Перейти к содержанию

Позитив и юмор от и для корандоводов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Международный олимпийский комитет почему-то отказался проводить допинговое расследование в отношении сборной России по танковому биатлону.

• Like +1 2
Опубликовано

От овощей никакие знаки не помогут, а их большинство. На каждый дебильный знак, найдётся дебил за кормой.. Лучше туда вешать гранату фиолетовую, яркую, тогда может-быть эффект будет.

Опубликовано

1512648451125916517.jpg

Опубликовано

Вчера пикап на колёсах от оки видел . Посмотрел на него покачал головой , а он с такой завистью на мои 265х70х16 , что мне его жалко стало и я даже был готов ему свои лысые МТ 31 отдать

Опубликовано
17 минут назад, Pussycat сказал:

79493-3.jpg

Пневмоподвеска в опущенном состоянии для удобства посадки?   Или лоурайдер?

Опубликовано
6 минут назад, Pussycat сказал:

Один из концептов тюнингованного UAZ Patriot 2018

uaz-patriot-2018-tuning.jpg

Нигерский тюнинг az

Опубликовано
7 минут назад, Pussycat сказал:

Один из концептов тюнингованного UAZ Patriot 2018

uaz-patriot-2018-tuning.jpg

Запрет на рег. действия, не выезжая из салона.

Опубликовано

Странная хрень , не вашим не нашим

Опубликовано
1 час назад, Pussycat сказал:

79493-3.jpg

Наверно это концепт 3170 за 2 ляма. Интересно посмотреть на психа, который купит УАЗ за 2 ляма.

Опубликовано

Там выше смотрел и читал про цены на топливо. Ни фига не смешно.

Смешно было, когда папа мой, имея рядом государственные АЗС с бензином по 25...40 копеек, а свою ЗП в размере 300 в обычное время, и до 600 и более руб. во время опасных испытаний,

заправлял наши Жигули каким-то говном со своего авиационного/ракетного полигона, после чего мотор как-то ненормально работал, а папа ругался на это самое говно, которым мотор и питал....

Тем не менее, все машины выживали. Всего их у родителей было с 1969 года четыре.

Опубликовано

При Славе КПСС нормальные парни, в основном жигулятники, имели прикормленных "Доноров" самосвалов и заправлялись 76 по 3 таньга канистра. Достигалось все это путем нехитрых доработок, известных всем.

Опубликовано

более продвинутые жигулятники сливали А-100 авиационный и мешали его с 76м....

Вполне компот получался.... у меня мототехника на нем - свечкой уходила..

Опубликовано

У нас с хим завода тыбрили циклогексан . Я на 24 волге под 80 и с 4х коробкой 160 км/ч разгонялся

Опубликовано
5 часов назад, maikl k сказал:

У нас с хим завода тыбрили циклогексан .

Так вот кто страну разворовал!

Опубликовано

Исключительно покупка у скупщиков краденого.
Классная хрень , после нее карбюратор хоть на выставку и поршня как новые . Один минус при+4 замерзает как солярка

Опубликовано

1512964311160148868.jpg

Опубликовано

От нас она тоже на другой планете ( но правда непонятно смеяться от этого или плакать )

Опубликовано

А мы таки надеемся, что столица и дальше будет расширяться. и мы тоже когда - нибудь будем в новой Москве (сейчас 330 км). хотя, на мой взгляд, чем дальше от столиц, тем лучше и душевнее..   

Опубликовано

Вот з душевнее согласен , а лучше пока они поселении гроши не вытряхивают на свою красивую жизнь

Опубликовано

Алексей на карте еще одну столицу рядом с Владиком не указал, Пхеньян, а она тоже рядом и самая веселая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...