-во пассажиров?? - Ничего не знаю. Ауди-кватттро. Вас пятттеро. Один должен выттти. - Причём тут Кваттро и пассажиры? - Зови начальника! - Начальнек заннят. Ооочень тяжелый случай. Фиат уно, едут трое.
Lvowich Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 5 минут назад, MaxAlex сказал: Не бывает не красивых женщин - бывает мало водки.
Villy_Churak Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 Уже много лет тому назад был у друзей в гостях. Он позволяли себе ездить на отдых в Юго-Восточную Азию. А для нас это и сейчас дорого. Но тогда я и вовсе ничего не знал о "таиландах". Смотрю очень красивые фото. На одном знакомые (она - красавица, 172см; он - бывший хоккеист, 195см) стоят рядом с огромными бабищами юго-восточного типа. Бабищами яркими, размалёванными, в красивых платьях. Я офигел и говорю - какие там бабы крупные, никогда-бы не подумал. А ребята мои знакомые рассмеялись. Это были трансвеститы. Т.е. мужики переделанные в баб. Я тогда про таких вовсе не слышал. Но почему такие здоровенные, до сих пор не понимаю....
MaxAlex Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Прямо классика "Пять шагов до Гитлера" В вольном изложении: "с любой темы через пять сообщений можно перейти на обсуждение евреев или Гитлера". Для разрядки "национальной" темы я привел пример с чукчами-воинами, которые добывают себе жен набегами. Особенно ценят чернокожих невест. Шестой пост стал лицах нетрадиционной ориентации: "девочки с бубенчиками".
daf1971 Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 2 минуты назад, MaxAlex сказал: Прямо классика "Пять шагов до Гитлера" В вольном изложении: "с любой темы через пять сообщений можно перейти на обсуждение евреев или Гитлера". Для разрядки "национальной" темы я привел пример с чукчами-воинами, которые добывают себе жен набегами. Особенно ценят чернокожих невест. Шестой пост стал лицах нетрадиционной ориентации: "девочки с бубенчиками". Этож НАУКА!...
Lvowich Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 23 минуты назад, MaxAlex сказал: "с любой темы через пять сообщений можно перейти на обсуждение евреев или Гитлера". У нас на форуме достаточно двух сообщений до перехода на хабы
MaxAlex Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 10 минут назад, Lvowich сказал: У нас на форуме достаточно двух сообщений до перехода на хабы 1. Хабы: вакуумные-ручные ? 2. Хабы: залочить или нет ? 3. Автомат или механика? 4. Бензин или дизель? 5. Можно ли всегда ездить на полном приводе? 6. Масло в мотор? 7. Масло в АКПП? 8. не включается раздатка. Куда срать кидаться?
MaxAlex Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) И немного политики. Программа «100 пунктов» от Жириновского Изменено 19 декабря, 2017 пользователем MaxAlex
Lvowich Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 15 минут назад, Lvowich сказал: У нас на форуме достаточно двух сообщений до перехода на хабы 3 минуты назад, MaxAlex сказал: 1. Хабы: вакуумные-ручные ? 2. Хабы: залочить или нет ? 3. Автомат или механика? 4. Бензин или дизель? 5. Можно ли всегда ездить на полном приводе? 6. Масло в мотор? 7. Масло в АКПП? 8. не включается раздатка. Куда срать кидаться? Блин... ошибся... хватило одного сообщения
dinama Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 4 минуты назад, MaxAlex сказал: Куда срать кидаться? 9. шипы или AT
MaxAlex Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Lvowich сказал: Блин... ошибся... хватило одного сообщения Ну и самое холиварное лично от меня: "Тагер - говно!" Изменено 19 декабря, 2017 пользователем MaxAlex
Lvowich Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 о как все оживились увидев волшебное слово ХАБЫ
MaxAlex Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 1 минуту назад, dinama сказал: 9. шипы или AT 10. Блокировка или свободный диф? 11. Если блокировка, то червчная, принудительная или Спартан?
Lvowich Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 1 минуту назад, MaxAlex сказал: 10. Блокировка или свободный диф? 11. Если блокировка, то червчная, принудительная или Спартан? И ещё 486 тем
MaxAlex Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Lvowich сказал: И ещё 486 тем Эти 486 можно удалить. Достаточно 11 вышеуказанных. ЗЫ: Можно еще одну тему сделать для подсчета идиотов "Пружины от УАЗика" Изменено 19 декабря, 2017 пользователем MaxAlex
Lvowich Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 20 минут назад, MaxAlex сказал: Эти 486 можно удалить. Достаточно 11 вышеуказанных. Сколько людей, столько и мнений
dinama Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Автолюбитель на «Ниве» застрял в непролазной грязи в Ростовской области по дороге на охоту, пишет «Блокнот». Поняв, что без помощи не обойтись, мужчина вызвал подмогу. Тащить «Ниву» из грязи приехали сразу пять внедорожников — Hyundai Santa Fe, Chevrolet Niva, Toyota Hilux, Nissan Navara и УАЗ, — а также два трактора. Впрочем, до пункта назначения никто из них так и не доехал. Вся техника наглухо застряла в болоте, ее позднее удалось извлечь из грязи. Исключение составила «Нива». Её спасли только на следующий день.https://auto.mail.ru/article/67281-dva_traktora_i_pyat_avto_zastryali_vytaskivaya_nivu_iz_gryazi_video/
автолюбитель михаил Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 57 минут назад, MaxAlex сказал: Эти 486 можно удалить. Достаточно 11 вышеуказанных. ЗЫ: Можно еще одну тему сделать для подсчета идиотов "Пружины от УАЗика" Еще подкину: "Шипы или липучка". А почему от уазика только пружины? А карданы с твоими проставками?
dinama Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 1 минуту назад, автолюбитель михаил сказал: Шипы или липучка тут такого не было вроде. тут было "шипы или летняя"
автолюбитель михаил Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Только что, dinama сказал: тут было "шипы или летняя" Так еще не поздно обсудить.
Villy_Churak Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 Про Гитлера и пять шагов.... Меня при общении друзья и знакомые, когда у них не находится аргументов в политических спорах, обзывают националистом, антисемитом, антиукраинистом и т.п. Чего на самом деле нет и не будет никогда. Я, чтобы продолжить разговор, "божусь", что люблю все нации (в общем, почти искренне) одинаково, особенно нацию любимой тёщи (дай бог ей здоровья) и всех её возможных родственников от Одессы до Тель-Авива. И вот, сидим с тестем, обсуждаем "установку/снятие" в Питере памятной доски Маннергейму. Я за компьютером, быстро-быстро залажу во всякие "википедии" и т.п., находя интересные исторические факты, касающиеся русско-советско-финнских отношений.... И читаю примерно следующее, вслух... "Почти на каждом участке фронта в войсках, обеспечивающих блокаду вымирающего от голода и холода Ленинграда, действовали батальонные синагоги, обеспечивающие религиозные нужды солдат-евреев, осуществлявших эту самую Блокаду Ленинграда...." (С) Примерно так. И вот = я, сам того не желая, ловлю взгляд тёщи. И снова я "антисемит". Хотя не хотел "ни разу". Бывает... Так и с Гитлером.
Villy_Churak Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) А про популярные темы на автофорумах... На 1-м месте по распространённости запросов и названий тем любого форума по паркетникам-кроссоверам находятся темы типа "Какого максимального размера шины и диски влезут...без лифта..." На форумах внедорожников таких тем практически нет. И таких вопросов. Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Villy_Churak
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти